Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine créole très moyenne” 2 5 étoiles
Avis sur Le P'tit Zinc

Le P'tit Zinc
58, Rue du General-de-Gaulle, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
0262 24 07 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 94 Restaurants à Saint-Gilles-Les-Bains
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Paris
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Cuisine créole très moyenne”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

À éviter ti'jaque boucané, le boucané est très très gras donc rien à mangé et le jaque est cuisine avec tellement de tomates qu'on ne retrouve pas le goût... Rougaille saucisse moyen aussi. Seul le poulet est bon.

Peut-être un restaurant à faire pour découvrir "rapidement" un peu de cuisine créole mais personnellement je ne vous le recommande pas du tout. Il y a vraiment d'autres restaurants plus intéressants pour découvrir.

Serveuse et patron sympas c'est déjà ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    44
    9
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint quentin en yvelines
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Creolitudes, en balcon sur la rue principale”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Attention changement de propriétaire depuis 15 jours
Boudins créoles sympa dans le premier menu a 19€
A la carte le mi cuit de thon péché la nuit précédente était extra
Bon accueil
Quelques calages a faire bon courage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“un attrape-touriste!”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Je dois dire que c'est vraiment pas une belle cuisine. Très grosse déception!

Le cadre est sympa et les plats bien présentés, certes, mais le service est lent, et c'est extrêmement cher pour ce que c'est!

Les carris et rougails sont fades (pourtant la diversité de la carte est alléchante).

On a eu le droit à très peu de piments (3 ridicules portions de rougail citron, concombre et mangue sur le dernier je crois). Nous étions 5 et nous n'avons pas eu assez de riz pour finir nos plats, donc nous en avons redemandé. C'est la 1ère fois que l'on me fait payer 4 euros pour avoir plus de riz.... A la Réunion!

En résumé, pour celui qui ne connait pas la vraie cuisine traditionnelle réunionnaise, il peut en effet se laisser berner par les apparences et apprécier un repas dans ce restaurant. Mais le réunionnais sortira de ce repas scandalisé et l'impression de s'être fait volé! Mieux vaut aller acheter une petite barquette sur Saint Paul! La cuisine est plus gouteuse pour moins de 10 euros! Et les portions de riz et grains sont adéquates au plat servi!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

La carte est variée et colorée.
La cuisine est efficace et nous avons passé un bon moment.
Le service parfait est ce que je retiendrai du restaurant, beaucoup d'attention et un très bon accueil

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hautvillers
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Enfin retrouvé!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Une de nos tables préférées! On oubliera un passage à vide puisque nous venons de retrouver le P'tit ZInc que nous aimons. La carte est généreuse, le service est chaleureux., Enfin un établissement qui sait recevoir en toute simplicité mais avec professionnalisme!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le P'tit Zinc ont aussi consulté

Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Le P'tit Zinc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le P'tit Zinc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.