Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“raffiné” 5 5 étoiles
Avis sur Corinthia Hotel St. Petersburg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Corinthia Hotel St. Petersburg a été ajouté à vos Favoris
Corinthia Hotel St. Petersburg
5.0 sur 5 Hôtel   |   Nevskiy Ave., 57, Saint-Pétersbourg 191025, Russie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
40 % sur le tarif de la chambre
Classé n°35 sur 269 hôtels à Saint-Pétersbourg
Quimper, France
Auteur chevronné
330 avis 330 avis
79 avis sur les hôtels
Avis dans 117 villes Avis dans 117 villes
364 votes utiles 364 votes utiles
“raffiné”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Tout dans cet hôtel est raffiné : de la décoration au personnel en passant par le café.
Mention spéciale pour Evgenia la concierge, toujours souriante et efficace.
Notre chambre était très agréable et calme.
Le petit déjeuner est très agréable et propose des mets variés adaptés à tous les goûts.
Animation musicale au café en soirée.
Venir de l' aéroport en taxi coûte 20 euros, il faut marchander.
Hôtel idéalement situé sur la Nevski wprospekt, l' artère commerçante, excellent rapport qualité prix.
Nous sommes des clients réguliers du Corinthia Attard à Malte et nous allons aussi le devenir pour celui de St petersbourg.que nous avions découvert au début des années 2000, d' abord Sheraton d' ailleurs.

Astuce pour la chambre : demander une chambre executive
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliaUsova, Resident Manager de Corinthia Hotel St. Petersburg, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Thank you very much for your nice comments reading your stay at the Corinthia Hotel St. Petersburg.

We are very happy to know that you enjoyed your stay and that you liked the service provided by our Concierge Evgenia. We have shared your comments with her and she was very happy to know that she has met your expectations.

We sincerely hope to welcome you back to the Corinthia Hotel St. Petersburg in the near future!

With kind regards,

Natalia Usova
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    348
    254
    78
    14
    6
Consultez les avis pour
79
206
46
231
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Week end à St Pettersbourg absolument génial. Le Corinthia Hotel est un superbe hotel.
Le personnel est trés souriant (c'etait pas gagné car il faut savoir que les russes, en général, ne sourient que si ils en ont l'occasion...)
Nous avons mangé dans deux restaurants de l'hotel où il n'y absolument rien à dire.
Notre chambre était magnifique, mais dommage que l'eau qui coulait était marron. Cela nous est arrivé deux fois en deux nuits.
Dommage que le directeur de l'hotel n'est pas répondu à mon mail où je lui explique notre cas.....
Mention spéciale à Svetlana (l'assistante du directeur) qui à fait le maximum pour fournir les documents rapidement. Merci à elle.
Ps: prenez de l'avance pour obtenir le visa russe car "centredevisa CIBT" m'a quand même pris 400€ pour deux visas......

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliaUsova, Resident Manager de Corinthia Hotel St. Petersburg, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Thank you so much for taking the time to post your feedback following your stay at the Corinthia Hotel St. Petersburg.

We were very sorry that you have experienced problems with the water during your stay with us and we are taking all the necessary measures to avoid this in the future.

Thank you very much for complementing our employee, the restaurant, the room itself and the work of Svetlana. We very much hope that despite of the water problem we can yet encourage you to stay with us again so we can reinstate your faith in us. And please feel free to contact me personally at any time via my email Natalia.usova@corinthia.com if you would like to discuss your stay further.

With best wishes,

Natalia Usova
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouars-Pontchartrain, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Sejour de 5 jours à st petersbourg en janvier ds cet hotel
Decoration raffinee dans le hall d accueil un peu moins en etage dommage , chambres agreables mais certaines sans vue sur cette belle avenue
Personnel affable et devoué, un exellent petit dejeuner qui aurait pu servir d exemple pour l executive qui ne remplit pas ses promesses
Ideal pour decouvrir st petersbourg à pied cet etablissement est particulierement bien placé

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en provence
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Très bon hotel, mais...
J'ai réservé directement la chambre sur le site de l'hotel et surprise le prix annoncé était en hors taxe. Il est vrai qu'au tout début de la réservation c'est indiqué puis plus rien.
Le pire c'est que je parle de 18% de plus ce qui n'aurait rien changé à ma commande, par contre cela m'a fortement contrarié lors de la note, ce n'est pas une question d'argent mais le sentiment d'avoir était loosé par une mesquinerie sans nom!!! Pour un palace c'est minable.
Alors allez y surtout si vous pouvez profiter du lounge à disposition. Le spa était hors service pas de sauna non plus.
Mais faite attention aux taxes lors de la réservation.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploeren, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Emplacement ideal pour toutes les visites de st Petersbourg. Personnel très aimable surtout la concierge qui a telephone tous azimuts pour nous obtenir un adresse recherchee.Le cadre du restaurant nous a semble moins sympathique.En revanche le petit dejeuner est particulierement bien achalandé.(caviar.......etc) N 'oubliez surtout pas de prendre l'aperitif ou le café dans le lobby :splendide! chambre très confortable donnant sur la Nevsky mais sans le bruit grace aux double fenetres.Nous avons deja voyage dans les hotels Corinthia et celui de st petersbourg nous incite a continuer.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villefontaine
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Hotel luxueux très reposant, décoration subtile . Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel très bien situé pour les visites de st petersbourg à 2 pas du métro. Chambre très confortable et service parfait!! le personnel est très agréable et souriant, aux petits soins( pas le cas dans tous les palaces). Notre chambre en bout de couloir était très calme, la literie moelleuse, le personnel repasse en début de soirée pour preparer la chambre à la nuit,(eau minérale et tapis ). On se sent très coocooné!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

L'hôtel est très bien situé pour découvrir les monuments de St Petersbourg. En revanche les réceptionnistes masculins ont été d'un accueil à la limite de l'impolitesse au contraire de le collègues féminines et le concierge nous a donné des informations erronées sur l'ouverture de certains monuments, heureusement qu'un ami russe nous a piloter durant ce séjour. Les chambres sont très propres et fonctionnelles et le petit déjeuner copieux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Corinthia Hotel St. Petersburg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel St. Petersburg

Adresse: Nevskiy Ave., 57, Saint-Pétersbourg 191025, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°26 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°27 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°28 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel St. Petersburg 5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel St. Petersburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corinthia Hotel St Petersburg
Wyndham St Petersburg
St Petersburg Wyndham

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corinthia Hotel St. Petersburg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.