Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à défaut d'autre endroit” 3 5 étoiles
Avis sur L’Acacia

L’Acacia
1 rue de la Poste | Les Roches Noires, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
+262 262 27 36 43
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 73 sur 94 Restaurants à Saint-Gilles-Les-Bains
Catégorie de prix : USD 5 - USD 26
Cuisines : Fish & Chips, Cajun et créole, Tapas, Continentale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Dîner, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Description : L'Acacia vous accueil toute l'année au coeur de Saint-Gilles-Les-Bains sur le bord de mer. Avec sa piscine intérieure et sa vue panoramique en terrasse, venez passer un bon moment dans un lieu relaxant et accueillant. Avec son bar et son restaurant, l'Acacia vous propose une carte complète de boissons et de plats ainsi que des tapas pour agrémenter votre passage. A bientôt à l'Acacia
Île-de-France, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“à défaut d'autre endroit”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous n'étions pas nombreux, donc service rapide, manque un peu raffinement dans les plats, la présentation ne fait pas tout.

  • Visité en juillet 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    18
    7
    7
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de la Reunion - Les Avirons
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“INCOMPREHENSION TOTALE !!!!!!!!!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Mon mari et moi nous sommes clients de ce resto depuis des années. Aujourd'hui dimanche 29 Juin 2014 nous arrivons pour déjeuner. Le restaurant est entièrement vide !! Une serveuse nous accueille et nous dit de nous mettre à la terrasse. Arrivés à la terrasse, nous voyons 2 petites tables de 2 personnes à côté. Nous nous mettons à l'une d'elle et poussons l'autre un petit peu (chose qui aurait dû être faite par la serveuse). Arrivée de la serveuse : NON vous ne pouvez pas vous mettre là ....Nous : Pourquoi ? La serveuse : Elle est réservée !!!!!!!! Aucune pancarte dessus de réservation !!!!!! Nous lui répondons que nous allons nous mettre derrière sur les autres tables. Elle nous répond que NON !!!!!!!!!!!!!! Il n'y a que la petite table que vous voyez là-bas au soleil de libre pour nous. Nous lui disons que nous pouvons pas nous mettre au soleil car mon mari a une maladie de peau et il est interdit de soleil. Que nous avons l'habitude de venir et que nous nous mettons toujours là où nous sommes dans le respect des disponibilités bien sûr. Elle ne veut rien entendre et nous dit toujours NON. Nous sommes obligés de partir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Conclusion : ACCUEIL DEPLORABLE !!!!!!!!!!!!!COMMENT PEUT-ON REFUSER 2 PERSONNES PAR LES TEMPS QUI COURENT ?????? ALORS QUE LE RESTAURANT EST VIDE ?????????????????

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acacia974, Responsable relations publiques de L’Acacia, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Madame, je suis navré de votre mécontentement, je vous invite à découvrir notre nouvelle équipe que se soit en salle, au bar ou en cuisine, mise en place depuis le début de l'année. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul, Ile de La Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“EXELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Quand je lis les avis je suis vraiment sidérée!!! Le cadre est tout simplement MAGIQUE avec la piscine où l'on a la possibilité de prendre un bain de soleil ainsi que le restaurant offrant une magnifique vue sur la mer. Le personnel est très compétent, on ne peut plus souriant, très agréable, rien à dire! De plus, la cuisine est vraiment excellente et les prix sont raisonnable pour la qualité des repas servis associé au cadre et à l'accueil qui nous est offert. Je vous conseille d'ailleurs les tapas: un vrai délice! Les soirées qui y sont organisés sont vraiment sympathiques. Je ne me lasse vraiment pas de ce bar/restaurant qui, pour moi, est l'un des meilleurs de la Réunion! Je conseille vivement d'y aller!

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint gilles les bains
1 avis
“Excellente soirée ”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Certes avant de nous décider nous n'étions pas enchanté par les commentaires! Bilan : excellente soirée! Nous avons été très bien accueillis par un personnel sympathique et souriant, l'originalité de la carte nous a séduit et les plats étaient à la hauteur de nos attentes. De plus l'endroit est très agréable et l'ambiance aussi, je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecuelles, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Pas convaincue...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Après avoir tourné 1h pour se trouver un lieu de restauration, nous nous dirigeons vers ce restau suite à ses avis (guide michelin ou truc dans le genre) sur la facade. Nous sommes les seuls clients... Vu sur l'océan certes, à l'ombre. Repas cependant très bon, un peu cher. Endroit très "métro"... Pas le restau le plus local à faire!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acacia974, Responsable relations publiques de L’Acacia, a répondu à cet avis, 12 mars 2015
Je suis navré de votre mécontentement, je vous invite à découvrir notre nouvelle équipe que se soit en salle, au bar ou en cuisine, mise en place depuis le début de l'année. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L’Acacia ont aussi consulté

Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez L’Acacia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L’Acacia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.