Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon rapport qualite prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ambassador Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ambassador Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ambassador Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rimskogo-Korsakova Ave., 5/7, Saint-Pétersbourg 190068, Russie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Canet en Roussillon, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
“tres bon rapport qualite prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

nous avons séjourné cinq nuits dans cet hôtel:très bonnes prestations à tous les niveaux;chambres spacieuses et confortables,climatisation réglable(ce qui n'est pas le cas partout).Petit dejeuner varié. Tres bon restaurant:le vernissage,bonne carte de vins ; menus insuffisamment variés si on veut y dîner tous les soirs,vu qu'il n'y a pas de bons restaurants à proximité!vue superbe du resto sur st petersbourg,situé au septième étage.Service de change très pratique;personnel compétant . hôtel à recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    180
    45
    20
    13
Consultez les avis pour
50
148
30
118
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Super hôtel, chambre spacieuse, lumineuse, sanitaires impeccables. Petit regret : pas de plateau thé-café dans les chambres.
Superbe restaurant de qualité situé au 9è étage avec une très jolie vue. Le personnel est très attentif, dévoué.
Très bonne situation géographique pour sillonner la ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel. Dés l'arrivée dans l'hôtel le ton est donné très beau hall un acceuil très professionnel à la reception malgré l'heure tardive de notre arrivée. Il nous a été octroyé la chambre 753 ( chambre non fumeur ) au 7 ieme étage oui l'hôtel dispose de chambre fumeur et non fumeur ce qui est très appréciable . Notre chambre était de catégorie standard mais très spacieuse et très propre, équipé d'une tv, air conditionné et d'un grand lit très confortable avec une vue imprenable sur Saint Petersbourg. Un inconvénient tout de même il n'était pas possible d'ouvrir la fenêtre de notre chambre donc pas possible d'aérer . Une très belle salle de bain entièrement carrellée, et très bien équipée et très propre. La salle de petit déjeuner ce trouve au 9 ième étage de l'hotel avec une vue qui surplombe la ville. Le petit déjeuner est un must !!! Un énorme buffet est présenté avec un choix incroyable de victuailles qui permet de contenter les plus difficiles le tout d'une fraicheur impeccable. Nous avons succombés aux omelettes faites devant le client c'est à ne pas manquer. Tout était parfait pour nous jusqu'à l'incident qui à fait basculer notre séjour dans cet hôtel en effet une faute impardonable a été commise par un membre du personnel de l'hôtel cette faute aurait pû avoir des conséquences très grave pour nous . Lorsque nous avons rapporté ce déplorable incident à la responsable de la réception celle-ci à tout mis en oeuvre pour nous venir en aide et nous mettre en contact avec Olga le guest relations manager qui a prit les choses en mains avec beaucoup de professionnalisme et surtout beaucoup de calme. Pour nous remettre de nos émotions et nous permettre de continuer notre séjour comme il avait commencé Olga nous a fait transféré pour les 2 nuits restantes de notre séjour dans l'hotel dans une suite, situé aussi au 7 ième étage mais au numéro 707 . Magnifiiiiiique !!!, décorée avec beaucoup de goût et dans le style Russe blanc et bleu. Cette suite est composée d'une chambre comprenant des meubles blancs, d'un grand lit, de tapis tout doux et d'un magnifique salon en cuir blanc, d'une tv à écran plat et d'une salle de bain en mosaîques bleu. SI vous en avez les moyens nous vous là conseillons vivement. Les 2 seuls inconvénient pour nous sont qu'il n'y a pas moyen d'ouvrir les fenetres et que la suite donne sur la rue ce qui gache un peu la vue. La suite tout comme la chambre sont équipée d'air conditionné.
Grace à Olga que nous tenons à remercier chaleureusement encore une fois nous avons finalement passé un séjour de rêve dans cet hôtel. Merci Olga et bonne continuation.
L'hôtel est situé dans une petite rue calme mais assez éloigné des curiosités de Saint Petersbourgs pour atteindre par exemple la perspective Nevski il faut compter 25 minutes de marches .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne billancourt
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
133 votes utiles 133 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Après la réservation, nous avions été un peu chagrinés par les difficultés rencontrées auprès de cet hôtel à l'occasion de nos demandes de documents pour obtenir nos visas. L'établissement ne fournissait pas d'invitation pour l'ensemble de notre voyage (8 jours à Saint-Pétersbourg suivis de 8 jours à Moscou) et refusait de valider notre programme d'activités nécessaire dès lors que notre séjour durait plus plus de 15 jours car nous n'avions pas pris leurs services (il s'agissait d'un programme établi par mes soins).
Heureusement notre Hôtel hôte de Moscou a accepté de le faire.
En revanche sur place, tout fut à la hauteur de notre attente.
L'Ambassador est très bien situé et toutes les visites sont réalisables à pied (nous sommes cependant de grands marcheurs).
La chambre sans être exceptionnelle était fonctionnelle et offrait une superbe vue sur la cathédrale Saint Isaac.
Le salon de petit déjeuner proposait une vue encore plus majestueuse et le buffet très complet était de très bonne qualité.
Le Spa et sa piscine sont très agréables. Cette dernière un peu fraîche permet de nager et de se mettre en forme pour la journée. Elle n'est accessible gratuitement que le matin jusqu'à 11h30. Après et cela est exagéré, il en coûte 16 euros par heure et par personne.
L' ensemble du personnel sans être extrêmement souriant, est courtois et efficace. Il est accommodant dans la mesure du possible pour des départs tardifs.
Merci à toutes les équipes d'avoir contribué à rendre notre séjour à Saint-Pétersbourg, ville sublime, très agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquevaire, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel. Chambre très agréable et propre. La salle pour le petit déjeuner (quasiment au dernier étage de l'hôtel) offre une vue exceptionnelle sur Saint Petersbourg. Le choix en plat chaud ou froid, sucré ou salé doit pouvoir satisfaire toutes les demandes. Le hall de l'hôtel est majestueux. Nous ne pouvons que le conseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlgaPatina, Guest Relations Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l’hôtel Ambassador.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un très agréable moment parmi nous et que vous ayez apprécié non seulement la piscine et le centre de remise en forme mais aussi le décor de votre chambre et la qualité du service dont vous avez été entouré.

