Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle expérience en général” 3 5 étoiles
Avis sur Playa Blanca Hotel & Resort

Enregistrer Enregistré
Playa Blanca Hotel & Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Playa Blanca Hotel & Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   PO Box 8437 Zone 7, Farallon (Playa Blanca) 8437, Panama   |  
Services
Montréal, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Belle expérience en général”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Points positifs: Beau complexe, avec un bon service, la possibilité d'aller dans un piscine pour relaxer et une pour les activité, le buffet est très bon et les resto aussi, les spectacles bien divertissant et finalement le climat excellent: pas de pluie de la chaleur et du vent pour rafraichir.

Points négatifs: Il y a une rivière (déversant des déchets) juste à côté de l'hôtel qui attire les raies sur la plage, un homme s'est même fait piqué durant mon séjour. Ensuite, si le risque de se faire piquer par un raie est faible, c'est certain que les gellyfish vous piquent. Bref, je n'ai pas profité de l'eau de la mer comme je l'aurais voulu. Nous avons été déçus par
une de nos excursions (eco canal) dans laquelle nous n'avons pas pu faire tout ce qui était annoncé car le parc dans lequel nous devions aller était fermé. Par contre, celui-ci était fermé depuis deux semaines (ils le savaient) ce qu'ils ont omis de nous dire. Je vous conseille donc de vérifier avec la compagnie aventura là -bas avant de faire votre excursion.
Finalement, en revenant de voyage mon chum s'est rendu compte qu'on lui avait chargé deux fois nos excursions, était-ce intentionnel ou une erreur ?

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

737 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    173
    255
    155
    91
    63
Consultez les avis pour
262
235
25
10
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Les plus: Personnel, piscines, chambre, complexe sont très bien. Le meilleur climat que j'ai eu dans le sud, 7 jours parfait de soleil et de bon vent, pas trop chaud pour moi. Le buffet est très bon et est équivalent à la qualité d'un restaurant à la carte tellement les mets présentés sont bons. Les deux autres (orientale et sushi) à la carte sont corrects,pas plus. Le midi le restaurant sur le bord de la plage (oriental le soir) sert grillades de poulet , de porc ou de boeuf terriaky, les 3 repas très bons. Daniel de Sunwing donne un bon service et est gentil.
Les moins: Un gros gros problème de raies et de méduses dans la mer. 4 personnes se sont faite piquées ou brûlé durant le séjour d'une semaine. Il semble que c'est douloureux pour 30 minutes - 1.00 heure et disparaît par la suite. Le drapeau est toujours rouge à 95% du temps indiquant qu'il y a beaucoup de raies, jaune à 5% du temps pour dire qu'il y en a un peu moins de raies mais jamais vert. Nous ne nous sommes pas baigné dans la mer de la semaine. Vraiment un problème.

Suggestions: Les propriétaires investissent des millions dans les hôtels et condos en construction . Il devrait vraiment investir quelques 100,000 $ ou millions et créer un barrage de filet ou autres moyens pour avoir un secteur de plage sécurisé sans raies.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Adele, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Beau petit complex, tres propre, par contre il y a quelques lacunes au niveau du service assez lent!
Superbe plage de sable blanc et noir tres brillant! Océan chaude environ 28 degrés presque pas de vagues, seul hic, il n'y a pas de bar sur la plage.
Les activités sur place sont tres chères (exagéré) exemple 100$ de l'heure pour un 4 roues! Je vous conseille d'en louer un chez tilden!
La bouffe est bonne, beaucoup de fritures par contre mais elle est bonne! Le poisson est exellent!
La température est superbe crème a 70 conseillée!
je lui donne un 3 1/2 étoiles.

