Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Arbat Moscow

Enregistrer Enregistré
Mercure Arbat Moscow a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Arbat Moscow
4.0 sur 5 Hôtel   |   Smolenskaya Sq., 6, Moscou 121099, Russie   |  
Services
Classé n°3 sur 249 hôtels à Moscou
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Pour un séjour d affaires de trois jours hotel très confortable et bien place chambres très correctes salle de bain bien équipée opetits déjeuners très copieux un seul problème le bar est très impersonnel et le service un peu approximatif

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Thank you very much for your feedback on Tripadvisor.com regarding your stay at Mercure Arbat Moscow Hotel!
We are very glad to know that the hotel was comfortable for you and you liked our breakfast.
I am sorry that service in the bar didn’t meet your expectations. We are constantly training our staff and doing our best to provide an excellent service anytime to all of our guests. Hope you will be able to evaluate it during your next staying with us.
We will be extremely glad to welcome you again at Mercure Arbat Moscow hotel!
Cordially,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    216
    13
    4
    2
Consultez les avis pour
68
236
76
218
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Bien situé tant pour le tourisme que pour les affaires, cet hôtel qui répond tout à fait aux normes imposées par la qualité Mercure nous a entièrement satisfaits. Nous y avons déjà séjourné 3 fois pendant une semaine à chaque fois. Jamais déçus, ni par le service, ni par les chambres, ni par le restaurant. La station de métro est au pied de l'hôtel ce qui ne gâche rien ! Cette station permet d'aller partout dans Moscou assez facilement. Mon seul bémol est que personne ne parle français.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay at Mercure Arbat Moscow hotel. We are very grateful for your loyalty to our hotel and always very happy to see you with us.
It’s a great compliment for us to hear that you were completely satisfied with the service we provide.
Inspired with your positive comments, we assure you that we will continue to deliver great service at all times.
We will be happy to welcome you back to the Mercure Arbat Moscow Hotel during you next visit to Moscow.

Yours sincerely,

Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parentis-en-Born, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

J'ai séjourné du 27 au 30 Avril 2014, en couple et j'ai adoré cet hôtel, le personnel est très professionnel , à votre service, Merci de m'avoir ramené ma carte bancaire à l'extérieur alors que je l'avais oublié sur le comptoir de la réception en partant.
Nous avons mangé 2 soirs au restaurant "La Promenade", la cuisine est excellente et le prix normal.
La chambre 322 était agréable, la décoration moyenne.
Si je reviens à Moscou , je reviendrai sans hésiter au Mercure Arbat

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us. It is wonderful to hear that your experience was a positive one!

We are so glad that you found our staff to be professional. It is the best motivation for us in our work.
We are also happy to hear that you were satisfied with our restaurant and room.
The whole team looks forward to welcoming you back to Moscow soon.

Sincerely,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Nous venons de séjourner 4 nuits a l'hôtel Mercure Arbat de Moscou. L'accueil du personnel est absolument irréprochable, la nourriture y est excellente et le petit déjeuner qui est servit jusqu'à 11h est gargantuesque et délicieux. Les chambres sont spacieuses, propres et très bien décorées. On y dort comme "un bébé" ! Bref un hotel qui a tout pour plaire avec un rapport qualité prix excellent. A refaire ...
Sophie et Philippe

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Sophie and Philippe!
We were extremely delighted to have received such a positive feedback on Tripadvisor.com
It is so pleasant that you gave a great evaluation to the work of our stuff.
Your warm review is the sweetest praise and it encourage us to do excellent work every day. Thank you so much!
We are really happy you enjoyed our breakfasts and were satisfied with the room finding an excellent price quality ratio.
Looking forward to seeing you at Arbat Moscow Hotel very soon!
Warmest regards and best wishes,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

J'ai déjà séjourné plusieurs fois dans cet hôtel. Les prestations et les équipements des chambres sont tout à fait satisfaisant.
Toutefois les chambres au 3ème étage donnant vers l'arrière sont à éviter si possible car presque sans fenêtre si ce n'est une petite tout en haut de la paroi.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager de Mercure Arbat Moscow, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest!
Thank you so much for choosing again Mercure Arbat Moscow Hotel and for taking the time to share your feedback about your recent stay with us.
It is wonderful to read that you usually choose our hotel for your stays in Moscow being satisfied with our benefits and amenities.
Regarding rooms with attic windows I would like to tell that Mercure Arbat Moscow Hotel building is Russian cultural heritage belonging to the beginning of the 19th century. This is the reason why each room keeps its historical individuality. But if you don’t feel comfortable in such room please let us know and we will offer another room if there are available.
We look forward to welcoming you back at Mercure Arbat Moscow hotel.
Warmest regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Arbat Moscow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Arbat Moscow

Adresse : Smolenskaya Sq., 6, Moscou 121099, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 249 hôtels à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Arbat Moscow 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Expedia, Booking.com, ebookers.fr, HotelsClick, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Arbat Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Arbat Moscow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.