Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux environnement, très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Finca Lerida

Enregistrer Enregistré
Hotel Finca Lerida a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Finca Lerida
3.0 sur 5 Hôtel   |   Alto Quiel, Boquete, Panama   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 13 hôtels à Boquete
Zurich, Suisse
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Fabuleux environnement, très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

L'endroit est particulièrement surprenant de calme et plein de couleur. Les oiseaux et la nature chatoient toute la journée. L'hotel est très relaxant, le restaurant particulièrement attentionné. Le tour de la plantation de cafe était intéressant mais pas sensationnel néanmoins.

Vive recommendation++

Astuce pour la chambre : La suite 5 est très bien agencee et bien placee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

176 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    114
    45
    13
    4
    0
Consultez les avis pour
48
76
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Lorsque nous sommes arrivé dans cette plantation de café nous avons immédiatement eu l'envie d'y passer une nuite.

Le lieu est magique, les jardins parfaitement entretenus, les chambres spacieuses, le restaurant d'un très bon niveau et une multitude d'oiseaux accompagnerons votre séjour.

C'est également un endroit idéal pour quitter la chaleur de la côte en prenant un peu d'altitude.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Finca Lerida, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduction
We are glad that your stay with us was pleasant.
Thanks for your comments , every comment is really important for us because encourage us to work hard and be better everyday.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vincennes
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Très bel endroit ou nous sommes restés trois jours. Grand jardin magnifique très fleuri et bien entretenu avec de très nombreux oiseaux. Nous n'avons pas vu le fameux quetzal dans les circuits autour de la finca. Son observation parait peu fréquente!? Mais dans le jardin en dehors de nombreux colibris de très beaux oiseaux peu farouches peuvent etre observés. Donc de très belles photos! Le circuit dans la plantation de café avec un guide est intéressante.
Les chambres sont très spacieuses avec de grandes salles de bains modernes et très bien équipées et une cheminée. Une deuxième cheminée se trouve sur la terrasse ou nous avons pu profiter d'une belle flambée en fin de journée.
Le restaurant propose des plats intéressants. A signaler une tartelette a la crème de fruit de la passion délicieuse. La carte de vins pose par contre quelques problèmes car la plupart des vins indiqués sur la carte ne sont pas disponibles. Le premier soir lors de la commande du vin blanc que nous souhaitions; il n'y en avait plus ( un vin espagnol que nous connaissions déjà nous a été proposé à la place). Finalement le maitre d'hotel nous en a trouvé un vin argentin qui était très bien à un prix équivalent à ceux indiqué sur la carte ( dans les 20 $). Le lendemain soir nous avons redemandé le meme vin. Malheureusement il n'y en avait pas d'autre bouteille, nous avons demandé s'il y avait un autre vin blanc argentin ou chilien proche de celui de la veille. Le maitre d'hotel nous a trouvé une bouteille qu'il nous a dit etre aussi bien sans autre précision. Le vin était correct, mais un peu inférieur à celui de la veille. Le problème est qu'au moment de l'addition le prix de la bouteille était de 57,76 $ ?. Donc il faut bien faire préciser les prix en commandant. Sinon pas de problème en dehors d'une certaine lenteur dans le service.
Le personnel en particulier celui de la réception est très efficace et sympathique

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Finca Lerida, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduction
Dear Guest:
We had checked your comments and first of all we want to apologize for the inconvenience you experienced at the Restaurant. We made the corrections needed about this and wont happen again.
Also we want to thank you for let us know how was your experience with us, every comment is important for us because help us to improve and encourage our coworkers to keep working hard to make our customers experience ... an unique experience.

Thanks again for let us know your comments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

tres bel endroit magnifique végétation très fleuris, sommes restés une nuit car le prix élevé, le petit futé annonçait des chambres de 65 à 138 dollars, il faudrait se remettre à jour, chambre de 165 à 290 dollars la nuit! très bon repas gastronomique et bon petit dejeuner..
avons fait le canopy tour grandes sensations!65 dollars par personnes

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Finca Lerida, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Google Traduction
Thanks for your comments.
We are glad that your stay with us was satisfactory.
Unfortunately, the information about the rates is not accurate. This property used to belong to another company and for that reason the prices had been changed a lot. Since we have new administration we had develop a new product with deluxe decorations and style.
Thanks for your comment, I will research online where these old rate was posted and ask the website to remove it inmediately.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Un petit coin de paradis dans une plantation de café .... Je vous conseil à 100% cet endroit... Nous sommes allé au mois de juillet et même s'il y avait peu de client le personnel était présent et professionel. Je vous conseil la visite guidé de la plantation de café. restaurant excellent !!! service parfait avec beacoup d'attention. Les chambres sentents les huiles essentiels et sont vraiment confortable. Grande douche en pierre et porte en verre magnifique !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Finca Lerida, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduction
We appreciate your comments. We are glad that your stay with us had been excelent.

We hope if you come to Boquete in the future, we would like to have u as our guest .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prague, République tchèque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Au Panama, il fait chaud! Et c'est si bon de profiter de températures plus modérées dans un environnement magnifique. La plantation est très belle, remarquablement entretenue. Les promenades sont magnifiques. Les chambres sont originales, mélange de vintage et de tendance actuelle.
Mention spéciale au restaurant pour la qualité de la cuisine.
Seuls légers bémols:
- le personnel peine parfois en anglais mais cela ne les empêche pas d'être très sympathique et serviable
- il n'y a pas d'info sur les activités offertes (et nombreuses) dans le village de Boquete: il faut y aller pour se renseigner.
Mais quel rafraîchissement et quel bonheur d'avoir appris palin de trucs sur la culture du café!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Finca Lerida, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduction
Thanks for your comments. We apologize that we couldnt provide more information about the tours and other details. This service was improved and we have more information. Now we have external tours offered by our guides.
We had took all your comments for future and improve more our services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Allez sans hésiter, cet endroit est paradisiaque: au sommet de la montagne, au milieu de la verdure et des fleurs partout, les chambres sont confortables et magnifiques, le personnel très agréable et efficace et pour couronner le tout un très bon restaurants avec de une très bonne cave et le petit déjeûner offert à la carte...Prévoyez plus d'une nuit car vous aurez du mal à partir

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Finca Lerida, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduction
We appreciate your comments and we are glad that your experience in our hote was excellent..
Thanks for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Finca Lerida ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Finca Lerida

Adresse : Alto Quiel, Boquete, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Chiriqui Province > Boquete
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 13 hôtels à Boquete
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Finca Lerida 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Finca Lerida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Finca Lerida, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.