Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel un peu cher mais la qualité est au rendez-vous” 5 5 étoiles
Avis sur Ambassador Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ambassador Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ambassador Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rimskogo-Korsakova Ave., 5/7, Saint-Pétersbourg 190068, Russie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Poissy, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“un hotel un peu cher mais la qualité est au rendez-vous”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

très bel hôtel : les chambres sont spacieuses et propres. les lits sont absolument parfait! la salle du petit-déjeuner offre une vue magnifique sur St Petersbourg depuis le 7° étage de l’hôtel.
très bon buffet du petit-dej avec blinis, saumon fumé, oeufs, céréales.... seul bémol les jus de fruits industriels. très bon thé Earl Grey.
L’hôtel propose un spa et une salle de sport. l'accès à la piscine, à la salle de sport et au sauna est compris dans le prix de la chambre jusqu'à 11h du matin. c'est un peu court mais nous avons peu en profiter.
L'hôtel est bien placé, prêt du métro, mais il y a assez peu de restaurant juste à côté, il faut marcher un petit peu.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlgaPatina, Guest Relations Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher cecileolivier !
Je voudrais parler que c'est le meilleur récompense pour savoir que mon invité était heureux et satisfait dans mon hôtel.
Je partagerai votre réaction avec notre équipe et nous espérons voir vous et vos amis dans notre hôtel de nouveau. S'il vous plaît, n'hésitez pas à me contacter directement, je serai heureux de vous rencontrer personnellement.

Avec de meilleurs vœux,
Olga Patina,
Directeur de relations d'invité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    176
    42
    19
    13
Consultez les avis pour
49
143
29
115
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
209 votes utiles 209 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Le hall d entrée est magnifique , de superbes lustres ornent le plafond . Chambre très agréable et très calme . Seul bémol la luminosité , les rideaux ne couvrent pas la totalité donc de la lumière , un peu ennuyeux pour nous car nous aimons l obscurité complète..petit déjeuner très bon et très belle vue . Très bon service dans l hôtel . Nous avons eu un petit souci avec une excursion on nous a offert une bouteille de champagne et le transfert hôtel aéroport , ils sont très pro! Nous sommes très contents de notre séjour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

Hotel de très bon niveau avec des chambres bien isolées et calme (bruit, chaleur....).
Restaurant haut de gamme.... avec des plats russes sur la carte (elle devait changer fin février...)
Hotel très bien chauffé voir trop (malgré les -25° C à l'extérieur).
Bien placé (30 min de l'Ermitage à pied, 10 min de St Isaac et 10 min du théatre Marinsky).

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Tres belle façade et hall d entrée, on se sent vraiment dans une catégorie supérieure.
Resto français de très haut niveau mais les tarifs aussi.
Super piscine et sauna, fitness,etc...
Le personnel très gentil.
Bref à recommander!

Si vous payer pour plus de 2 ou 3 nuits, le tarif chute par rapport au prix d'1 nuit.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Superbe hôtel dans une ville fabuleuse, situé pas trop loin du métro.
A pied, 30' de la Nevskiprospekt et de l'Ermitage.
Magnifique restaurant panoramique, belles chambres.
Petit déjeuner buffet: super!
Personnel très disponible, et très aimable.
Le sentiment d'insécurité dont on nous rabat les oreilles partout avant d'y aller: cela ne nous a pas frappé.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

Nous avons passé trois nuits dans cet hotel très agréable. La chambre était spacieuse, très propre. Le petit déjeuner est de qualité , il est servi dans une salle au dernier étage de l'hôtel avec un magnifique panorama sur la ville.
Il est situé à 15 - 20 minutes à pied des principaux points d'intérêt de la ville.

Ne pas passer par l'hôtel pour réserver le taxi de retour à l'aéroport sauf si vous acceptez de payer presque 3 fois le prix.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2009

Nous avons sejourné trois nuits à l'hotel Ambassador et je dois dir eque si il y a des points forts il y a des gros points faibles.
Les points positifs sont une bonne situation, l'hotel n'est pas excentré comme j'ai pu le lire dans d'autres posts. Certes pour rejoindre l'hermitage il vous faudra marché un bon 20 minutes mais Saint Petersbourg est une ville qui se découvre à pieds. Le petit déjeuners, copieux et très complets dans les choix.
Les chambres propres et spacieuses.

Les points négatifs. Un accueil à la Russe. Un huitième étage (notre chambre)incroyablement bruyant toute la nuit et surtout chose incroyable, la réception qui nous appelle à 1h00 du matin pour nous demander si nous avions pris notre repas au restaurant!!!!!! Une piscine glacée et payante après 11h00.

Au final un avis mitigé pour cet hotel qui est pas mal mais sans plus.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ambassador Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassador Hotel

Adresse: Rimskogo-Korsakova Ave., 5/7, Saint-Pétersbourg 190068, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°32 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°38 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°44 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°47 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambassador Hotel 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassador Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambassador Saint Petersbourg
Hotel Ambassador St Petersbourg
Hotel Ambassador Saint Petersburg
St Petersbourg Hotel Ambassador
Ambassador Hotel St Petersburg
Ambassador Saint Petersbourg
Ambassador St Petersburg
Ambassador Petersburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambassador Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.