Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À 200m de la place rouge” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Metropol Moscow

Enregistrer Enregistré
Hotel Metropol Moscow a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Metropol Moscow
5.0 sur 5 Hôtel   |   Teatralny Proezd, 2, Moscou 109012, Russie   |  
Services
Classé n°9 sur 250 hôtels à Moscou
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“À 200m de la place rouge”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

L'hôtel est convenable car très bien placé, a environ 200m de la place rouge.
À deux pas aussi des petits marchands vendant toutes sortes de babioles, poupées russes, etc... Pratique quand vous venez pour le travail et que vous n'avez que 5 minutes pour rapporter des souvenirs et visiter au pas de course.
L'hôtel est baroque, dans sont jus. Les chambres sont propres, les lits corrects.
Un petit hic cependant... Le wifi ne fonctionne pas dans les chambres. Après un repas d'affaire j'ai donc du me rendre dans la grand hall d'entrée, seul endroit de l'hôtel ou le wifi fonctionne, a minuit, pour me connecter avec mon portable. Après un va et vient d'hommes d'affaires et femmes endimanchées d'une demie heure, je me suis aperçu que les prostitues était intégrées à l'hôtel, en libre service au bar. Bon, mais c'est moi qui doit être vieux jeux... On m'a dit que ça s'est arrangé, car autrefois il fallait donner un backchich au maître d'hôtel pour ne pas trouver une dame dans sa chambre. Vive la modernité?
Le petit déjeuner est toutefois impérial.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your impressions about your stay at the Metropol in August 2012. We are very much concerned by the bad experience you encountered. I apologize for any inconveniences you experienced.
As you probably know there was the management change at our Hotel and we truly do our best to improve the quality of the services we are offering. We invite you to the Metropol so you could see these positive changes yourself. Please contact me directly for your future stay at j.peretrukhina@metmos.ru.
We sincerely hope to have another chance to welcome you as our Guest again in the future!

Kind regards,
Julia Peretrukhina
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    207
    59
    29
    12
Consultez les avis pour
64
135
71
306
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

A quelques pas de la place rouge qui reste un lieu fortement historique, cet hotel ancien parfois viellot est bien agréable. Certes les fenetres des chambres ressemblent plus à des meurtrières que des baies vitrées, le confort est un peu spartiate mais l'ensemble est trés convenable. Une attention particulière à la salle de restaurant, un peu grandiloquente mais magnifique. On retrouve l'ambiance soviétique ou de certaines salles en de restaurant en chine. petit déjeuner trés correct.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Moscou.

Sincèrement,
Julia Peretrukhina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Broc, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

C'est un très belle hôtel, bien situer. Le personnel et très agréable et chaleureux, le déjeuner est très bon avec un vaste choix au son de la harpe.Ce que je n'aime pas par contre c'est qu'ils prônent l'écologie et que même si on ne mets aucun linge dans la baignoire comme indiqué, ils les change et cela parfois deux dans la journée et aussi les draps de lit alors que l'on a pas mit la carte sur le lit.et d'autres petites chose qui ne sont pas du tout écologique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR M, Guest Relations Manager de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher invite,

Nous vous remercions de nous avoir transmis votre commentaire sur votre séjour à l'hôtel Métropole. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le service de
notre personnel ainsi que le petit déjeuner. Nous vous remercions de nous avoir informé sur la situation concernant les draps et les serviettes. Nous trouverons rapidement ce qui a causé ce malentendu.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Restant à votre disposition,
Chaleureusement,
Julia Peretrukhina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Le Metropol vaut par sa situation idéale à vraiment deux pas de la Place Rouge et à quelques minutes du Kremlin mais aussi si vous aimez le caractère désuet et suranné de l’ancien et du rococo avec dorures, superbe coupole art déco du restaurant et sa musique harpe en Live ainsi que ces photos de célébrités des années 50 à 70 sur certains murs.

En dehors de cela, il n’est pas à la hauteur des palaces des grandes chaînes d’hôtels installées elles aussi au centre de Moscou. Les chambres du Metropol sont petites, avec une bonne literie mais une salle de bain vieillotte. Le service au restaurant est long et la nourriture sans aucune originalité, le service de réception est impersonnel et peu chaleureux.

Il faut y aller pour son emplacement et un voyage dans le temps si vous êtes touriste, mais cet hôtel n'est pas celui de l’homme d’affaire pressé.

Enfin je l'ai trouvé très cher compte tenu de sa qualité globale.

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ermont
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

La déco des chambres est malheureusement vieillotte et la salle de bain mériterait un coup de jeune. Malgré cela le Metropol a du caractère et bénéficie d'un emplacement idéal sur la Place Rouge, à quelques minutes du Kremlin, on prend le petit déjeuner (très bon) dans la belle salle du restaurant, au son de la harpe et du glouglou de la fontaine... salle de gym bien équipée au sous-sol, piscine intérieure et sauna (non testés). l'hôtel peut organiser les transferts depuis ou vers les aéroports. Personnel sympathique et efficace

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stains, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

tres grand hotel dans le centre de moscou, de tres beau salons et une superbe salle pour le petit dej . bien sur c'est un peu cher , mais il faut le voir pour le croire .
Batiment tres imposant et immense ,tres art deco
chambres un peu vieillotte mais excellente qualite de service.
je suis decendu dans cet hotel pour 6 jours pour travailler dans ces fameux salons pour ma societe .

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE - FRANCE
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

Hôtel ancien, empreint de la vieille culture russe. Les chambres sont un peu désuètes, mais propres.
On ressent cette merveilleuse ambiance russe tout au long du séjour : petit déjeuner dans la grande salle au son de la harpe.
Buffet magnifique.
Le personnel est très stylé, toujours à l'écoute. On fait réellement un voyage dans le temps.
Situé à deux pas du Kremlin, Bolchoï, Place Rouge, à ne pas manquer.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Metropol Moscow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Metropol Moscow

Adresse : Teatralny Proezd, 2, Moscou 109012, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Moscou
N°6 des hôtels familiaux à Moscou
N°8 des hôtels d'affaires à Moscou
N°9 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 463 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Metropol Moscow 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Metropol Moscow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Metropole Moscou
Metropol Moscow Hotel Moscou
Hotel Metropol Moscow Moscou
Metropole Hotel Moscow
Metropol Hotel Moscow

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Metropol Moscow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.