Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit!” 4 5 étoiles
Avis sur Playa Blanca Hotel & Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Playa Blanca Hotel & Resort a été ajouté à vos Favoris
Playa Blanca Hotel & Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   PO Box 8437 Zone 7, Farallon (Playa Blanca) 8437, Panama   |  
Services
Montréal, Canada
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bel endroit!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

J'y ai passé une semaine tout inclus avec un ami et c'est un superbe endroit. Malheureusement nous avons eu un peu de pluie, mais nous avant pu tout de même apprécier la place, la piscine, les restos et faire quelques activités en ville et dans la nature. Les chambres sont simples et propres. Le personnel est courtois et agréable. La nourriture est bonne, mais pour les personnes difficiles, n'importe quelles destinations SUD où on mange poissons et fruits de mer n'est pas toujours l'idéal, moi j'adore! Bien sur, on est du côté Pacifique, alors l'eau est moins clair et plus de vague que dans la mer des Caraïbes, mais ça vaut le détour quand même pour faire changement de Cuba et autres... Bon voyage!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

866 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    296
    185
    107
    77
Consultez les avis pour
314
275
26
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NOISY LE SEC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons voulu profiter d'une offre par le site Voyage Privé sur cet hôtel car nous avions envie de soleil et de dépaysement.Je passerai sur l'absence totale de Voyage Privé qui devait assurer nos transferts aller et retour depuis l'aéroport et pour lequel nous avons payé 208 euros lors de notre réservation, car ce problème fait l'objet d'un autre avis sur le site.
Le Playa Blanca est vaste complexe hôtelier qui ne vaut que pour le all inclusive et les amateurs de buffets débordant de nourriture/ boissons à volonté.Il faut savoir que l'hôtel est situé à 117km de Panama city + 20kms de l'aéroport Tocumen,ultra sécurisé il est loin de tout, pas de village à proximité contrairement à ce que j'avais lu le village Faràllon est situé à 10 km et les taxis de l'hôtel prennent 10 dollars non négociables pour vous y conduire (nous y sommes allés pour louer une voiture car sinon il n'y a rien à faire à l'hôtel à part manger et se baigner, aucune excursion de prévu!
Il y a énormément de Colombiens dans l'hôtel pour lesquels le personnel se met en quatre mais ont aussi la fâcheuse habitude à se baigner tout habillés dans les piscines (short+tee shirt+casquette+chaussures pour certains), de squatter le bar de la piscine comme de véritables "gangs", personnellement j'ai préféré me baigner à la mer ou la piscine "calme" plutôt réservée aux enfants (qui se baignent aussi tout habillés) même s'il n'y a pas assez d'eau pour nager, A l'autre piscine, il y a de la musique (latino) au volume maximum toute la journée et le soir pour l'animation c'est idem, notre chambre qui donnait vue sur mer était aux 1ères loges pour la sono mais la plus éloignée de la réception, j'avais pourtant lu qu'il n'y avait pas d'animation sur cet hôtel ce qui me rassurait.
Autre vraie nuisance: les travaux hyper bruyant au milieu des clients et en pleine journée (marteau piqueur, perceuse et maçonnerie comme si l'hôtel n'était pas ouvert!) pelleteuse sur la plage et bruits des camions à quelques encablures de là pour un complexe hôtelier en construction, boue et détritus sur la plage et à proximité dus à ces travaux.
Autre point noir: les toilettes près de la réception qui donnent pourtant la première impression de l'hôtel étaient par 2 fois où j'ai voulu y aller impraticables, bouchées avec du caca flottant, et "en travaux" la 2ème fois...
Le personnel de la sécurité ensuite ne sont vraiment aimables! au bout d'une semaine (sur les 10 jours prévus) en rentrant près de la réception, on se fait interpeller on nous demande de décliner notre identité notre numéro de chambre la date de notre départ....Finalement, il s'agissait juste de nous changer la couleur de nos bracelets "all inclusive" mais vu que le personnel ne parle pas 2 mots d'anglais (je ne parle même pas du français en dépit de la présence de nombreux clients québécois) on a d'abord cru qu'on nous accusait de quelque chose de grave!....Sinon dans les points positifs: les buffets avec une grande variété de nourriture (à éviter le restaurant avec vue sur mer, joli emplacement mais nous avons trouvé des bêtes vivantes rampantes dans nos assiettes!), la grande chambre et certain membres du personnel à la réception assez courtois...je déconseille cet hôtel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Adeptes des voyages nous avons choisi pour cette fin d'année 2013 et début 2014 cette destination. Actuellement encore sur place, nous profitons pleinement du confort de qualité haut de gamme du complexe hôtelier qui propose plusieurs bassins dans des luxueux jardins exotiques ainsi qu'une mer à 25 °. La nourriture au buffet ou à la carte dans 4 restaurants vous offrira le choix et l'exotisme de sa nourriture variée et de qualité. Les chambres sont spacieuses et équipées d'un bar. Une salle de fitness est à votre disposition. Le service est de qualité et présent jusqu'au bord de la plage. Cette impression d’hôtel non rempli rend se séjour d'autant plus confortable qu'il n'y a jamais de cohue dans tous les lieux de cet hôtel riche d'une gigantesque plage. Pensez à prendre des dollars américains car la monnaie locale (le Balboa) n'est quasi pas utilisée. L'euro inutile car pas de change possible. Seul le dollar américain est accepté partout. Nous vous invitons à faire comme nous pour les sorties, négocier auprès de pécheurs ou de locaux pour des sorties car des bases nautiques du même groupe sont implantées sur la plage avec des prix sur-gonflé; Auprès des pécheurs 70 % moins cher !!! Service de qualité et locaux fort accueillants . Le taxi également est moins coûteux que le tarif proposé par les agences de voyages. Bon rapport qualité prix !!! Bonne vacances ......
Dominique et Mathilde.