Astuce pour la chambre : 3 e etage du 2e building est exellent, au rez de chaussé, il y a des moustiques mais pas aux etages!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Eustache, Québec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Avons logé une semaine à cet endroit qui nous a charmés : petit site où on peut se retrouver facilement et où ça prend à peine 5 minutes afin de se rendre à la plage, même si nous logions dans le "modulo" le plus éloigné du site. D'ailleurs, en ce qui concerne la plage, elle est recouverte de sable beige et NOIR, ce qui le rend extrêmement chaud et qui fait en sorte de donner l'illusion que l'eau n'est pas limpide (ce n'est pas l'eau turquoise de Cuba), ce qui n'est vraiment pas le cas : eau claire et sans algues et apportant à la plage de multiples coquillages. La plage est large et longue et, en une semaine, nous avons toujours eu un palapas, même si nous n'arrivions pas à 7 heures du matin! Sur la plage, on peut voir des chiens errants, cependant, si nous ne les provoquons pas, ils sont sans danger et même, plutôt craintifs de l'humain. Au niveau des moustiques, aucun problème, car ils fumiguent à tous les soirs (fermez vos portes!!!). Endroit à proscrire pour les gens qui s'attendent à avoir de multiples activités le jour et des spectacles à tous les soirs : il y en a, mais pas à profusion. Au niveau du buffet, tout était parfait pour nous : très bon et varié (ce n'est toutefois pas le Mexique et ses méga-buffets). Nous avons mangé à 2 restos à la carte, le thaï et le sushis. Repas succulents et service impeccable. Seul hic : le trajet entre l'aéroport et l'hôtel prend au moins 2 1/2 heures. C'est un endroit où nous retournions avec plaisir!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

bon prix aucun surplus pour occupation simple,les panaméens ne sont pas très souriants mais offre un excellent service,fumer la cigarette est très compliqué mal identifiée,les chambres sont tous non fumeur avec amandes de 250$ de plus on ne peut fumer a moins de 2 mètres de toute personne.a part du dépotoir a l entrée, l hôtel est propre les chambres sont grandes,la nourriture est bonne ,le buffet as beaucoup de variété .la première bouteille d eau est fournie les autres on dois remplir aucun de mon groupe as été malade mais d autes québecois au resort l ont été.

en résume quelques petit points a amélioré mais j y retournerais et je le recommanderais a mes amis.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011 par mobile

Plutôt inquiets avant d' arriver Dans ce resort à la mode américaine , nous avons finalement passe 48h très agréables sans avoir a se soucier de quoi que ce soit.

Idéal pour les voyages en famille et les jeunes enfants avec ses multiples piscines bien pensées .
La plage est agréable mais il ne faut pas s attendre aux Caraïbes !
Les buffets sont bons.

Dommage que la disco en plein air ne passe que du mauvais reggaeton sinon la soirée aurait été parfaite

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-hubert
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Nous avons séjourné au Playa Blanca Hotel de Panama , le derniere semaine de février .Le vol avec Sunwings fut super , 5h15 puis ensuite 2h30 de bus jusqu'à l'hotel.
Le check in super rapide !
Il a fait beau et chaud , tres chaud toute la semaine .Apportez-vous de la creme solaire et surtout pas de la 30 , le soleil est tres fort sur la plage .Buffet tres bon et deux restos à la carte ; un Tai et l'autre Sushi bar .Aucune linite de réservation pour les soupers à la carte .Vous devez réserver le matin tres tôt ! Plusieurs belles excursions possible mais à 2h30 de bus de l'hotel mais cela en vaut le detour! Nous avons fait l'Eco Canal , visite du Canal de Panama en bâteau et picnic sur une petite île, puis avons nouris des petits singes tout pres du rivage (80$ US /personne) .
À la plage de l'hotel nous avons loué des 4 roues pour les jeunes (60$ US/heure) .
La plage est tres longue , les vagues tres belles , le sable brun ,beaucoup de coquillages. Les employés sur le site parlent un peu l'anglais .
Vous pouvez utiliser internet au Lobby pour 5$/heure .

Bonne Vacance !

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Playa Blanca Hotel & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Playa Blanca Hotel & Resort

Adresse : PO Box 8437 Zone 7, Farallon (Playa Blanca) 8437, Panama
Location : Panama > Province de Coclé > Farallon (Playa Blanca)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Farallon (Playa Blanca)
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Playa Blanca Hotel & Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Tingo, Priceline, Cheap Tickets, Despegar.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Playa Blanca Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playa Blanca Panama
Playa Blanca Hotel Farallon (Playa Blanca)
Playa Banca
Hotel Playa Blanca Panama
Playa Blanca Hotel & Resort Panama
Barcelo Playa Blanca
Playa Blanca Residences
Playa Blanca Hotel And Resort
Hotel Playa Blanca Cayo Largo
Playa Blanca Resort Panama

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Playa Blanca Hotel & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.