Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un souvenir étonnant! Le vendredi Magie avec Michel le magicien” 4 5 étoiles
Avis sur Le Saint Alexis

Enregistrer Enregistré
Le Saint Alexis a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Saint Alexis
4.0 sur 5 Hôtel   |   44,route de Boucan Canot, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion   |  
Services
Classé n°5 sur 18 hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un souvenir étonnant! Le vendredi Magie avec Michel le magicien”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Très bon hôtel avec un emplacement de rêve et un personnel chaleureux et puis, le vendredi soir, si vous avez de la chance, Michel le magitateur viendra vous faire vivre un moment INOUBLIABLE! (attention un vendredi sur deux seulement)

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

204 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    91
    61
    29
    16
    7
Consultez les avis pour
29
122
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS / MARSEILLE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Nous avions entendu dire que c'était le plus bel hôtel de l'île, mais nous avons commencé par le Grand Hôtel du Lagon qui est vraiment de catégorie supérieure.
Les chambres sont vieillissantes, la salle de bain avec baignoire jaccuzzi était envahie de petites fourmis, impossible de régler la température de l'eau.
Le personnel est aimable sans plus.
La piscine est très sympa, la plage en accès direct aussi.
Le buffet du petit déjeuner est limite.
La cuisine du restaurant est délicieuse mais le personnel pas très sympathique.
Le WIFI est payant !!!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maroc
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2011

Nous n'étions pas clients de l' hôtel mais nous avons voulu aller au restaurant avec notre fille et notre gendre . Nous avions réservé quatre jours auparavant ayant demandé une table sur leur " balcon", on nous avait dit qu' en principe il n' y avait pas de problème.
Le jour dit, aucune table ne nous avait été reservée, nous avons attendu dix minutes pour en avoir une, et non sur le balcon.
Notre serveur s' est présenté en nous disant ' j'espère que ça va bien se passer!!!!"
Nous avons commandé tout de suite une bouteille de vin, et ce n' est qu' aprés avoir fini les entrées que le serveur à qui nous réclamions le vin, nous a déclaré qu'il n' y avait pas ce vin là!! une heure aprés!!
Sur notre note la bouteille non servie nous a été facturée, mais je dois dire que c' est le maître d' hôtel ( il faisait nuit et la note était peu claire!!) qui nous l' a signalé alors que nous partions
Le service était lent et inefficace!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

hotel très agréable, dont la conception est très soignée. Le restaurant et la terrasse du petit dejeuner sont somptueux. Le personnel est impeccable. Le Spa est un delice d'appaisement. Il n'est pas fréquent de trouver un hotel très confortable et charmant. Je retournerait à la reunion et je sais deja ou j'y dormirait... Un merveilleux souvenir.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2010

hotel en bord de mer avec sa plage semi-privée; grande chambre en rdc avec sa terrasse donnant directement dans la piscine; salle de sport avec équipement neuf; buffet varié et copieux pour le petut dejeuner; personnel attentif et gentil; spa dans l'hotel.... tout ceci favorise le bien etre ! il faut noter quand meme que l'hotel doit continuer à rafraichir ses parties communes...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Valery-sur-Somme, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

Nous avons choisi le St alexis d'abord pour son emplacement: la météo sur l'île y est clémente, l'hôtel est situé sur une plage protégée, dans le lagon,et les centres d'interets ne sont pas trop éloignés. Nous avions loué une voiture, quasi indispensable pour les déplacements sur l'île. En arrivant, on vous dirige vers le bar, en vous offrant un cocktail de bienvenue, le temps de vous montrer votre chambre. Nous avions choisi l'option "rez-de-piscine", et je vous conseille vivement ce genre de chambre, car le fait de passer directement de sa chambre, à la piscine, par 35°, c'est magique! Mon mari dés le réveil faisait quelques brasses, et quel bonheur de se faire apporter dessert et champagne, qu'on dégustera les pieds dans l'eau! Le jardin est superbe, vue sur la mer. Les soins du centre Sothys sont d'un bienfait incoyable... Et le restaurant! Si vous n'êtes pas contre la cuisine très relevée (typiquement réunionnaise), ça sera le seul petit bémol, car le chef est inventif, sa cuisine délicieuse...mais vraiment trés adoucie par rapport à la cuisine locale.
A voir absolument, la reception qui donne sur la piscine (sous l'eau), idem pour la salle de fitness. Les chambres sont propres, de style coloniale, spacieuses. Le personnel est adorable, au petit soin, et facilement abordable, que cela soit pour un service ou pour papoter. C'est aussi ça qui fait la diffèrence, l'ambiance et la richesse des communautés sur l'île permet d'avoir un vrai dialogue, on sent très vite chez soi!
Pour barboter avec les poissons, on a d'avantage apprécié la plage de l'hermitage, avec ses coraux et ses poissons tropicaux. Mais pas d'accés direct sur cette plage aux hôtels, comme pour le St alexis à St Gilles. En couple, nous avons apprécié la formule 1/2 pension, car le soir c'était détente et romantisme, plutôt que de courir les restaurants, et la journée, nous avions toute la liberté pour nos excursions et découvrir les merveilles de l'île. Petits déjeuners copieux, avec vue sur l'océan.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2010

très bon hôtel, animation classe avec Michel le magicien!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Saint Alexis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Saint Alexis

Adresse : 44,route de Boucan Canot, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Saint Alexis 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la plus belle plage de l'Ile de la Réunion, Le Saint Alexis est un havre de paix et de sérénité. Profitez du charme et de la tranquillité des lieux, de l'originalité, de la convivialité et du raffinement, de la plage, de la piscine-lagon, de la cuisine, du spa... 59 chambres réparties en 5 catégories dont 19 accès direct à la piscine depuis leur terrasse, spacieuses, toutes équipées d'une salle de bains avec baignoire balnéo. Spa ouvert tous les jours, salle de sport, bar et restaurant au bord de la plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint Alexis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Saint Alexis Ile De La Reunion
Le Saint Alexis Reunion
Saint Alexis Hotel
Hotel Le St Alexis
Hotel Le Saint Alexis Saint-Gilles-Les-Bains
Le St Alexis Hotel
Le Saint Alexis Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Le Saint Alexis Hotel Saint-Gilles-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Saint Alexis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.