Nous nous réjouissons également sincèrement que notre restaurant gastronomique ait répondu à vos attentes, et nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à notre Chef t, Monsieur Dmitriy Ivanov.

Dans l'attente du très grand plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt au Ambassador, nous vous adressons, Cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures.

Olga Patina,
Responsable Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
biarritz
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

hotel tres confortable.chambres relativement grandes malheureusement surchauffees .salle de bain tres agreable et propre.Tout est tres bien entretenu.Personnel agreable dans l ensemble mais malheureusement personne ne semble parler francais ce qui est dommage car apparemment il y a beaucoup de touristes de notre pays.Tres bon petit dejeuner avec en particulier un saumon marine fameux.Le repas du soir par contre est quelquonque et bizarrement nous nous retouvions toujours presque seuls dans la grande salle a manger ce qui n est pas tres agreable.
Agreable piscine malheureusement en acces libre le matin seulement.
L hotel est situe un peu loin des sites tres interessants:une demi heure a pied de Nevski prospekt.Par contre le Marinsky et St Nicolas des marins sont a 5 minutes a pied

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlgaPatina, Guest Relations Manager de Ambassador Hotel, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Chère client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur TripAdvisor et sommes ravis que vous passiez d’excellents moments au Ambassador.

Nous avons bien noté votre remarque quant à votre restaurant et nous tenons à nous excuser de ce désagrément. Nous allons faire en sorte que cet incident ne se reproduise plus..

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous.

Bien cordialement,

Olga Patina,
Responsable Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caumont-sur-Durance, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

L'hôtel est biens situé, proche du triangle d'or, à 200 mètres du métro Sadovaya (départ de 3 lignes différentes). Il est ne donne pas directement sur une grande rue, donc très clame.
Les chambres sont correctes, le linges de bain est changé tous les jours. Le Personnel de le réception, conciergerie, lunch, groom, et services sont disponibles et très réactifs.
Une agréable surprise pour mon anniversaire, une Bouteille de Champagne servie dans la Chambre. Le wifi est dispo et gratis.
Il est presque trop chauffé.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ambassador Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassador Hotel

Adresse: Rimskogo-Korsakova Ave., 5/7, Saint-Pétersbourg 190068, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°34 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°39 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°46 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°52 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambassador Hotel 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassador Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambassador Saint Petersbourg
Hotel Ambassador St Petersbourg
Hotel Ambassador Saint Petersburg
St Petersbourg Hotel Ambassador
Ambassador Hotel St Petersburg
Ambassador Saint Petersbourg
Ambassador St Petersburg
Ambassador Petersburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambassador Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.