Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Alexander House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Alexander House a été ajouté à vos Favoris
Alexander House
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kryukova Kanala Emb., 27, Saint-Pétersbourg 190068, Russie (Kolomna)   |  
Services
colombes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Voyage d'affaires,pas d'hôtel réservé un petit tour chez trip advisor et hop sélection de cet établissement. Accueil parfait,chambres spacieuses, breakfast impeccable,restaurant très correct, Sanitaires modernes et propres,ambiance générale : comme une pension de famille avec une déco sympa,des paliers qui distribuent les chambres ressemblant à votre salon. Bref, si c'était à refaire je le referais sans hésiter et même pour un weekend en amoureux.
Seul petit bémol: alors qu'il faisait 11,12° dehors le chauffage faisait ressembler ma chambre à un four,26°c et je n'ai pas réussi à faire fonctionner la clim. Mais ce n'est pas grave. J'ai fermé les radiateurs,ouvert les fenêtres et c'était réglé..
J'insiste sur la gentillesse du personnel,toujours prêt à rendre service. Si vous venez en taxi notez bien l'adresse car de l'extérieur,à part une plaque en bronze sur la porte, rien n'indique que vous êtes devant un hôtel. Ma chambre était la chambre Mexico ! Si vous aimez la marche à pied l'éloignement du centre n'est pas un problème et à savoir l'hôtel à un chauffeur et une voiture moderne qui pour un prix très raisonnable peut vous emmener partout.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью de Alexander House, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Bonjour, philouColombes,

Thank you for staying with us and taking time to write about your experience. Thank you very much for such a detailed and kind review.
We are happy to hear that you liked our services and staff. And we hope to be your host during romantic weekends in Saint-Petersburg.
We do sorry about the problem with heating system you have faced during your stay. Though your solution was absolutely ingenious, we asked our engineer to solve this problem.

P.S. I apologize for not being able to answer you in French. Our French-speaking employee is not available at the moment and she can not help me to translate an answer for you.

Best regards,
Anna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    51
    11
    1
    0
Consultez les avis pour
44
183
16
43
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Cet hôtel est très joli et confortable et le personnel est très attentif. Seul Bémol est la localisation - une très longue promenade jusqu'au centre. C'est tout près par contre du théâtre Marinsky où on peut voir le ballet Kirov. Si la marche ne vous gêne pas, allez-y - c'est vraiment un excellent établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

L'endroit est magnifique et notre suite Barcelona pour 4 personnes était spacieuse. Nous avons apprécié le calme de cet hôtel, l'accueil prévenant et les petites attention telles que bonbon sur l'oreiller et bouteille d'eau sur la table de nuit chaque jour. Le buffet du petit-déjeuner était un vrai régal, varié et riche. Que du bonheur avec une atmosphère très familiale et cosy. A recommander absolument!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Un hotel de charme ,des chambres spacieuses ,le cadre et beau ,le personnel acceuillant malgres la barriere de la langue ,tous parle anglais mais juste 1 personne le francais c'est ce qui est assez domage. Nous avons apprecier le service aussi bien le soir qu'au petits dejeunés du matin. Nous avons pris nos repas le soir à l'hotel et nous devons dire que la cuisine est bonne recherché,et bien servie.c'est un hotel a conseiller,car il est calme, reposant ,et apres une journée de visite ça fait du bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cave Creek, Arizona
Auteur de niveau
204 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Nous venons de rentrer chez nous, après avoir passé 11 nuits à l'Alexander House Hotel et nous nous sentons très chanceux d'avoir trouvé un endroit si merveilleux où séjourner.
Le personnel était extraordinairement gentil et serviable, aussi bien durant les préparatifs que pendant notre séjour.
Les espaces communs sont chaleureux et bien aménagés.
Le restaurant avait une cheminée, c'était un merveilleux endroit pour se détendre à la fin d'une longue journée.
Et la nourriture était super.
Notre chambre était grande, confortable et très calme.
Même s'il n'est pas dans le centre-ville, l'hôtel est à petite distance de marche (même dans la neige!) du Théâtre Mariinsky, de Saint-Isaac, du Palais d'Hiver, de la Perspective Nevsky , etc. Et oui, marcher dans Saint-Petersbourg est de loin la meilleure façon de voir la ville et d'en profiter.
Nous y retournerons sans aucun doute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Nimes
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

