Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 jours à St Petersbourg avec Elena...” 5 5 étoiles
Avis sur Best Guides - Private Tours in St. Petersburg

Best Guides - Private Tours in St. Petersburg
Naberezhnaya Reki Fontanki, 26, Saint-Pétersbourg, Russie
+7-921-906-09-67
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 129 activités à Saint-Pétersbourg
Type : Tours
Attraction Details
Saint-Quentin-les-Chardonnets, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“3 jours à St Petersbourg avec Elena...”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous rentrons d'un grand week end à St Petersbourg.
Nous avons passé 3 jours avec Elena qui nous a fait aimer cette superbe ville.
Un programme un peu chargé mais rendu très agréable grâce à notre guide Elena de Best guides.
J'avais eu une correspondance assidue avec Elena avant notre départ et tout a été conforme à ce que je désirais.
Nous sommes rentrés avec une vraie connaissance de la ville, de son histoire.
Elena est gentille, serviable, compétente, parle très bien le Français.
Elle a d'ailleurs vécu en France.
Encore merci à Elena !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    134
    4
    1
    1
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les activités
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Merci Elena - Merci Best Guides”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Merci Elena de votre accueil, de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
Nous avons passé 6 jours magnifiques dans votre belle ville grâce à vous !
Aucun souci, tout était parfait grâce à votre programme et vos explications.
Juste un bémol, il manquait la neige !...

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
houplines
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les activités
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Juste parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

L'agence nous a mitonné un programme parfait pour découvrir la ville. Les guides sont attentifs et répondent volontiers à toutes nos questions.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“VISITE GUIDEE PENDANT UNE SEMAINE, JUSTE LE TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Best Guides

tout était parfait.

j'avais contacté plusieurs agences depuis la Suisse, c'était l'unique qui m'a répondu dans un bref délai et qui m'a posé la question si c'était notre première venue à St. Petersbourg.
L'agence devait le savoir pour un planning adéquat. Celui-ci était à la hauteur de nos attentes!!!!!
Elena notre guide francophone est unique, elle nous' a donné l'envie de connaître tous les détails de l'histoire russe.
Jamais de retards, très flexible.

Merci Elena

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
1 avis
“escapade en mai à Saint Pétersbourg”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

nous sommes ravis d'avoir visité Saint Pétersbourg avec Eléna.
nous avons apprécié sa gentillesse, sa ponctualité et ses compétences tout au long des 5 jours d'un programme bien chargé que nous avions élaboré ensemble.
grâce à ses connaissances, et une pjarfaite organisation, nous avons évité la foule et les attentes devant les principaux lieux touristiques...et il nous restait encore du temps pour nous promener à notre gré.
un grand merci à Eléna que nous espérons revoir pour une autre escapade en hiver.
et nous recommandons Best guide à tous ceux qui veulent visiter cette superbe ville, sans aucune hésitation.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Best Guides - Private Tours in St. Petersburg ont aussi consulté

Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 

Vous connaissez Best Guides - Private Tours in St. Petersburg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Best Guides - Private Tours in St. Petersburg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.