Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres beau palace et tres bonne table” 5 5 étoiles
Avis sur Taleon Imperial Hotel

Enregistrer Enregistré
Taleon Imperial Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Taleon Imperial Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Nevskiy Ave., 15, Saint-Pétersbourg 191186, Russie (Anciennement Eliseev Palace Hotel)   |  
Services
Classé n°17 sur 264 hôtels à Saint-Pétersbourg
Metz, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“tres beau palace et tres bonne table”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

je n'ai pas sejourné au Taléon mais j'ai simplement reserver une table sur la terrasse pour le souper. Il faisait un peu froid magré l'installation de rampes chauffantes exterieures et de mise à disposition de couverture. La vue était magnifique mais nous avons préféré manger à l'interieur. Tres belle salle au dernier étage, ambiance musicale feutrée. Très bonne cuisine avec un prix correct pour les prestations offertes

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

192 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    137
    35
    12
    2
    6
Consultez les avis pour
33
73
6
42
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé 5 nuits dans ce magnifique hôtel. Le personnel est accueillants discrets et efficaces. L hôtel est très bien situé, à deux pas de l ermitage, de la place des arts...
Notre chambre est spacieuse, le lit très grand, la salle de bain superbe : douché plus baignoire.
La piscine est exceptionnelle et très peu fréquenté, plusieurs services sont proposés: massage, soins...
Nous reviendrons dans cet hôtel et cette ville d art et de culture. MERCI

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria K, General Manager de Taleon Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest!
Greetings from Taleon Imperial Hotel! We would like to thank you for your review you have posted on TripAdvisor.We appreciate highly your feedback. It is always nice to know that our guests enjoy their stay with us, your kind words are the best reward for the whole team.
We hope you will stay at Taleon Imperial Hotel when you next come to Saint - Petersburg, look forward to welcoming you back,
with warmest wishes,
Victoria K.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Rien à redire excellent hotel, la salle de bain pourrais être un peu plus grande, service impeccable, le veilleur de nuit pourrais être un peu plus aimable, les réceptionnistes sont juste formidable, c'est mon 4ème séjours et surement pas le dernier dans cette hôtel

Astuce pour la chambre : excellent emplacement, service rien à redire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria K, General Manager de Taleon Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest!
It was very pleasant for my colleagues and me to read your kind comments about the Taleon Imperial Hotel on TripAdvisor. Thank you so much for taking time to write such warm words about our product in general, facilities and quality of service. We certainly wiil pay attention to your feedback concerning the weaknesses of the night receptionist and let me assure you that on your next visit to Saint Petersburg we will do our best to show the improvements.
We will be delighted to welcome you again at Taleon Imperial Hotel,
my warmest greetings and kind regards to you.
Victoria K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinshasa, République démocratique du Congo
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

tres bel hotel, tres bien situe et accessible au coeur de st petersbourg. Chambre tres spacieuse et conformtable. cadre typique et ancien. Service correct . A recommender pour un sejour en amoureux sous la neige

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria K, General Manager de Taleon Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
my colleagues and me would like to thank you for the review you have posted on TripAdvisor after your stay in Taleon Imperial Hotel.We appreciate higly your high estimate of our product, staff and guality of services.
Please, do not hesitate to stay with us again on any of the festive for you and your family.
Whenever you come will be happy to have you with us.
Warmest greetings from Saint - Petersburg,
Victoria K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Superbe séjour dans cet ancien palace. La chambre était spacieuse, la literie très confortable.Le personnel très agréable. Le petit déjeuner plus que parfait, et délicieux.
On est tout de suite au centre de cette merveilleuse ville de St Petersbourg. On est idéalement placé à 30 m de Nevski Prospekt et du du café ou Pouchkine pris son dernier café avant le duel fatal. L'ermitage n'est pas bien loin non plus. Vraiment parfait

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria K, General Manager de Taleon Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest!
I appreciate highly the time taken by you to leave the feedback at the TripAdvisor and your high estimate of our staff, services,location and atmosphere of the hotel. I will be extremely pleased to share your kind comments with my team. We are constantly improving our services also due to feedback from our guests.
Thank you so much for recommending our hotel to potential visitors.
Kind regards,
Victoria K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé, en couple, trois nuits au Taleon Imperial Hotel.
La prestation est tout à fait exceptionnelle, qu'il s'agisse du cadre (l'hôtel est aménagé dans un ancien palais), de la qualité du service, de niveau 5 étoiles, ou du confort des aménagements.
L'hôtel est idéalement placé, à 5 minutes à pied de l'Ermitage, et donnant sur la perspective Nevski, ses commerces et ses animations.
Seul petit défaut pour un hôtel de cette classe : les toilettes dans la salle de bains, alors qu'une séparation aurait été bienvenue pour des raisons pratiques évidentes.
A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Trés beau palace, à deux pas de l ermitage
Service irréprochable
Petits déjeuners de qualité
Piscine et sauna gratuits
Chambres spacieuses
Salles de bains équipées de douche et grande baignoire

Je recommande vivement cet établissement

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Spa, Romantique...
Afficher plus de résultats
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Four Seasons Hotel Lion Palace S...
N° 2 sur 264 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 129 avis
Luxueux, Hôtels...
Afficher plus de résultats
The State Hermitage Museum Official Hotel
The State Hermitage Museum Offic...
N° 1 sur 264 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 100 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
Palace Square
Belmond Grand Hotel Europe
Belmond Grand Hotel Europe
N° 8 sur 264 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 692 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
Rocco Forte Hotel Astoria
Rocco Forte Hotel Astoria
N° 6 sur 264 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 502 avis
Centre-ville, R...
Afficher plus de résultats
Palace Square
Kempinski Hotel Moika 22
Kempinski Hotel Moika 22
N° 21 sur 264 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 398 avis
Boutique, Centr...
Afficher plus de résultats
Domina Prestige St.Petersburg
Domina Prestige St.Petersburg
N° 5 sur 264 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 360 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Taleon Imperial Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Taleon Imperial Hotel

Adresse : Nevskiy Ave., 15, Saint-Pétersbourg 191186, Russie (Anciennement Eliseev Palace Hotel)
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°4 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°14 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°26 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°38 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 622 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Taleon Imperial Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelTravel.com, Prestigia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Taleon Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Taleon Imperial Hotel St Petersburg
Hotel Taleon Imperial
Taleon Imperial Hotel Saint Petersbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taleon Imperial Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.