Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable !” 5 5 étoiles
Avis sur Alexander House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Alexander House a été ajouté à vos Favoris
Alexander House
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kryukova Kanala Emb., 27, Saint-Pétersbourg 190068, Russie (Kolomna)   |  
Services
Lirac, France
1 avis
“Inoubliable !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Si vous en avez exprimé le souhait un taxi vous attend à l'aéroport, l'accueil à l'hôtel est chaleureux, la chambre est parfaite tant par son agencement qu'une extrême propreté, le petit déjeuner varié et copieux, un service de restauration à la carte idéal, le centre facilement accessible à pied le long des canaux , le Marinsky à 10 mn et surtout une attention discrète et permanente de la part de l'ensemble d'un personnel courtois et souriant. On a juste envie de dire merci et à bientôt !

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    45
    9
    1
    0
Consultez les avis pour
34
150
15
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Digne, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

L hotel est situé a 2 pas du theatre mariinsky. Le service est parfait, chambte spacieuse, très propre, très calme. Je recommande le restaurant de l hotel : tout est delicieux, de la soupe d epinard au fondant au chocolat. Une très bonne adresse

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

Que dire de plus que les autres commentaires : accueil simple et charmant, tout le monde aux petits soins, chambres au charme fou et spacieuses, au calme, bref, un cocon de douceur et de bien-être après une dure journée de visite :-) Un peu loin du centre? Oui sans doute pas en plein centre mais finalement pas si loin et ça permet de visiter hors des sentiers battus.
Cet hôtel vaut vraiment le détour, ne vous préoccupez pas de son emplacement (qui plus est, taxi entre 300 et 500r donc pour rentrer, pas si cher). Foncez!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

Tout était parfait : le charme de la maison, la gentillesse de l'equipe, la qualité de la literie, des petits déjeuners..
Je conseille vivement cet hotel situé dans un quartier calme à 10 mn du Marinski .

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью de Alexander House, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
Dear diane78_12,

Thank you very much for choosing our guest house and for your feedback regarding your staying. We are very glad to hear that you find the Alexander House perfect. We do hope to see you again.

Wishing you only pleasant experience during your journeys!
Kindest regards,
Anna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet établissement. Un chauffeur nous a pris de l'aéroport pour nous y conduire, on évite ainsi les changements de transports public nécessaires pour atteindre cette adresse. L’accueil est très chaleureux, les chambres sont originales et confortables. Pour la partie petit-déjeuner, il y a un joli assortiment et on nous propose, de suite, des omelettes ou autres plats cuisinés à la demande. Le buffet est plus continental que russe. On a regretté de ne pas avoir de champagne au petit-déjeuner... mais où sont les traditions russes ... L'hôtel en soit et très calme, il y a un "salon" où il fait bon de s'y installer pour fureter (le wifi étant frileux dans les chambres) ou lire devant un feu de cheminée. Dommage que cet établissement ne soit pas plus proche du centre...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью de Alexander House, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Dear PARosset,

Thank you very much for choosing our guest house and taking your time to share your opinion regarding your stay here, on Tripadvisor.com.
We are glad to hear you enjoyed your staying and found our property friendly and comfortable.
I have passed your note regarding champagne for a breakfast to our owner - maybe next time we will wish you a nice day with a glass of sparkling wine at breakfast.
We will take necessary actions regarding week Wi-Fi connection in your room, thank you for pointing this.
We do feel that our location is optimal for our guest house format - on the quiet channel embankment in one of the oldest and legendary part of the city plus in a walking distant from the Mariinsky theatre and in 10 minutes drive from Nevsky - so its both tranquil and not too distant from the busy centre.

Nous espérons vous revoir très bientôt!
Best regards, Anna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colombes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Voyage d'affaires,pas d'hôtel réservé un petit tour chez trip advisor et hop sélection de cet établissement. Accueil parfait,chambres spacieuses, breakfast impeccable,restaurant très correct, Sanitaires modernes et propres,ambiance générale : comme une pension de famille avec une déco sympa,des paliers qui distribuent les chambres ressemblant à votre salon. Bref, si c'était à refaire je le referais sans hésiter et même pour un weekend en amoureux.
Seul petit bémol: alors qu'il faisait 11,12° dehors le chauffage faisait ressembler ma chambre à un four,26°c et je n'ai pas réussi à faire fonctionner la clim. Mais ce n'est pas grave. J'ai fermé les radiateurs,ouvert les fenêtres et c'était réglé..
J'insiste sur la gentillesse du personnel,toujours prêt à rendre service. Si vous venez en taxi notez bien l'adresse car de l'extérieur,à part une plaque en bronze sur la porte, rien n'indique que vous êtes devant un hôtel. Ma chambre était la chambre Mexico ! Si vous aimez la marche à pied l'éloignement du centre n'est pas un problème et à savoir l'hôtel à un chauffeur et une voiture moderne qui pour un prix très raisonnable peut vous emmener partout.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexanderHouseSPb, Менеджер по связям с общественностью de Alexander House, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Bonjour, philouColombes,

Thank you for staying with us and taking time to write about your experience. Thank you very much for such a detailed and kind review.
We are happy to hear that you liked our services and staff. And we hope to be your host during romantic weekends in Saint-Petersburg.
We do sorry about the problem with heating system you have faced during your stay. Though your solution was absolutely ingenious, we asked our engineer to solve this problem.

P.S. I apologize for not being able to answer you in French. Our French-speaking employee is not available at the moment and she can not help me to translate an answer for you.

Best regards,
Anna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Cet hôtel est très joli et confortable et le personnel est très attentif. Seul Bémol est la localisation - une très longue promenade jusqu'au centre. C'est tout près par contre du théâtre Marinsky où on peut voir le ballet Kirov. Si la marche ne vous gêne pas, allez-y - c'est vraiment un excellent établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alexander House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alexander House

Adresse: Kryukova Kanala Emb., 27, Saint-Pétersbourg 190068, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg > Kolomna
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°11 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alexander House 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Splendia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alexander House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexander House Boutique
House Russe
Alexander House St Petersburg
Alexander Hotel St Petersburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alexander House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.