Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magis Russe” 5 5 étoiles
Avis sur Café Pushkin

Café Pushkin
Tverskoi Blvd., 26A, Moscou 125009, Russie
+7 495 739-00-33
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 10 330 Restaurants à Moscou
Catégorie de prix : USD 26 - USD 44
Cuisines : européenne, russe
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Magis Russe”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

Un endroit absolument magique ! La cuisine y est excellente: le veau pojarsky est un délice. Choix de cigare également pour la fin du repas et carte des vins consequente. Nous y sommes allés une deuxieme fois pour gouter au celebre chocolat chaud et là aussi nous n'avons pas été decu. Le café pushkin est à la hauteur de sa réputation... Toutefois cette excellence a un prix !

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 929 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 146
    524
    174
    55
    30
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Bof et encore bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Oui, le site est très beau. Oui, la déco vaut le détour. Mais la nourriture est vraiment quelconque voire mauvaise. Quelque soit l'étage ou l'on se trouve. Le service est mauvais : lent, obséquieux et mal organisé. Enfin les prix : très russes....bref, attrape touristes.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
68 avis sur les restaurants
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“magnifique restaurant à Moscou”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai pris connaissance de pas mal de critiques négatives sur ce restaurant, que je partage seulement en partie. Oui, c'est cher et même très cher, mais le cadre est absolument magnifique, le service est très bien également. Il faut dire que nous y sommes allés avec des collègues russes, clientèle qu'ils soignent peut-être plus que le touriste lambda qui ne reviendra pas de toutes façons. La cuisine était excellente, les plats bien présentés. Bref, un bel endroit, un bon restaurant, mais cher, c'est vrai.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
63 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
“Endroit ridicule”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Aucune magie ou atmosphère dans cet endroit : c'est une usine qui traite à grande vitesse une clientèle de snobs et de touristes mais n'offre aucun charme. Nous avons été très mal reçus, depuis le vestiaire où il faut faire la queue à côté des toilettes, jusqu'au bar où on nous a laissé attendre pendant 30 minutes sans rien nous proposer. C'est, au mieux, un Disneyland pour adultes. Il faut une forte dose d'auto-conviction pour se convaincre qu'on y a ressenti une émotion quelconque. Moscou, qui évolue vite, a nettement mieux à offrir.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
87 avis sur les restaurants
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“HORS DE PRIX”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Pour faire comme tout le monde, nous y sommes aller dîner un soir. Rançon du succès, Accueil inexistant. Nous avons fait notre choix : 2 bortsch, 2 bœufs strogonoff, 2 desserts au chocolat, une bouteille d'eau minérale 5700 RUB, soit 140€. C'est le prix d'un étoilé en France. Et la cuisine et le service sont loin d'être du même niveau. Mais nous pourrons dire que nous avons dîné chez "Pouchkine". D'autant que nous y sommes retournés le lendemain prendre un chocolat (petit) et une pâtisserie qui étaient, eux, excellents. (1500 RUB)

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Café Pushkin ont aussi consulté

Moscou, Russie centrale
Moscou, Russie centrale
 
Moscou, Russie centrale
Moscou, Russie centrale
 

Vous connaissez Café Pushkin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Café Pushkin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.