Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A suivre” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Moscow City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Moscow City a été ajouté à vos Favoris
Novotel Moscow City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Presnenskaya Nab., 2, Moscou 12331, Russie (Presnensky)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 44 sur 261 hôtels à Moscou
Paris, France
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
167 votes utiles 167 votes utiles
“A suivre”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Un peu loin de tout.
Très propre.
Personnel fort aimable
Excellente literie
salle de bains très bien équipée.
Deviendra incontournable quand Moscow City sera finie construite et qu'il y aura autre chose que des chantiers et des grues ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    236
    64
    20
    14
Consultez les avis pour
24
85
22
316
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ascain, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons apprécié la qualité du service, la propreté des lieux, le confort et l'équipement de la chambre ainsi que la proximité du métro (100m) et le petit déjeuner vraiment très varié et délicieux.

Astuce pour la chambre : La suite si votre budget vous le permet et au 8e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Hotel neuf situé dans un quartier type la Défense mais en construction (vraiment en construction, la plupart des immeubles qui entourent l'hotel sont encore nus) donc à part le centre commercial aucun intérêt sauf si votre boîte est dans le coin.
Donc tout confort (bon lit, bon wifi, très propre...), le vrai bémol est le bruit de la route si on ne donne pas sur l'atrium vraiment mauvaise insonorisation... Si pas claustrophobe, peut-être vaut-il mieux prendre l'atrium mais je ne peux pas dire.
Autre point pour moi, les communications mobile passent vraiment mal dans ma chambre au 7eme.
Je confirme le petit déjeuner au niveau, restaurant très bien (serveur aimable, prix corrects et du choix - j'aime bien le classement par origine de la carte)
Pour ceux qui viennent en touriste le métro est tout proche donc cela peut être une option pour payer moins cher que dans le centre

Astuce pour la chambre : Côté route c'est bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
I would like to thank you for taking the time to write about your stay at Novotel Moscow City. I am glad for your feedback and I am happy we could meet your expectations. Thank you for your compliments on the restaurant and our menu.
We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you back at Novotel in the near future.
Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenay-Malabry, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

L'hotel est tout neuf, la déco moderne, les chambres dans un style très zen (voire même un peu froid) mais correctement équipées. Service impeccable, restau tout à fait honnête. Proximité immédiate d'un très grand centre commercial à l'occidentale.Voilà les points positifs. Pour le reste, l'environnement est du syle "La Défense en construction". Le quartier est un quartier d'affaires complètement désert le soir, absolument aucune animation, rien, tout est fait pour bosser (on est dans le futur grand quartier d'afaires de Moscou). L'hotel est dominé par des tours (certaine en construction) et la vue depuis les chambres est nullissime. Il y a le métro mais avec une fréquence très inférieure au métro habituel à Moscou (du genre 1 train toutes les 10 minutes). Bref, pas un hotel touristique mais un hotel d'affaires. Je n'ai pas essayé le spa.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for your feedback. I am very glad that you have enjoyed your stay with us, and would like to thank you for your positive comments. It is true that Moscow City’s concept is business oriented, but it is very easy to take a metro or a taxi trip to the city center which is filled with entertainment and restaurants. During weekdays frequency of trains is much higher and is the same as other metro lines, it only slows down on weekends, so it will always depend on your schedule. I am sorry that you were not able to enjoy Moscow’s night time entertainments.
Thank you for stating your concerns, but we hope you will give us a chance to welcome you back at NOVOTEL in the near future.
Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yonne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Contrairement aux avis précédents tout est réglé : wifi , TV , service, accueil , restaurant, petit déj . En bref je viens passer 6 jours dans cet hôtel et rien à dire . On rêverait d'avoir des Novotel de ce niveau en France ou ailleurs

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager de Novotel Moscow City, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear sde89,

Thank you for taking the time to give us your positive feedback and for your kind words.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Moscow City. I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.


Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Moscow City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Moscow City

Adresse: Presnenskaya Nab., 2, Moscou 12331, Russie
Location : Russie > Russie centrale > Moscou > Presnensky
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 44 sur 261 hôtels à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Moscow City 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotel.de, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Moscow City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Moscow City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.