Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Sur Plaza Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sur Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sur Plaza Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   P. O. Box: 908, Sur 411, Oman   |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Sur
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Une belle surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Le personnel est très agréable et à l'écoute du client.
Chambre de taille correcte et très propre.
Belle piscine avec transat tout autour.
Un pub sympa, avec tous les alcools possible et bierre pression.
Nous avons diner au restaurant, un buffet très varié.
Super petit déjeuner, avec omelette à la demande et gauffre maison un régale.
Nous y retournerons avec plaisir lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Sur Plaza Hotel

Please accept our sincere appreciation for choosing to stay at Sur Plaza Hotel during your recent visit to Sur. We were delighted to note that you had shared your experiences in www.tripadvisor.com website which we are truly greatful.

Indeed the staff at sur Plaza Hotel makes the difference and our sincere appreciation to them for their hard work to ensure that you were looked after well. We have also noted your very positive comments relating to the size of the room, dinner and the breakfast food quality. We are happy to note that all these were memorable experiences for you.

Whilst thanking your for your feedback, we look forward to your return visit to Sur Plaza Hotel during your next visit to Sur.

Thank you

Renuke Coswatte
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    113
    73
    11
    3
Consultez les avis pour
32
100
8
16
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
luisant
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Hotel mal situé dans une zone artisanale et le long d'une voie t rès passante d'où bruit incessant; mauvaise insonorisation!Personnel peu motivé sauf au restaurant où on a d'ailleurs bien mangé mais l endroit n'est pas accueuillant!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

We sincerely thank you for sharing your comments on www.tripadvisor.com relating to your recent stay with us.

In relation to the location of the hotel, we are centrally located in the heart of Sur and close to many of the local attractions. Regards to your comments regarding the location, we are dissapointed that this had not met your expectations.

Our Oyster's Restaurant is indeed one of the best in Sur and usually busy. Your comment relating to inadequate staffing levels will be looked at and appropriate measures will be taken.

Whilst thanking you for your visit, we look forward to your return in the near future.

Thank you

Renuke Coswatte
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
languedoc
Auteur de niveau
86 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Les chambres et la salle de bains sont de bonne dimension, nous n y avons pas pris de repas sauf le petit déjeuner qui est de bonne qualité. Par contre les chambre donnant sur l arrière ont la vue sur un gigantesque mur de terre et cet hotel est loin de tout site présentant un intérêt.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Many thanks for sharing your comments on www.tripadvisor.com relating to your recent stay with us. We are indeed delighted to note you enjoyed your stay with us and specially relating to your comments of the room and breakfast.

We do have many much to offer including day trips to desert, the wadis and many of the local places of intrest. Also, we organize dhow trips daily which I am ceratin you will enjoy during your next visit to Sur.

Once again we thank you for your comments and look forward to your return visit to Sur Plaza Hotel.

Thank you
Sincere regards

Renuke Coswatte
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

hôtel qui n'est pas en bord de plage et qui se situe à l'entrée de la ville de Sur.
personnel très agréable à la réception ainsi qu'au restaurant
chambres simple smais très propres.
parking devant l' hotel gratuit
excursion possible au départ de l'hôtel notamment pour la visite a Ras al Jins et ses tortues
petite piscine extérieure

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

We sincerely appreciate your comments on www.tripadvisor.com website and apologize for the delay in reply.

Your comments are very productive for us and will be shared among the rest of the team at Sur Plaza Hotel.

We indeed look forward to your return visit in the very near future.

Thank you
sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

de passage à Sour, nous n'y avons pas résidé mais y avons dîné. si l'accueil lors de la réservation fut correct, nous fumes déçus lors de notre arrivée: du monde, donc plus de table malgré une réservation, et buffet assigné d'office bien que notre choix se portait sur la carte: le service ne semblait plus trop assumer. De plus la situation est moin d'être idéale et accueil peu aimable pour notre demande de taxi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher Client
Nous vous remercions pour vote remarque et nous nous excusons pour maltendu mention lors de votre reclamation.
Je tiens a vous informer que malgre nos grands efforts pour repondre au services.
Cause des probleme et le manque de transporte publique dans notre vilage .
Merci bouquet pour voter voutr comment a tripadvisor.com et on attander votre visite a future.


Merci

Renuke Coswatte
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Tout est correct mais super banal .
Buffet correct près piscine .
Look général très austère .
Internet gratuit au business center mai désuet : écrans cathodiques !!

Y coucher pour une étape de route pratique sans autre objectif !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Bonsoir cher geuste

Merci pour voter commenter et remarque.
A propose d internet et l"écrans on sera changer a future.
et je vous remercier et on atander votre visit la prouchine fois

Merci bouquet

Renuke Coswatte
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous n'avions pas choisi cet hôtel pour faire du farniente, mais une étape entre le désert et le retour sur Mascate. Donc, conforme à nos attentes. Personnel très aimable et serviable, chambre propre et fonctionnelle, diner correct et copieux, tout comme le petit déjeuner.
L'environnement est effectivement particulièrement laid, surtout dans un pays aussi beau ...
Quelques signes de vieillissement et de laisser aller : séchoir à cheveu ayant disparu dans notre salle de bain (ne restaient que les points de fixation au mur), matelas stockés dans le couloir, devant l'entrée de la chambre des enfants.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bonjour chere gueste.

Merci pour votre commentaire en www.tripadvisor.com. Merci pour votre sejour aussi et bon qualitr a votre chamber encoure voutre pter dejounen .

Nou sommes trer centanter en plus dans cette pyer Oman pour vous receptioner encoure autre fois a Oman.

Merci pour la plus par du commantaire.et nou sommes trer hereuse de votre rentre a Hotel Sur Plaza. eu future.
Merci bouque.

Renuke Coswatte
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sur Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sur Plaza Hotel

Adresse: P. O. Box: 908, Sur 411, Oman
Location : Oman > Ash-Sharqiyah Governorate > Sur
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Sur
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sur Plaza Hotel 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sur Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sur Plaza Hotel Oman

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sur Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.