Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Moscow Marriott Tverskaya Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Moscow Marriott Tverskaya Hotel a été ajouté à vos Favoris
Moscow Marriott Tverskaya Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1st Tverskaya - Yamskaya St., 34, Moscou 125047, Russie (Tver)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
A charming Moscow weekend
N° 57 sur 265 hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence
Alma, Canada
1 avis
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Excellent service . Literie super confortable.
Situation à 40 minutes de marche de la Place Rouge mais facilement possible si on est en forme. On marche sur la rue animée. Très sécuritaire.
Le petit déjeuner excellent. Thé meilleur que le café .

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    216
    77
    20
    11
Consultez les avis pour
39
74
42
248
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2009

Hôtel classe, calme, en plein centre ville (Place Rouge à 15 mns)
Lit King Size, Mini Bar, Boutiques.
Seul bémol le room service nocturne n'est pas très réactif.

Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau
55 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté 3 nuits au Marriott Tverskaya l'automne dernier, et je l'ai trouvé irréprochable. Les chambres étaient bien équipées et complètement propres, le personnel était sympathique et serviable et le petit-déjeuner était bon. L'emplacement n'est pas optimal vu qu'il faut 45 minutes pour rejoindre le centre à pied, mais il y a une station de métro à côté. 5 étoiles est sans doute un peu exagéré vu que les autres hôtels Marriott de Moscou de cette catégorie semblent offrir bien plus, mais dans l'ensemble j'ai passé un bon séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seattle, Etat de Washington
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais à Moscou pour affaires avec deux collègues. Au départ nous avions réservé au Moscow Metropol près de la place rouge. Le Metropol était un bel hôtel mais le seul accès internet pour les ordinateurs portables était dans le lobby, ce qui n'était pas très pratique pour un voyage d'affaires. Nous avons donc déménagé à l'hôtel Marriott Tverskaya pour un séjour de 9 nuits. Ils avaient promis qu'il y avait un accès internet dans les chambres. Nous avons pasyé 8 jours d'accès à Internet ce qui s'est avéré être assez cher. Malheureusement, ni l'un ni l'autre n'avons pu nous connecter pendant tout le séjour. Le département informatique de l'hôtel a accusés nos ordinateurs portables. L'hôtel a vraiment fait de son mieux et ça a fini par marcher sur nos ordinateurs dans notre chambre et le bureau du service informatique, mais nous n'avons jamais réussi à nous connecter à leur réseau sans fil. CE n'est pas très difficile de connecter un ordinateur à un réseau sans fil. Le fait que l'hôtel rejette la faute sur nos trois ordinateurs portables plutôt que d'essayer de réparer le problème qui venait de toute évidence de leur réseau sans fil manquait vraiment de professionnalisme. De même lorsqu'ils ont refusé de nous rembourser les frais Internet payés à l'avance.

Cependant, tous les autres aspects de l'hôtel étaient merveilleux. L'hôtel était génial, le room service était bien et rapide. Les chambres étaient toujours propres et le personnel incroyablement sympathique.

Ca aurait été un super hôtel si nous n'y avions pas été pour affaires et si nous n'avions pas eu besoin d'internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denmark
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté 3 nuits au Tverskaya et l'hôtel est assez basique, je lui aurais donné un 3 sur 5 sans le délicieux restaurant italien et le bon service de la réception ! Dans l'ensemble j'ai été très satisfait de mon séjour à Moscou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moscow
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Par où commencer ! Nous avons vécu en face de cet hôtel pendant deux ans et nous y sommes récemment restés 3 jours alors que nous devions déménager nos meubles pour rentrer en GB. J'ai trouvé le personnel mal élevé et très peu serviable (même comparé à d'autres hôtels en Russie). J'ai demandé qu'ils m'apportent des documents qui devaient arriver dans la chambre (il était tard) et ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas faire ça - j'ai demandé pourquoi vu que c'était un hôtel 4 étoiles et ils m'ont répondu qu'ils ne "délivrainet pas ce genre de service". Appeler le room service était vraiment rigolo ! C'est le récpetionniste qui reçoit les appels donc toutes les 5 minutes ils vous met en attente pendant qu'il gère les gens qui arrivent et qu'il répond sur les autres lignes (pas de la faute du personnel mais ça embête tout le monde!) Obtenir la connexion Internet est ridicule, ils vous demandent de signer un contrat (pour 24h!) Et si vous voulez y accéder entre midi et 16h c'est impossible parce qu'il n'y a personne au "bureau de la connexion sans fil". Les réceptionnistes qui se font harceler et qui en ont clairement marre de leur boulot ne peuvent bien entendu rien faire. Le check-out a duré 20 minutes ce qui est quand même incroyable (et sans faire la queue), ils répondaient au téléphone, imprimaient un nombre incalculable de documents, et je n'ai posé aucun e question ou n'avais aucune requête particulière ! Dans l'ensemble, ça a été un séjour très frustrant ! Les chambres sont agréables et confortables comme prévu, mais c'est tout le reste qu'ils n'ont pas l'air de trouver évident ! Je déteste cet endroit. J'ai passé 9 semaines au Renaissance près d'Olympski l'année dernière et c'était mille fois mieux (même selon les standards de Moscou).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, CA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La corruption va même jusque là. Leur service client est horrible; ils ne vous appellent même pas de taxis et insistent plutôt pour que vous preniez leur "voiture privée". Nous avons payé 40$ pour un trajet de 3Kms parce que c'était "très loin". Ils prétendent veiller à ce que les clients ne se fassent pas arnaquer, uniquement pour mieux pouvoir les arnaquer eux mêmes.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
À 1.2 km
Moscow Marriott Grand Hotel
Moscow Marriott Grand Hotel
N° 23 sur 265 à Moscou
4.5 5 étoiles 870 avis
À 2.3 km
Courtyard Moscow City Center
Courtyard Moscow City Center
N° 58 sur 265 à Moscou
4.0 5 étoiles 487 avis
À 0.2 km
Sheraton Palace Hotel Moscow
Sheraton Palace Hotel Moscow
N° 25 sur 265 à Moscou
4.0 5 étoiles 507 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Moscow Marriott Royal Aurora Hot...
N° 18 sur 265 à Moscou
4.5 5 étoiles 572 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Moscow Lesnaya
Holiday Inn Moscow Lesnaya
N° 55 sur 265 à Moscou
4.0 5 étoiles 691 avis
À 3.0 km
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
N° 6 sur 265 à Moscou
4.5 5 étoiles 1 010 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Moscow Marriott Tverskaya Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moscow Marriott Tverskaya Hotel

Adresse: 1st Tverskaya - Yamskaya St., 34, Moscou 125047, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Tver
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Moscou
N°38 des hôtels d'affaires à Moscou
N°46 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moscow Marriott Tverskaya Hotel 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Marriott, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moscow Marriott Tverskaya Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moscow Marriott Tverskaya Moscou
Marriott Moscow
Moscow Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moscow Marriott Tverskaya Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.