Cet hotel n'a que des qualités, chambres personnalisés, batiment magnifique, personnel acceillant et chaleureux, petit déjeuner parfait. Le seul petit problème, c'est l'emplacement un peu loin de Nevski, pour le reste le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Director of Sales de Alexander House, a répondu à cet avis, 6 janvier 2011
Dear Cplnimes,
Merci bien pour les mots chauds, nous serons toujours contents de vous voir de nouveau chez nous en visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2010

Nous venons tout juste mon amie et moi de revenir de Saint-Petersbourg et franchement cet hôtel en valait la peine.
L' accueil et le service ont été au-delà de nos espérances. Des gens aimables, très compétents et sympathiques. Un vrai bonheur.
La chambre (que nous avions préalablement indiquée dans nos préférences) Rome était très spacieuse et confortable.

Pour être totalement franc cet hôtel est un petit bijou mais, car il y a toujours un mais, il est un peu éloigné du fameux triangle d'or de Saint-Petersbourg et de la perspective Newski qui est le coeur névralgique de la ville. Cet hôtel conviendra aux plus paresseux, qui aiment rester de longs moments dans leur hôtel, un peu moins au plus actifs qui passent leurs journées dehors en vadrouille. Le métro est en effet à 1,5 km de l' hôtel et si vous êtes comme nous adepte des longues marches en ville, ces derniers fameux kilomètres lorsque la nuit tombe peuvent s'avérer un frein.

Certes il existe bien le système des taxis, 400 à 500 roubles par voyage, quelque soit la distance (exception faite de l'aller-retour aéroport).
Pour l'aéroport et si vous ne voulez pas vous faire racketer par les taxis officiels, n'hésitez pas à aller du côté des départs (sur votre gauche en sortant), sachez également que la plupart des russes seront prêt à faire taxi histoire d'arrondir leur fin de mois donc n'attendez pas de voir systématiquement le sigle Taxi sur le toit de la voiture. Il vous en coutera environ 1000 roubles.

Quelques remarques sur les guides :
- routard plutôt bien adapté
- guide hachette : moyen
- guide wallpaper : complètement dépassé, les 3/4 des endroits indiqués n'existent plus.

A noter pour les plus romantiques qui choisiront d'aller à l'Idiot, c'est un très joli restaurant mais un peu passé de mode. L'artère qui conduit à ce restaurant est en travaux, cela ne doit pas arranger.
Pour les personnes intéressés par la nuit il faut savoir que tout change très vite à Saint-Petersbourg, pour notre part nous avons été à deux endroits :
1. La boite de nuit dans un blockhaus (désolé mais je ne me souviens pas du nom exact) très sympa si vous aimez la techno et dont la population est très jeune (20-25 ans)
2. XXXX (et oui 4X) qui je vous rassure n'est pas une boite portée sur le X bien qu'il y ait une ou deux stripteaseuses à un moment de la soirée et qui semble être "la boîte" à la mode de Saint-Petersbourg en ce moment.

Concernant les Russes, j'avais quelques craintes avant d'y aller mais nous n'avons eu que des bonnes surprises. Malgré la pratique de l'anglais un peu difficile, ils essaieront de vous aider.
En terme de déplacement, le métro est très pratique mais ne couvre finalement qu'une petite partie de la ville.

Pour les achats de souvenirs, oubliez les marchés à touristes, nous avons par exemple failli y acheter des poupées russes, éternel représentation de la Russie, mais en passant par le grand magasin de l'artère Nievski (métro Nievski vous ne pouvez pas le manquer c'est celui en triangle dont chaque côté fait pratiquement 1km de long) les prix étaient 3 fois moins chers.

Bon voyage à tous.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
The State Hermitage Museum Offic...
N° 4 sur 282 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 480 avis
Casting
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 5 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 215 avis
Palace Square
Pushka Inn Hotel
Pushka Inn Hotel
N° 1 sur 282 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 861 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nevsky Forum Hotel
N° 7 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 515 avis
Four Seasons Hotel Lion Palace S...
N° 3 sur 282 à Saint-Pétersbourg
5.0 5 étoiles 307 avis
Domina Prestige St.Petersburg
N° 9 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 654 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Alexander House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alexander House

Adresse: Kryukova Kanala Emb., 27, Saint-Pétersbourg 190068, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Kolomna
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°3 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°8 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alexander House 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alexander House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
House Russe
Hotel Alexander House Boutique
Alexander House St Petersburg
Alexander Hotel St Petersburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alexander House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.