Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravie” 4 5 étoiles
Avis sur Café Pushkin

Café Pushkin
Tverskoi Blvd., 26A, Moscou 125009, Russie
+7 495 739-00-33
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 10 592 Restaurants à Moscou
Catégorie de prix : USD 29 - USD 48
Cuisines : Européenne, russe
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Romantique, Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Inviter ses clients
Options : Déjeuner, Desserts, Petit-déjeuner, Dîner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Marrakech
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Ravie”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Nous y sommes allés sur conseil d un ami expat qui vit en Russie nous n étions pas très chaud au vu des avis sur ce site. Nous sommes agréablement surpris. 140 euros a deux plat dessert une une bouteille de vin. Dégustation russe tout était très bon. Et sérieusement pas plus cher qu a Paris ou même dans les resto branches de marrakech ou nous vivons. Déco agréable ambiance romantique service correct.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison-Dellos_Russia, Deputy General Manager de Café Pushkin, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chere Lolib,

Merci beaucoup pour Votre agréable commentaire, il nous est très important d'avoir l'avis de nos invités Français et International car cela nous permet de nous remettre en question, mettre la barre plus haut et nous améliorer.

Votre avis réjouit notre équipe avec laquelle nous l'avons partagé, nous Vous en remercions.

J'espère que Votre séjour a Moscow fut des plus mémorable, dans l'attente de vous accueillir a nous, n'hésitez pas a nous envoyer un peu de soleil du Maroc!

Bien cordialement,
Dahert Elias
Directeur General Adjoint
Cafe Pushkin Moscow
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 298 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 379
    615
    202
    64
    38
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moscou
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
56 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“Qualitative, snob, mais très cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Qualitative, snob, mais très cher. Je recommande une chambre privée pour une douzaine de personnes, si vous voulez faire des folies sur une réunion d'affaires. Si pour vous-même, il devrait être une occasion très solennelle.

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moscou, Russie
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Trop connu, n'a pas à faire d'effort”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Dîner en couple Février 2014, poussés par la curiosité et la "hype", il faut se faire une idée.
Une recherche rapide avant de réserver: le restaurant date de 1999 et non pas d'il y a 200 ans comme beaucoup de clients le croient. Il ne s'en fait néanmoins pas mystère (sur son site officiel) et gagné par cette honnêteté, nous réservons.
La décoration est magnifique oui et le lieu exceptionnel (bien que donc peu historique), donc une ambiance au demeurant très agréable. Pas grand chose à redire sur la nourriture: amateurs de grandes tables étoilées, passez votre chemin, mais c'est plus que correct bien qu'un peu cher, et nous n'avons pas été déçus.
Là où malheureusement le bât blesse c'est quand il faut parler du service, qui n'est pas vraiment à la hauteur: service des entrées avec 5 bonnes minutes de décalage pour les deux convives, le vin qui arrive au milieu du plat principal (15 bonnes minutes après le début du repas), le pain idem, une impression qu'il faudrait quasiment se lever et se mettre en travers du passage pour que les serveurs s'intéressent à vous, même quand vous souhaitez simplement payer, bref, un sérieux bémol sur la soirée malheureusement.
À leur décharge, mais c'est le deuxième reproche, l'assistance est beaucoup composée de groupes de touristes, d'américains en goguette ou de jeunes nouveaux Russes, tous attirés par la notoriété du lieu et le clinquant. D'où, peut-être, un service "qui s'adapte".

En bref: la beauté du lieu vaut le détour et la nourriture ne vous fera pas fuir, mais à éviter pour une ambiance authentique où pour une soirée dont vous tenez à vous souvenir.

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Magis Russe”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Un endroit absolument magique ! La cuisine y est excellente: le veau pojarsky est un délice. Choix de cigare également pour la fin du repas et carte des vins consequente. Nous y sommes allés une deuxieme fois pour gouter au celebre chocolat chaud et là aussi nous n'avons pas été decu. Le café pushkin est à la hauteur de sa réputation... Toutefois cette excellence a un prix !

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Bof et encore bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Oui, le site est très beau. Oui, la déco vaut le détour. Mais la nourriture est vraiment quelconque voire mauvaise. Quelque soit l'étage ou l'on se trouve. Le service est mauvais : lent, obséquieux et mal organisé. Enfin les prix : très russes....bref, attrape touristes.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Café Pushkin ont aussi consulté

Moscou, Russie centrale
Moscou, Russie centrale
 
Moscou, Russie centrale
Moscou, Russie centrale
 

Vous connaissez Café Pushkin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Café Pushkin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.