Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel remarquable” 5 5 étoiles
Avis sur LUX Ile de La Reunion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
LUX Ile de La Reunion a été ajouté à vos Favoris
LUX Ile de La Reunion
5.0 sur 5 Hôtel   |   28 rue du Lagon | L'Ermitage (après le Leader Price), Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 18 hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
Dijon, France
1 avis
“Hotel remarquable”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Le cadre de l'hôtel est magnifique. Le personnel est sérieux et souriant, que ce soit les serveurs, les femmes de chambre ou les jardiniers. On se sent bien, au calme, chouchouté sans pour autant être dérangé. Une expérience à vivre!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TRIPADVISOR.
Réelle source de motivation pour l’ensemble de nos équipes, j’ai pris grand plaisir à diffuser votre appréciation.
Je suis ravie de constater que vous avez passé un agréable séjour et j’espère que c’est une expérience à « re-vivre » !
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, je vous adresse nos sincères salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    733
    322
    138
    49
    18
Consultez les avis pour
285
688
39
132
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Gilles Les Bains
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Au top
Idéalement placé. Un hôtel 5 étoiles digne de ces 5etoiles.
Tout est fait pour vous permettre d'être apaisé et profiter pleinement du dépaysement que propose l ile intense.
Venez voyez vous serez convaincu.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,
Je suis ravie de lire ces quelques lignes et de constater votre satisfaction et vous remercie sincèrement d’avoir partagé votre expérience du LUX *Ile de la Réunion sur TRIPADISOR.
Notre ambition est de vous faire vivre des moments LUX* d’exception et nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau chez nous.
Dans l’attente de ce moment, recevez Cher Client, nos sincères salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

J ai choisi cet hôtel en 2007 pour mon voyage de noce que j ai effectué la même année alors que l hôtel s appelait les villas du Lagons et je n avais pas donné mon avis à l époque donc je me rattrape : un personnel au top, la restauration de même. Je vois que depuis, au niveau des appréciations de vacanciers, rien n a changé... Ça me donne l envie de revenir dans cet hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,
Je vous remercie d’avoir partagé avec nous vos souvenirs de voyage de noce.
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et fait découvrir notre concept LUX* : « Faire que chaque moment compte ».
C’est avec plaisir que nous vous accueillerons au prochain anniversaire de mariage.
Dans l’attente de ce moment, recevez nos cordiales salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouc-Bel-Air, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Superbe établissement ouest de l'île.
A mon sens, le plus bel hôtel de l'île.
Service de qualité, restauration excellente (surtout le restaurant de plage).
Personnel au top, aux petits soins.
ne suis jamais déçu par la prestation fournie par l'hôtel et ses équipes

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TRIPADVISOR.
Je vous remercie également pour votre précieuse fidélité et je suis ravie de constater que nous avons su répondre favorablement à vos attentes.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir chez nous, veuillez recevoir nos salutations les plus sincères.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy Les Moulineaux
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Un Grand MERCI pour ce formidable séjour d'une semaine parmi vous. Vos équipes sont d'une efficacité, courtoisie et d'une gentillesse permanente. Forcement des points d'améliorations sont nécessaires notamment au niveau des chambres qui sont plutôt niveau 3* et le manque d'animations le soir. En revanche quel SERVICE !!! avec en particulier :
- Benjamin et Alexandra à la cociergerie qui vous apportent de nombreux et précieux conseils
- Kevin/Clement qui vous soigne à la plage ou Piscine
- Vincent à l'Orangine
- Benjamin à la reception la nuit
- Ludovic et Maxime au restaurant La Plage ainsi que le Chef
Bref un souvenir inoubliable

Arnaud et Sophie de la chambre 156 :)

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en R+1
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chère Cliente,
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TRIPADVISOR.
Il nous est particulièrement agréable de constater que la gentillesse de notre équipe ait contribué à vous faire apprécier vos vacances et qu’ils ont su répondre favorablement à vos attentes. Merci d’avoir mentionné Benjamin, Alexandra, Kevin, Clément, Vincent, Ludovic, Maxime, Benjamin notre réceptionniste et notre Chef qui sont ravis de votre appréciation.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au LUX* Ile de la Réunion, je vous adresse nos salutations les plus cordiales.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Saline les Bains, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Merci merci mille fois merci a l'ensemble de l'équipe du LUX pour sa gentillesse , sa disponibilité.
très joli, varié et excellent buffet de petit déjeuner. avons passé aussi un très bon moment sur la plage avec cette vue magnifique sur le lagon de la Réunion.
ne pas hésitez !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager ainsi votre expérience du LUX* Ile de la Réunion avec les autres utilisateurs de TRIPADVISOR.
Nous sommes ravis de constater que votre week-end chez nous s'est déroulé selon vos attentes.
Nous aimons au LUX* Ile de la Réunion faire en sorte que chaque moment compte.
La localisation de notre hôtel est effectivement un point fort, nous sommes heureux et fier de pouvoir vous faire profiter du Lagon de l'Ermitage qui est un bijou de la nature.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.
Dans l'attente de votre retour, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Gilles Les Bains
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Petit week-end en famille. Accueil excellent, chambre à la hauteur de ce que l'on paye. Tranquille et reposant. Petit b-mol pour les repas ... en comparaison avec les séjours précédents, nous avons moins bien mangé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Chère Cliente,
Au nom de toute l'équipe de notre établissement, je tenais à vous remercier pour vos commentaires.
Nous avez raison de souligner que notre établissement est le lieu idéal pour un séjour en famille.
Nous prenons note de vos remarques sur vos repas et soyez certaine que nous nous tenons à votre disposition si vous désirez évoquer avec nous et de manière plus précise ce sujet afin que nous prenons les mesures correctives nécessaires afin de faire de votre prochain séjour un moment exceptionnel.
Dans l'attente de votre prochaine venue, je vous prie de croire Chère Madame, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX Ile de La Reunion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX Ile de La Reunion

Adresse: 28 rue du Lagon | L'Ermitage (après le Leader Price), Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Numéro de téléphone:
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 613 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Ile de La Reunion 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Ile de La Reunion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Lagon Reunion
Les Villas Du Lagon
Villa Du Lagon
La Maison Du Lagon
Hotel Lagon Reunion
Du Lagon
Lagon Villa
Villa Lagon Reunion
LUX Ile De La Reunion Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Lux Ile De La Reunion Hotel Saint-Gilles-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Ile de La Reunion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.