Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“endroit pratique” 5 5 étoiles
Avis sur Katerina City Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Katerina City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Katerina City Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Shlyuzovaya Emb., 6, Moscou 115 114, Russie (Zamoskvorechie)   |  
Services
N° 28 sur 261 hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence 2014
Tolyatti, Russie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“endroit pratique”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

L'hotel, au bord de l'eau, est très calme et à moins de 10 mns du métro.
Personnel très accueuillant et serviable
Accès WiFi gratuit
Trois nuits très reposantes après le tumulte mosccovite de la journée.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    207
    69
    9
    2
Consultez les avis pour
68
162
68
249
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

A vrai dire nous avions hésité entre le Radisson Royal Ukrainia qui est un 5 étoiles luxe et celui-ci. Vu la différence de qualité, le prix de la chambre n'était pas exorbitant par rapport au Katerina mais ce sont les petits déjeuners à 50 euros par personnes (3 nuits à deux, ça fait un certain montant) qui ont fait la différence et suivant les conseils de notre agence nous nous sommes retrouvés au Katerina.
L'hôtel est simple, très simple.
L'accueil est agréable; les réceptionnistes parlent bien anglais et sont souriants (ce qui est assez exceptionnel à Moscou).
Le lobby n'a rien d'excitant.
La chambre est la plus décevante; très petite; fonctionnelle; dénuée du moindre charme.
La garde robe minuscule (même pour 3 jours il n'y a pas assez de place); la salle de bain toute aussi petite. Pas de produits de toilette si ce n'est un distributeur de savon Dove.
Les points positifs tout de même : la propreté et le mini bar rechargé tous les jours avec de l'eau plate et pétillante, du coco, du jus d'orange, des chips... ainsi que le wi-fi gratuit (un peu lent mais bon...). Très bonne insonorisation de la chambre.
Le buffet du petit déjeuner facturé 25 euros est convenable mais ne vaut pas son prix. Le restaurant qui sert aussi de salle de petit déjeuner fait un peu cantine. Pas mal pour le petit déjeuner mais à fuir pour le déjeuner ou le diner. On peut toutefois manger dans le lobby.
Nous n'avons pas aimé du tout son emplacement. Il peut peut-être convenir pour des hommes d'affaire car tout près de la gare mais pour les touristes il est dans un quartier totalement dénué d'intérêt, de charme. Difficile de trouver un restaurant dans les environs.
Le métro n'est pas loin (10 min à pieds) mais oser prendre le métro seul le 1er jour, il faut oser... (rien n'est indiqué en anglais..).
Voilà. Nous avons passé un excellent séjour à Moscou grâce à notre guide et notre chauffeur mais heureusement que nous avons passé très peu de temps à l'hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Ce fut ma première venue solo en Russie, et plus particulièrement Moscou.
Ayant lu les très bons commentaires de cet hôtel ici, j'ai tenté l'expérience... et je n'en suis pas du tout déçu !

L'hôtel est simple d'accès depuis la station Paveletskaya (compter 10min à pieds). De plus, la ligne verte permet d'accéder rapidement au centre ville et vers les lieux touristiques.
Buffet de petit déjeuner gratuit et varié (par contre la qualité des croissants et pains aux raisins - quant on est français - n'est pas des meilleures), mini bar gratuit et rempli chaque jour très appréciable, Wifi gratuit partout dans l'hôtel et possibilité d'utiliser l'imprimante (pratique pour imprimer ses billets!), possibilité de réserver un taxi à la réception, le personnel est très avenant et professionnel.
Seul point négatif : le restaurant est assez cher pour ce que c'est, je n'y aurai mangé qu'une seule fois. Aussi, mieux vaut savoir parler bien l'anglais ou le russe, car je n'ai pas rencontré des membres du personnel parlant français...Dommage!

Quoi qu'il en soit, je recommanderais sans problèmes cet hôtel à des amis français :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Praz, Suisse
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Hôtel calme et propre. Personnel avenant et parlant anglais. Petit-déjeuner riche et varié.
Cet hôtel se trouvant non loin de la gare de Pavelets (quelques minutes à pied) , il est aisé de prendre l'aeroexpress pour l'aéroport de Domodedovo. A la même gare de Pavelets se trouvent deux lignes de métro : la circulaire (no 5) ainsi que celle menant au centre animé (no 2, pour Teatralnaya/théâtre Bolchoï, Place Rouge, Kremlin, Goum ou pour Tverskaïa/café Pouchkine, épicerie Elisseev, par exemple, ou encore pour Novokunetskaïa/galerie Tretiakov).
Non loin du Katerina City se trouve le Swisshotel et son bar tout en haut de la tour (il faut y monter pour prendre un apéritif et voir de haut le Katerina en contrebas, ainsi que tout le quartier (vue à 360°)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Chambres propres, bien situé, bon rapport qualité/prix pour la Russie.
Le petit déjeuner était super.
Nous avons mangé deux repas au restaurant de l'hôtel et nous avons beaucoup apprécié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Katerina_Cronstedt, Owner de Katerina City Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Google Traduction
Dear Guest, I am very glad to hear you like our hotel! Thank you for your warm words and for taking the time to share your experien. We really look forward to have you as guests again soon! Sincerely yours, Katerina Cronstedt Managing Director Katerina Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Il est noté parmi les bons hôtels de classe affaire mais c'est aussi un très agréable hôtel à partager. Calme, sans bruit, nous n'avons pas entendu les voisins... Il est très bien insonorisé dans un endroit à l'écart de la circulation et finalement aussi assez proche du métro Paveletskava qui est aussi la gare rejoignant l'aéroport de Domededovo (40 minutes de trajet toutes les demi heures).
Nous y avons passé un très agréable séjour avec un service de très bonne qualité comprenant le wifi gratuit, le minibar gratuit et jacuzzi gratuit.
Je vous le recommande chaudement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katerina_Cronstedt, Owner de Katerina City Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Cher Client,
Il est bon d'entendre que vous avez apprécié votre séjour à Katerina City! Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous espérons vous voir comme notre invité à nouveau bientôt! Sincèrement vôtre, Katerina Cronstedt Directeur Général Hôtel Katerina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stavanger, Norvège
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010

J'ai passé 2 nuits au Katerina City Hotel. Celui-ci est globalement de bonne qualité. Les chambres sont très classiques mais elles sont propres et confortables.

Dans les points positifs, citons l'accès gratuit au WIFI et au mini bar.

La Place Rouge est accessible à pied (+/- 30 minutes de marche).

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximSatarov, General Manager de Katerina City Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2010
Google Traduction
Dear Guest, Many thanks for your positive feedback, which I have shared with our team. We are very pleased to know that you liked your stay at our hotel. We look forward to seeing you again soon! Maxim Satarov
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Katerina City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Katerina City Hotel

Adresse: Shlyuzovaya Emb., 6, Moscou 115 114, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Zamoskvorechie
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Moscou
N°20 des hôtels romantiques à Moscou
N°21 des hôtels familiaux à Moscou
N°25 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Katerina City Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Katerina City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Katerina City Moscou
Hotel Katerina Moscou
Katerina Hotel Moscow
Katerina City Hotel Moscou
Katerina Hotel Moscou
Katerina City Moscow
Hotel Katerina Moscow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Katerina City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.