Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Fairmont Makati

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Fairmont Makati a été ajouté à vos Favoris
Fairmont Makati
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Raffles Drive, Makati Avenue | Corner Arnaiz Street, Makati, Luzon, Philippines   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 67 hôtels à Makati
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Bien situé à Makati autour des centres commerciaux Greenbelt et Glorietta
Hotel tres recent integré avec le Raffles.
Réception assez petite. Procedures de check in et out assez lentes et peu de comptoir. Donc il y a un peu de queue.
Mis a part cela, chambre confortable propre et complete. Rien a dire.
Standard pour ce niveau.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffles_FairmontPH, Hotel Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Tompb001,

I'm reading your review using the Google Translation feature. I hope it is able to translate what you wrote accurately.

I'm glad to learn that you had a comfortable stay with us. I have taken note of the challenges you experienced during check-in. I sincerely apologize for this experience. Please note that is beneath the quality standards of Fairmont. I will make sure that your feedback is shared with our Front Office team so that they can make improvements on the check-in and checkout process.

I wish to thank you for taking the time to share with us your experience. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,

James Bevans
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    452
    154
    30
    7
    5
Consultez les avis pour
109
142
57
240
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tokyo, Japan
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

L'un des meilleurs hôtels de Manille situé dans le quartier huppé de Makati,.personnel souriant et serviable,unje bonne ambiance en somme je vous le recommande vivement surtout pour allier tourisme et shopping et detente.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffles_FairmontPH, Hotel Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Senkoun S,

I have enabled the Google Translation button to read your review. I hope the translations are accurate. I wish to apologize ahead should there be any misinterpretation.

I would like to thank you for writing such a lovely review on your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the atmosphere and find our hotel colleagues warm and friendly.

Were you able to visit some of the nearby attractions during your stay? We are just walking distance to the most luxurious shopping boutiques and entertainment destinations. Nearby are museums and other local attractions.

Please do stay with us again on your next trip to the Philippines.

Kind regards,

James Bevans
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Bel hotel tout récemment installé dans le quartier des affaires, à côté de greenbelt qui est le centre commercial le plus luxueux de la capitale.
Personnel aux petits soins, piscine magnifique au 4°etage, buffet pantagruélique, excellente literie.
Le lobby est assez froid et l hotel communique avec le Raffles voisin, ce qui engendre un espace démesuré.

Astuce pour la chambre : Tout est récent et donc parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffles_FairmontPH, Hotel Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Dominique,

Thank you for sharing with us your recent experience at Fairmont Makati.

I'm happy to learn that you find our hotel beautiful and find it convenients that we're right across Greenbelt.

Thanks for commending the attentiveness of our hotel colleagues. I hope they were able to assist you with all your needs during your stay. I wish to thank you as well for your kind words on our swimming pool, buffet offerings and accommodation. I'm glad that we were able to provide you a comfortable stay.

Please do keep us in mind on your travel back to Manila. It will be a pleasure to welcome you again.

Kind regards,

James Bevans
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Hotel très bien place pour le shopping. De grand standing. Nourriture très bonne et personnel très compétent belle décoration des chambres. Pas très loin de l aeroport. Vous pouvez y aller les yeux fermes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffles_FairmontPH, Hotel Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Belinda L,

I used the Google Translation to read your review and I hope it was translated correctly.

I wish to thank you for taking the time to share with us your recent stay experience at Fairmont Makati. It seems like you travelled for leisure and enjoyed all the facilities our hotel has to offer, including the nearby attractions and luxury shopping destinations.

I'm happy to learn that you enjoyed our culinary offerings and the service of our hotel colleagues. Thank you as well for commending the design of the hotel, I'm glad you find it beautiful.

I hope on your next travel, whether for business or pleasure, you would consider staying with us once again.

Kind regards,

James Bevans
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fairmont Makati ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Makati

Adresse: 1 Raffles Drive, Makati Avenue | Corner Arnaiz Street, Makati, Luzon, Philippines
Numéro de téléphone:
Location : Philippines > Luzon > Metro Manila > Makati
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Makati
N°2 des hôtels romantiques à Makati
N°2 des hôtels de luxe à Makati
N°3 des hôtels d'affaires à Makati
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Makati 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Makati en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Makati Metro Manila, Philippines

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairmont Makati, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.