Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé et bonnes chambres calmes” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel St Petersburg Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel St Petersburg Centre a été ajouté à vos Favoris
Novotel St Petersburg Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mayakovskogo St., 3A, Saint-Pétersbourg 191025, Russie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°93 sur 269 hôtels à Saint-Pétersbourg
Geneva
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bien situé et bonnes chambres calmes”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Lors de mon dernier séjour je suis retourné au Novotel qui est certainement le meilleur rapport qualité prix de St. Pétersbourg. Très bien situé, il est proche du centre des affaires et des principaux lieux touristiques. Un peu en retrait de Nevsky Prospekt, les chambres sont calmes et confortables. Très pratique, un excellent buffet à un prix raisonnable est servi pour le déjeuner. J'en suis un adepte tant pour mes repas professionnels que pour y retrouver des amis. Le personnel est serviable et bien mené -sauf parfois le gardien du parking qui est absent. J'ai recommandé fréquemment cet hôtel à des amis ou des relations professionnelles qui ont tous été enchantés de leur séjours.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher hôte!

Nous vous remercions de vos commentaires et heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Les réactions positives des clients satisfaits sont notre plus belle récompense. Merci d'avoir recommandé notre hôtel à vos amis et collègues.

C'était certainement un plaisir pour nous d'être à votre service. Merci de rester avec nous et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ici dans notre merveilleuse ville!

Cordialement,
Natalia Afanasyeva (Front Office Manager) et Zemfira Yakovleva (réceptionniste)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    255
    96
    22
    5
Consultez les avis pour
86
166
47
188
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Hôtel moderne, bien situé, juste en retrait de Nievski prospekt, la chambre était très propre, et très calme (chambre 2406)
Cela reste un Novotel, on ne va pas chez eux pour le charme mais plutôt pour la qualité de la literie, la propreté et pour celui-ci pour son emplacement.
L'eau n'est pas potable à St Petersbourg mais l’hôtel met 2 bouteilles d'eau minérale à disposition chaque nuit, donc pas de soucis.
Seul bémol; le prix des petits déjeuner est rédhibitoire, 850 roubles! c'est du vol.
On peut facilement avoir un excellent petit déjeuner au Starbuck sur Nievski à 3 minutes de là pour 300 roubles.
Le personnel n'est pas super souriant, mais bon, c'est aussi parfois le cas en France !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher hôte,

Nous apprécions de votre rétroaction aimable et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Je vais partager vos bons commentaires concernant la propreté de la chambre avec notre département ménage.

Je suis désolé que le prix pour le petit déjeuner vous semblait un peu élevé, mais je dois mentionner que notre petit-déjeuner buffet propose un grand choix et la diversité.

Merci pour votre séjour à Novotel et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ici.

Cordialement,
Natalia Afanasyeva (Front Office Manager) et Zemfira Yakovleva (réceptionniste)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Une suite junior sans autre rangement qu'une penderie.....! Sourire et disponibilité du personnel, aussi bien à la réception qu'au restaurant cruellement absents. Hôtel bien situé au calme et proche du centre, mais peu chaleureux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review about the stay at Novotel Saint-Petersburg Centre. It's great to know that you enjoyed some of the hotel facilities but we are sorry to hear that some of the services were not up to your expectations.

Please, be assured that your feedback will serve to improve our services and we do hope that you will give us a chance to serve your better in future.

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
215 avis 215 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
179 votes utiles 179 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Hôtel sans aucun charme, grands couloirs a la moquette sale. L'eau est jaune (très agréable pour prendre sn bain). Le personnel est très mal formé. Le bar est toujours fermé. Le wifi fonctionne très mal, et ne fonctionne pas dans les chambres. Tout ça pour 300$ la chambre sans petit dej... C'est très moyen !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Google Traduction
Dear Visitor,

Thank you very much for sharing your experience about the stay at Novotel Saint-Petersuburg Centre. We are very sorry to hear that you were not completely satisfied with the services we provide and it is our hope that you will give us and opportunity to serve you better in future.

Again, we appreciate your comments and your opinion is very important for us.

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Confort et très bon hébergement, très bien localisé près de Nievky. Ce Novotel facilite la visite de la ville à pied et les déplacements en métro ou en bus. ( il faut prendre le bus 7 pour descendre ou remoter Nievsky pour 25 roubles le trajet!)
Le buffet petit déjeuner est superbe, il faut absolument goûter les matjes, harengs crus marinés, un délice!
L'hôtel a un service " concierge" très efficace.
Bonne adresse sans aucun doute!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Centre, Manager de Novotel St Petersburg Centre, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

It's a great pleasure to know that you enjoyed your stay at Novotel Saint-Petersburg Centre! On behalf of all the hotel team I would like to thank you for such a positive review and kind words about the hotel.

We will be delighted to welcome you again at Novotel!

Best regards,

Vladimir Shuvanov
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel St Petersburg Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel St Petersburg Centre

Adresse: Mayakovskogo St., 3A, Saint-Pétersbourg 191025, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°43 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°44 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°48 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°56 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel St Petersburg Centre 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel St Petersburg Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel St Petersburg Centre
Novotel St Petersburg Centre Hotel St. Petersburg
Novotel Hotel St Petersburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel St Petersburg Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.