Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“french touch à moscou” 1 5 étoiles
Avis sur Novotel Moscow City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Moscow City a été ajouté à vos Favoris
Novotel Moscow City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Presnenskaya Nab., 2, Moscou 12331, Russie (Presnensky)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 41 sur 263 hôtels à Moscou
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    262
    71
    22
    15
Consultez les avis pour
32
106
30
355
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Contrairement aux avis précédents tout est réglé : wifi , TV , service, accueil , restaurant, petit déj . En bref je viens passer 6 jours dans cet hôtel et rien à dire . On rêverait d'avoir des Novotel de ce niveau en France ou ailleurs

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduction
Dear sde89,

Thank you for taking the time to give us your positive feedback and for your kind words.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Moscow City. I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.


Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AMPLEPUIS
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

A 5 arrêts de métro du Kremlin, cet hôtel est bien situé.
Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel. Dans un pays où le sourire et les prévenances ne sont pas la priorité, on est agréablement surpris.
Restauration de qualité, locale et autre.
Large choix au petit-déjeuner.
Très bel hôtel nouvellement ouvert. Accueil, bar au design magnifique,épuré et reposant, chambres spacieuses et calmes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Google Traduction
Dear chantal c,
Thank you very much for your feedback about your stay at Novotel Moscow City and for your kind words.
I am very glad that you enjoyed your stay with us. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore positive feedback from satisfied guest is our greatest reward and motivation - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel.
Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateaugiron, France
Auteur de niveau
134 avis
127 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Bel hotel moderne, neuf et tout a fait confortable. Sa localisation, en revanche n'est vraiment pas optimale pour Moscou. Moscou city (le business center futuriste de la ville), n'est encore qu'un vaste chantier et du coup, ca ne rend vraiment pas le séjour agréable. Le lieu est mal desservi par le métro, ce qui est un vrai pb à Moscou et l'hotel, malgré son modernisme, n'est pas correctement isolé des bruits de travaux lourds environnant. Petit point également, n'ayant pas de licence ad-hoc, il n'y a pas d'alcool (autre que de la bière) au bar ou au restaurant. Les oreiller synthétiques sont trop épais et trop durs... attention aux cous fragiles.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Google Traduction
Dear Michel G,
I would like to thank you for your feedback about your stay. I agree with you that the construction site around the hotel is still in progress and can cause some discomfort sometimes. Please accept my apologies if it caused you any inconveniences. But soon, once the construction works are over, the location will become a very interesting and beautiful place to visit.
Also, I wanted to let you know that since few months now we are able to serve a variety of alcohol and soft drinks at the hotel. I hope you will be able to return and give us a chance to change your mind about our hotel. We will be happy to welcome you again soon!
Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

les standards sont bien en place, l'accueil est parfait et professionnel. Juste la nouveauté du site montre encore quelques imperfections en expérience des services et qualités techniques
chauffage/ventilation perfectible et pas assez de chaines TV !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher/chère hotgame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Moscow City.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Nous espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moscou
Presnensky
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Crowne Plaza Moscow World Trade ...
N° 52 sur 263 à Moscou
4.0 5 étoiles 921 avis
Novotel Moscow Centre
N° 93 sur 263 à Moscou
3.5 5 étoiles 738 avis
Holiday Inn Moscow Vinogradovo
N° 117 sur 263 à Moscou
4.0 5 étoiles 149 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Izmailovo Beta Hotel
N° 86 sur 263 à Moscou
4.0 5 étoiles 637 avis
Mercure Moscow Paveletskaya
N° 22 sur 263 à Moscou
4.5 5 étoiles 202 avis
Mercure Arbat Moscow
N° 3 sur 263 à Moscou
4.5 5 étoiles 970 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Moscow City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Moscow City

Adresse: Presnenskaya Nab., 2, Moscou 12331, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Presnensky
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 41 sur 263 hôtels à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Moscow City 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Moscow City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Moscow City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.