Astuce pour la chambre : Attention car il on tendance à mélanger lit double avec 2 lits séparés. Aussi deluxe ne veut pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louisenille, Québec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons été à cet hôtel 2 semaines , en février 2012. Nous avons beaucoup aimé.
Bouffe: les restaurants à la carte tous très bien , sauf celui des sushis que nous n'avons pas essayé, car mon copain n'aime pas.
Buffet: très bien , surtout le poisson et le poulet
Chambre: assez grande , pas de frigidaire mais nous étions près d'un bar donc cela ne nous a pas déranger. les chambres sont propres, pas vu des ti-amis non plus et nous étions au premier étage.
Piscine: très propre, belle animation, et par dans les piscine ......... pas pire
Autobus: 2h30 de bus a faire de l'aéroport mais nous le savions avant de partir , c'est sur que pour les exursions nous étions pendant le Carnaval de Panama (mi-février) , donc les trajets était plus long.
Excursions: Nous avons fait les indiens Emberras, super nous avons adoré, $90 us. Nous avons fait Eco-Canal, bien mais attendez-vous pas à voir des singes à la tonne comme on vous le fait croire...@80 us. Nous avons fais aussi la Vallée D'Anton, bien mais sens plus.......$50 us
En général on à bien aimé le Panama , quand on fait des exursions moins de touriste qu'au Mexique , ca on a beaucoup apprécié.
Nous recommandons le Panama et l'hôtel Playa Blanca sans hésiter.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pignans
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Un resort qui a base son atractivitee sur le fait qu ils ont la plus grande piscine d amerique centrale.
Malheureusement on decouvre en arrivant qu elle n est que pour les propietaires des apartements du resort.
Pour le reste c est un resort tres commun comme il en existe plein d autres au Panama.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

retour de vacances CLUB PLAYA BLANCA, séjour agréable, bungalow bien équipé dans un environnement très fleuri, buffet rien à dire, mais il y a un mais, difficile de se comprendre, les espagnols ne font pas d'efforts pour parler le français, menus écrits en italien, allemand etc..., bien dommage, vacances du 26/05 au 02/06/2013, pas d'animation le soir, cela manque beaucoup, les animateurs invisibles

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

C'est un beau petit resort, charmant et bien propre.

La bouffe est bonne. La bière est bonne. Le vin est mauvais et les drinks aussi. Beaucoup de friture mais ça va, on peut toujours trouver à manger sainement. le resto asiatique est excellent, et on peut y aller tous les jours, s'il y a de la place. Le resto de sushi est nul. Le sake mauvais, mais fallait s'y attendre. Nulle part sur le site on peut avoir du bon café avant 10h du matin.

Bruyant. La musique de la piscine se fait entendre partout sur la plage.

C'est le Pacifique. Quand on va sur une plage du Pacifique en Amérique centrale, on ne s'attend pas à une mer turquoise et à du sable blanc. On va ailleurs si c'est ce que l'on recherche. Nous adorons les plages du pacifique. La mer est chaude, et bonne.

L'environnement est assez détestable. Tout autour du resort, des condos modernes. Rien à faire. Aucune balade possible, et impossibilité de louer une voiture.

Il y a toutefois un sérieux problème de raies à Playa Blanca, et il semble que ce soit à toutes les saisons la même chose. Nous l'avions lu, et nous n'y avions pas cru, habitués que nous sommes à lire des commentaires gueulards. Finalement, au troisième jour de notre séjour, il y avait déjà eu trois blessés par des raies. Nous avons arrêté d'aller à la mer et sommes restés à la piscine. Moche, très moche, pour ceux qui aiment la mer. Les amateurs de piscine y trouveraient leur compte: les deux piscines sont très bien: une bruyante et l'autre calme.

La balade en bus entre l'aéroport et le resort est de 3 heures s'il y a du trafic. il faut donc calculer qu'on perd un jour à l'aller, et un jour au retour. Ça ne vaut pas vraiment la peine d'y aller une seule semaine, donc, à moins de dénicher le deal du siècle.

Ceci dit, on s'est bien reposés, et on a eu un soleil magnifique, et de la vraie chaleur!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Playa Blanca Hotel & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Playa Blanca Hotel & Resort

Adresse: PO Box 8437 Zone 7, Farallon (Playa Blanca) 8437, Panama
Location : Panama > Province de Coclé > Farallon (Playa Blanca)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Farallon (Playa Blanca)
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Playa Blanca Hotel & Resort 3.5*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Playa Blanca Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playa Blanca Panama
Playa Banca
Barcelo Playa Blanca
Playa Blanca Hotel And Resort
Playa Blanca Hotel Farallon (Playa Blanca)
Playa Blanca Residences
Hotel Playa Blanca Cayo Largo
Hotel Playa Blanca Panama
Playa Blanca Hotel & Resort Panama
Playa Blanca Resort Panama

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Playa Blanca Hotel & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.