Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Ambassador Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ambassador Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ambassador Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rimskogo-Korsakova Ave., 5/7, Saint-Pétersbourg 190068, Russie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Superbe hôtel dans une ville fabuleuse, situé pas trop loin du métro.
A pied, 30' de la Nevskiprospekt et de l'Ermitage.
Magnifique restaurant panoramique, belles chambres.
Petit déjeuner buffet: super!
Personnel très disponible, et très aimable.
Le sentiment d'insécurité dont on nous rabat les oreilles partout avant d'y aller: cela ne nous a pas frappé.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    180
    45
    20
    13
Consultez les avis pour
50
148
30
118
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

Nous avons passé trois nuits dans cet hotel très agréable. La chambre était spacieuse, très propre. Le petit déjeuner est de qualité , il est servi dans une salle au dernier étage de l'hôtel avec un magnifique panorama sur la ville.
Il est situé à 15 - 20 minutes à pied des principaux points d'intérêt de la ville.

Ne pas passer par l'hôtel pour réserver le taxi de retour à l'aéroport sauf si vous acceptez de payer presque 3 fois le prix.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2009

Nous avons sejourné trois nuits à l'hotel Ambassador et je dois dir eque si il y a des points forts il y a des gros points faibles.
Les points positifs sont une bonne situation, l'hotel n'est pas excentré comme j'ai pu le lire dans d'autres posts. Certes pour rejoindre l'hermitage il vous faudra marché un bon 20 minutes mais Saint Petersbourg est une ville qui se découvre à pieds. Le petit déjeuners, copieux et très complets dans les choix.
Les chambres propres et spacieuses.

Les points négatifs. Un accueil à la Russe. Un huitième étage (notre chambre)incroyablement bruyant toute la nuit et surtout chose incroyable, la réception qui nous appelle à 1h00 du matin pour nous demander si nous avions pris notre repas au restaurant!!!!!! Une piscine glacée et payante après 11h00.

Au final un avis mitigé pour cet hotel qui est pas mal mais sans plus.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, NY
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2007

Très propre, confortable et accueillant.

C'est proche des restaurants, du métro, des boutiques et des endroits touristiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Minneapolis, Minnesota
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2007

Je faisais partie d'un groupe touristique qui avait réservé dans cet hôtel et j'ai trouvé que le personnel était très attentionné.
Même si les chambres étaient un peu petites, tout le reste était au dessus de la moyenne.

Il y avait un petit déjeuner-buffet d'inclus, qui était divin (à la fois la nourriture et le service) et un dîner de bienvenue avec du saumon qui était bien préparé.
Nous avons payé nous-même notre premier dîner au bar. On a mangé un délicieux borscht (soupe). La portion était grande mais cela coûtait 7€ le bol.
Le restaurant d'en face était bon également.

L'hôtel était proche de la principale zone commerçante (Nevsky Prospect) à pied (c'était pas une petite marche) et encore plus proche de la station de métro.

C'était pratique d'avoir un distributeur automatique dans le hall d'entrée ainsi qu'un bureau de change qui vous changeait même les grosses somme d'argent sans frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Brisbane, Australia
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
166 votes utiles 166 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2007

Notre chambre était spacieuse, avec un lit et des oreillers confortables, il y avait la climatisation et un réfrigérateur. Le petit déjeuner buffet était délicieux et le centre d'affaires avait des prix internet raisonnables.
Il y a aussi un distributeur automatique bien situé dans le hall d'entrée.

Nous avons utilisé le service de blanchisserie qui était à des tarifs raisonnables comparés à d'autres hôtels où nous avons séjourné pendant nos vacances.

L'hôtel est situé à côté de la place Sennaya, pas loin de la Cathédrale St. Nicholas et du théâtre Mariinski. Il faut quand-même pas mal marcher pour aller à Nevsky Prospect (20 minutes je crois).

Nous avons également passé 2 nuits dans un hôtel à côté de Nevsky Prospect. C'était mieux situé mais beaucoup moins confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Midway
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007

Nous avons séjourné à l'Embassador au cours de notre circuit touristique appelé "Esay Pace Russia" (La Russie à petit pas).

Les hôtels en Russie récupèrent les passeports à l'arrivée. Nous avons été à la fois surpris et contents que l'hôtel remarque que l'anniversaire de ma femme tombait pendant le séjour.
Nous sommes revenus d'une visite à l'Hermitage pour trouver du champagne Russe frais et des chocolats dans notre chambre.

Nous avons emporté la bouteille dans un restaurant local, le "1913" et nous l'avons dégusté avec notre dîner.

L'hôtel a dépassé nos attentes sur tous les points. C'est bien situé, le personnel est amical et efficace et le petit déjeuner-buffet est excellent.

Un hôtel de première classe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ambassador Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassador Hotel

Adresse: Rimskogo-Korsakova Ave., 5/7, Saint-Pétersbourg 190068, Russie
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°33 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°39 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°46 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°52 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambassador Hotel 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassador Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambassador Saint Petersbourg
Hotel Ambassador St Petersbourg
Hotel Ambassador Saint Petersburg
St Petersbourg Hotel Ambassador
Ambassador Hotel St Petersburg
Ambassador Saint Petersbourg
Ambassador St Petersburg
Ambassador Petersburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambassador Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.