Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon choix” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Moscow Lesnaya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Moscow Lesnaya a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Moscow Lesnaya
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lesnaya St., 15, Moscou 125047, Russie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 51 sur 252 hôtels à Moscou
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

L'hôtel Holiday Inn Lesnaya se trouve juste à côté de la station de métro Beloruskaya. On rejoint ainsi la Place Rouge très facilement. Les chambres sont spacieuses et propres avec tout le confort nécéssaire pour un hôtel de cette catégorie. Le petit déjeuner est varié et qualité correcte.
On regrette le manque d'amabilité à la réception comme souvent en Russie.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chere Aud-travel,

Merci beaucoup pour choisir Holiday Inn Moscow Lesnaya et votre mention honorable. Nous sommes contentes de connaître que vous avez trouvé l’ emplacement d’hôtel favorable et les chambres spacieuses et propres et le petit déjeuner qualité correcte. Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Julia Vorobyeva
Responsable marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    273
    115
    24
    7
Consultez les avis pour
63
86
55
277
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hotel pratique et plutôt bien place car proche de la station Bieloruskaya.
Chambre confortable ( à part qu'il n'y a pas de commode) et propre.
Personnel parlant anglais.
Mais absolument aucun charme, business only.
Petit déjeuner ok.
Restaurant de l'hôtel non teste ( il y en a plein aux alentours).

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Hungryandyou,

Je vous remercie pour votre séjour à Holiday Inn Moscow Lesnaya pendant votre voyage à Moscou. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la emplacement commode de l'hôtel et la chambre confortable. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à mesurer et à améliorer le niveau de services.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Julia Vorobyeva
Responsable marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernouillet, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Cet hôtel est capable de vous faire oublier le charme de Moscou.
Service lamentable mais surtout une attitude commerciale proche de l'escroquerie:
Lors de votre Check out , on vous facture des room services a tout va, des consommations mini bar excessives et le tout avec un aplomb hallucinant.
Non russe s'abstenir
Je le déconseille fortement et je suis habitué aux voyages d'affaires

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, General Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Dear Nicolas T,
Thank you for your review and sorry for delay with my response, it was related to some technical issues.
I'm sad to know that we were not able to meet some of your expectations but at the same time please let me assure you that all our prices that you are reffering to are very reasonable for Moscow and lower than in the most hotels in a surrounding area.
I do believe that we can change your opinion about our hotel during your next stay with us so i would appreciate if you write me at gm@hi-mole.ru so i could arrange your reservation personally.
Looking foirward to welcome you in Holiday Inn Moscow Lesnaya hotel.

Kind regards
Maxim Brodovsky
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Je suis sidérée de la pauvre qualité du service dans cet hôtel. Dès mon arrivée j'ai été confrontée à la récéption, qui ne pouvant pas se dépatouiller avec ma réservation était particulièrement désagréable. Pas un mot d'excuse ! Une fois le problème réglé, j'ai découvert ma chmabre : tâche sur la tapis, le mitigeur cassé et rafistolé avec de la colle. La literie correcte, il faut le dire.

Le lendemain au petit déjeuner j'ai gentiment demandé une omlette. La dame derrière les fourneaux m'a retorqué que la poêle avait trop chauffé et qu'elle avait déjà trop de commandes ! Évidemment, pas un s'il vous plaît, un désolée ou quoi que ce soit dans ce genre.

Bref, pour mes prochains déplacements, je préférerai payer plus cher, en espérant retrouver un semblant de service. Commencer mes journées comme ça - non, merci !

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Public Relations Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valentina217,
Thank you for your review and sorry for delay with our response it was related to technical issues, accept our appologies.
First of all let me thank you for your choice of Holiday Inn Moscow Lesnaya hotel during your visit to the russian capital and it's sad to know that we haven't met some of your expectations.
I do believe this was just a coincedence and you would kindly give us another chance to show our real hospitality. Please write me an e-mail to j.vorobyeva@hi-mole.ru so i could arrange your reservation personally.

Kind regards
Julia Vorobyeva
Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Comparé au standing, le prix est très correct pour Moscou.

Plus :
- localisé a 2 pas du métro Bieloruskaya et à 3 pas de l'aeroexpress pour l'aéroport Sheremetyevo
- il y a de l'eau chaude, les chambres sont propres et la literie très confortable
- silencieux (j'étais au 10° étage) même pour dormir la journée

Moins :
- wifi gratuit très lent dans le lobby, 20€/jour pour l'avoir dans la chambre !!!
- restaurant cher (1 plat + 1 boisson = ~30€)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Marketing Coordinator de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Gweltas,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable et la chambre confortable et silencieux et . Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

superbe situation geographique . propre, literie impeccable et très confortable idéal lorsqu'on a marché toute la journée, chambres bien insonorisées et salles de bain propre et spacieuse. Personnel courtois et efficace. Changez vos devises ailleurs, en face par exemple. Petits restaus sympas branchés à deux pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher L2A ,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable, la chambre confortable et moderne et le personnel professionnel et agréable. Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Proche du métro Bieloruskaya, ce qui permet de rejoindre sans correspondance le centre ville, l'aéroport Cheremetyevo et les principales gares de train. Tout le confort standard d'un 3 étoiles y est : grande chambre et salle de bain, lit confortable, parties communes modernes, personnel pro et agréable qui parle bien anglais. Choix très étendu pour le buffet du petit déjeuner mais de qualité inégale : par exemple délicieux muffins mais les pan-cakes font un peu carton. Wifi gratuit dans le hall mais pas dans les chambres. Hôtel de chaîne donc pas de caractère particulier mais au moins pas de mauvaise surprise. Dans l'ensemble très bon rapport qualité prix pour Moscou.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Marketing assistant de Holiday Inn Moscow Lesnaya, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher Kobalus,

Merci beaucoup pour choisir notre hôtel et votre mention honorable. Nous sommes très contentes de connaître que vous avez trouvé la d’hôtel favorable, la chambre confortable et moderne et le personnel professionnel et agréable. Votre commentaires utiles nous aident à améliorer la qualité de service.

Nous espérons que vous choisirez l'hôtel comme le lieu de résidence pendant votre voyage suivant à Moscou.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,

Maxim Brodovsky
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Moscow Lesnaya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Moscow Lesnaya

Adresse: Lesnaya St., 15, Moscou 125047, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie centrale > Moscou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Moscou
N°35 des hôtels d'affaires à Moscou
N°43 des hôtels de luxe à Moscou
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Moscow Lesnaya 4*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Moscow Lesnaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Moscow - Lesnaya Moscou
Holiday Inn Moscow - Lesnaya Hotel Moscow
Moscow Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Moscow Lesnaya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.