Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel ! ” 4 5 étoiles
Avis sur Katerina City Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Katerina City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Katerina City Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Shlyuzovaya Emb., 6, Moscou 115 114, Russie (Zamoskvorechie)   |  
Services
N° 28 sur 261 hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence 2014
Denver, Colorado
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super hôtel ! ”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Chambres propres, bien situé, bon rapport qualité/prix pour la Russie.
Le petit déjeuner était super.
Nous avons mangé deux repas au restaurant de l'hôtel et nous avons beaucoup apprécié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Katerina_Cronstedt, Owner de Katerina City Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Google Traduction
Dear Guest, I am very glad to hear you like our hotel! Thank you for your warm words and for taking the time to share your experien. We really look forward to have you as guests again soon! Sincerely yours, Katerina Cronstedt Managing Director Katerina Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    207
    69
    9
    2
Consultez les avis pour
68
162
68
249
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Il est noté parmi les bons hôtels de classe affaire mais c'est aussi un très agréable hôtel à partager. Calme, sans bruit, nous n'avons pas entendu les voisins... Il est très bien insonorisé dans un endroit à l'écart de la circulation et finalement aussi assez proche du métro Paveletskava qui est aussi la gare rejoignant l'aéroport de Domededovo (40 minutes de trajet toutes les demi heures).
Nous y avons passé un très agréable séjour avec un service de très bonne qualité comprenant le wifi gratuit, le minibar gratuit et jacuzzi gratuit.
Je vous le recommande chaudement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina_Cronstedt, Owner de Katerina City Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Cher Client,
Il est bon d'entendre que vous avez apprécié votre séjour à Katerina City! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous espérons vous voir comme notre invité à nouveau bientôt! Sincèrement vôtre, Katerina Cronstedt Directeur Général Hôtel Katerina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stavanger, Norvège
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010

J'ai passé 2 nuits au Katerina City Hotel. Celui-ci est globalement de bonne qualité. Les chambres sont très classiques mais elles sont propres et confortables.

Dans les points positifs, citons l'accès gratuit au WIFI et au mini bar.

La Place Rouge est accessible à pied (+/- 30 minutes de marche).

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximSatarov, General Manager de Katerina City Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2010
Google Traduction
Dear Guest, Many thanks for your positive feedback, which I have shared with our team. We are very pleased to know that you liked your stay at our hotel. We look forward to seeing you again soon! Maxim Satarov
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2008

Le Katerina facture des prix de 5 étoiles pour des services de 3 étoiles, mais c'est Moscou donc hors de prix.
L'hôtel est propre, le petit déjeuner correct mais les chambres sont petites.
Le Jacuzzi était inutilisable car trop froid. Quand j'en ai fait la remarque il m'a été répondu que la température était automatique et que l'on ne pouvait rien changer.
Une mention spéciale toutefois pour l'un des réceptionnistes tout à fait charmant et qui parle un français parfait.

  • a aimé — le receptionniste parlant français et très sympathique
  • n'a pas aimé — le jacuzzi froid et le prix des chambres
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2008

L'hotel, au bord de l'eau, est très calme et à moins de 10 mns du métro.
Personnel très accueuillant et serviable
Accès WiFi gratuit
Trois nuits très reposantes après le tumulte mosccovite de la journée.
Bruno

  • a aimé — Situation et accueil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Worth, Texas
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2008

J'y suis allé pendant un voyage d'affaires à Moscou. Nous avons choisi cet hôtel parce qu'il était proche de notre séminaire et qu'il était moins cher que les autres hôtels de chaîne.

Le personnel est sympa. Tout le monde parle bien anglais. Je ne parle qu'un peu le russe, donc ça m'a beaucoup aidé.

Le petit déjeuner est fantastique. Un buffet avec viande/fromages/pain et des plats américains comme des oeufs brouillés. La café est fort et bon.

Tout est cher - le cappucino coûtait 8$. Mais ça semble être les prix à Moscou en ce moment. L'emplacement est un vrai bonus. On peut aller à pied au métro. On peut aussi marcher jusqu'à la station Paveletskaya où vous pouvez prendre le train pour entrer et sortir de l'aéroport Domodedovo. il y a une bonne pizzeria dans la rue juste en face.

J'y retournerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
D.C.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2008

Cet hôtel est situé de façon pratique près de nombreux sites avec une des principales stations de métro à seulement è minutes à pied. Le petit-déjeuner est excellent et la connexion internet est bonne. Les chambres aussi étaient propres. Pendant la journée, les suédoises qui gèrent l'hôtel sont si agréables et arrangeantes. Mais le soir, les jeunes hommes russes qui sont au bar de l'hôtel et à la réception sont aussi paresseux que mal élevés. Tout d'abord, j'avais demandé une tasse d'eau chaude pour mon thé, et ils ont refusé sans m'expliquer pourquoi. Ils voulaient sûrement que je repais 6$ pour un thé, mais il était tard et je voulais juste une petite tasse avant de dormir. Puis, le lendemain soir, j'ai demandé le code de ma connexion internet, ils ont refusé de m'aider par téléphone, et quand je suis finalement descendue pour obtenir ce fichu code, ils 'ont traité avec mépris. Donc assurez vous de ne demander de l'aide que pendant la journée ! Mais dans l'ensemble, j'ai bien aimé l'hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Katerina City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Katerina City Hotel

Adresse: Shlyuzovaya Emb., 6, Moscou 115 114, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Zamoskvorechie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Moscou
N°20 des hôtels romantiques à Moscou
N°21 des hôtels familiaux à Moscou
N°25 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Katerina City Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Katerina City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Katerina City Moscou
Hotel Katerina Moscou
Katerina Hotel Moscow
Katerina City Hotel Moscou
Katerina Hotel Moscou
Katerina City Moscow
Hotel Katerina Moscow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Katerina City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.