Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle établissement , jardin superbe” 4 5 étoiles
Avis sur LUX Ile de La Reunion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
LUX Ile de La Reunion a été ajouté à vos Favoris
LUX Ile de La Reunion
5.0 sur 5 Hôtel   |   28 rue du Lagon | L'Ermitage (après le Leader Price), Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
La Wantzenau, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
“belle établissement , jardin superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

très beaux séjour dans cet établissement , personnel discret , magnifique jardin et la beauté du lagon sous les yeux ( 5 étoiles ) chambre parfaite rien à dire ! j'y retournerais avec plaisir ,
bref je recommande

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir partagé votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TRIPADVISOR.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été agréable et par avance, nous nous remercions pour vos recommandations.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, recevez Cher Client, nos cordiales salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    809
    354
    146
    55
    21
Consultez les avis pour
317
748
41
144
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

C'est un hôtel très agréable avec une atmosphère cool et chic.
L'emplacement au bord du Lagon est idéal. Tout en étant dans un hôtel 5*, on goûte à La Réunion authentique avec les supers caris servis au restaurant La Plage !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier d’avoir partagé votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TRIPADVISOR.
Nous sommes ravis d’être parvenus à partager avec vous l’authenticité de notre chère île et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.
Dans l'attente de ce prochain séjour, recevez, Cher Client, mes plus cordiales salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Gilles Les Bains
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Très beau hôtel (déco chaleureuse & innovante)
Une équipe exceptionnelle qui me réconcilie avec le professionnalisme Réunionnais.
Un hôtel calme et reposant malgré sa multitudes d'activités et de loisir, parfait pour passé un séjour de détente.
Merci à toute l'équipe et à bientôt

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directrice d'Exploitation de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TripAdvisor.
Notre ambition étant de faire que chaque moment compte, nous sommes ravis de constater que votre séjour s’est déroulé selon vos attentes.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, recevez Cher Client, nos sincères salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Très bel hôtel dans lequel nous avions il y a très longtemps. Cadre agréable, chambres sympathique, belle situation sur la côte Ouest, nourriture . LE bémol mais il est d'importance, un déficit manifeste de personnels et la résultante, une attente à l'accueil pour l'arrivée et le départ, et idem au restaurant. Côté animation pour les coup^les avec enfants cela mériterait également sans doute un petit lifting et un peu plus de dynamisme. Mais à notre âge cela ne nous a pas dérangé.
Un regret donc pour cet hôtel qui mériterait sans doute une évolution dans ces secteurs. Difficile cependant de ne pas donner un avis favorable. S'il y avait eu une case entre moyen et très bien j'aurais voté comme tel.

Astuce pour la chambre : Nous avions vu côté plage et c'était fort agréable. Pour le reste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Votre démarche est, à bien des égards, très importante pour nous.
Nous avons bien pris note de vos commentaires & les avons partagé avec l'ensemble de nos équipes afin de trouver des solutions d'améliorations.
Je peux déjà vous confirmer que nous avons changé beaucoup de nos animations.
Cher Client, au nom de l'ensemble de nos collaborateurs, je tiens à vous remercier sincèrement et à vous signifier que vous serez toujours les bienvenus.
Dans l'attente de votre prochain séjour, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lingolsheim, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

un endroit de reve et une equipe au petit soin
dommage que le gqrdien drague un peu trop mon epouse a chaque fois au'elle arrivait sur le parking

un grand bravo pour tout le reste

sejour mi novembre 2013

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement, ils viennent mettre en valeur le savoir faire & le savoir être de nos collaborateurs.
Un peu surpris par votre commentaire au sujet du gardien, je souhaite vous présenter des excuses si son comportement a pu vous gêner.
Notre équipe d'agents de sécurité est généralement citée pour la qualité de son accueil et sa gentillesse.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche, je vous prie de croire en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

La réunion est magique, le Lux ressort est sûrement ce qui correspond le plus à la découverte de cette nature grandiose et sereine.
Le Lux ressort est un atout supplémentaire pour vivre un grand moment de paix dans un cadre naturel et entouré de la chaleur du staff présent et discret

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Cliente,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager sur TRIPADVISOR votre expérience du LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est déroulé selon vos attentes, cela dit nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche afin, cette fois-ci de les dépasser.
Dans l'attente de votre retour, veuillez croire Chère Cliente, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Gilles Les Bains
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Un emplacement exceptionnel sur le lagon, et un personnel absolument exemplaire pour vous faire passer un séjour aux petits soins. Des détails perfectibles sur l'entretien mais compensés par la philosophie du groupe LUX.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX Ile de La Reunion, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Client,
Tout d'abord permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement, le LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes très sensible à votre démarche, elle nous permettra de nous remettre en question et de continuer dans notre démarche qui consiste à aider nos clients à célébrer la vie.
Nous sommes très heureux de constater d'ailleurs que vous avez été touché par notre philosophie.
Soyez certain que nous attendons avec impatience votre retour dans notre établissement.
Dans l'attente de votre prochain séjour parmi nous, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX Ile de La Reunion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX Ile de La Reunion

Adresse: 28 rue du Lagon | L'Ermitage (après le Leader Price), Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Numéro de téléphone:
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 386 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Ile de La Reunion 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, LateRooms, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Ile de La Reunion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Lagon Reunion
Les Villas Du Lagon
Villa Du Lagon
La Maison Du Lagon
Hotel Lagon Reunion
Du Lagon
Lagon Villa
Villa Lagon Reunion
LUX Ile De La Reunion Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Lux Ile De La Reunion Hotel Saint-Gilles-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Ile de La Reunion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.