Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien et sans surprise !” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Moscow Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Moscow Centre a été ajouté à vos Favoris
Novotel Moscow Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Novoslobodskaya St., 23, Moscou 127055, Russie   |  
Services
N° 88 sur 262 hôtels à Moscou
Lisieux, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Bien et sans surprise !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Plusieurs voyages d'affaires effectués à Moscou et toujours dans cet hôtel. Bien situé. Certes pas très proche du centre culturel et touristique. A Moscou il faut être marcheur et on arrive sur la place rouge en 30 minutes. Sinon le métro est juste en face de l'Hôtel donc très pratique. Pas de surprise pour les chambres. C'est du Novotel. Confortable et tout ce qu'il faut. Le PDJ est "européen". Pas de surprise non plus. Il y a beaucoup de restaurants dans les rues adjacentes. On trouve tout ce dont on a besoin. A recommander.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    307
    195
    48
    15
Consultez les avis pour
98
122
92
328
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
189 avis 189 avis
147 avis sur les hôtels
Avis dans 112 villes Avis dans 112 villes
136 votes utiles 136 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

J'ai bien aimé ce NOVOTEL, un peu éloigné des intérêts touristiques, mais au final tout proche, la ligne de métro juste en face dessert le Kremlin en 3 stations...Ne pas se fier à l'entrée et au lobby austère très "soviétique" avec 2 gardes suspicieux à la mine renfrognée... Situé dans une tour au 17 eme étage, ma chambre fut une bonne surprise, bien décorée, confortable et bien aménagée, différente du standard habituelle de la marque; grand lit confortable, très grand écran TV, pantoufles, peignoir, table à repasser que l'on trouve habituellement qu'en "exécutive"...Bon signal Wifi, calme, le seul reproche serait l'impossibilité d'ouvrir la fenêtre.
Salle de bain avec douche un peu chiche en surface mais bien optimisée.
J'ai pas pris le petit déjeuner à 20 € bien trop chère pour la Russie, quantité de restaurants dans le secteur à prix raisonnables pour se sustenter .
Pour ma part très bon rapport qualité prix, j'avais réservé et surtout payé lorsque le Rouble était au plus bas il y a quelques mois de ça.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015 par mobile

hotel juste à côté du métro .Situe en dehors du "ring"de Moscou
Hotel qui mériterait un coup de fraîcheur .
A votre arrivée vous ne pensez pas être dans un hôtel du groupe Accord
Chambre assez spacieuse mais très petite salle de bain
Wc , avec très peu de place !
Le petit déjeuner est cher pour ce que l'on peut y trouver
Bon , nous sommes à Moscou et le tarif est bien "place" par rapport à ce que l'on peut trouver en plein centre ....
Il y a une salle de Fitness, gym avec que très peu de machines ( juste 1 tapis de running !!!!)

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Novotel Moscow Center hotel! Your comments are very important for the team, as it helps to improve our service for our clients.

We are really glad that you found our location very good!

Please accept my sincere apologies for the inconveniences caused during your stay!

I have forwarded your comments about the room and the fitness center to our Head Office and I very much hope that they will be considered in the upcoming hotel renovation plan.

Thank you once again and we are looking forward to see you next time in Novotel Moscow Centre!

Best regards,
Olga Merinova
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sannois, Ile-de-France, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2014

Excellent Hôtel..

Très bon établissement..chambres impeccables et grandes , claires et accueillantes..SdB fonctionnelle.. service d'étage en rapport..
Pour le côté repas, très bien également, avec une touche " locale "sympa..
Le personnel de l'Hôtel est souriant..je conseille...nous y sommes restés 4 jours donc , bonne période pour juger..

Astuce pour la chambre : Pour apprécier la vie de Moscou " by night " , préférer les chambres sur Rue princip
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your warm words!

We are very glad that your stay was comfortable and nice. We appreciate your opinion and loyalty.

We will be waiting for you again in Novotel Moscow Centre hotel!

With best wishes,
Olga Merinova
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2014

Avec leur tarif city trip et la formule 2 enfants gratuits, le prix est imbattable surtout à moscou ou les hôtels sont chers.
Excellent petit déjeuner avec beaucoup de choix
Personnel très serviable
Zone bar pas terrible

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
We really appreciate your opinion about our hotel!
Our hotel team always welcomes the guest who arrived with their family. According to Novotel brand standarts, in all hotels the children stay for free, if they arrive with their parents and we are glad that your family satisfied with services which all team provided.
We hope to see you next time in Moscow and in our hotel!
Best regards,
Olga Merinova
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhône-Alpes, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Très grande chambre avec deux grands lits. A disposition, une bouilloire avec thé et café (sachet). La salle de bains est simple mais suffisante. Le restaurant et le petit-déjeuner étaient excellents.

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager de Novotel Moscow Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you for your positive comments about our hotel!
We are really glad that you found our rooms, bathroom equipment and restaurant very good.It is a great pleasure for us to realize that we made your stay as nice as possible.
We will be happy to see you again in Novotel Moscow Centre hotel!
Best regards,
Olga Merinova
Front Office manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Novotel Moscow Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Moscow Centre

Adresse: Novoslobodskaya St., 23, Moscou 127055, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Moscou
N°65 des hôtels de luxe à Moscou
N°66 des hôtels d'affaires à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Moscow Centre 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Moscow Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Moscow Centre Moscou
Novotel Moscow Centre Hotel Moscow
Accor Moscow Centre
Moscow Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Moscow Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.