Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine chère” 3 5 étoiles
Avis sur Rossi Boutique Hotel & SPA

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Rossi Boutique Hotel & SPA a été ajouté à vos Favoris
Rossi Boutique Hotel & SPA
4.0 sur 5 Hôtel   |   Reki Fontanki Emb., 55, Saint-Pétersbourg 191023, Russie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Breton
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une semaine chère”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Cet hotel est bien situé. On peut faire beaucoup de chose à pied lorsque l'on ne rechigne pas à marcher. Toutefois nous l'avons trouvé cher (230 €/nuit) pour deux raisons essentielles : Le lobby est inexistant, et surtout les WC pour cette chambre étaient dans la SDB ! Chambre pas très grande mais belle SDB. Restaurant et petit déjeuné convenables. Services à la hauteur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    144
    58
    9
    7
Consultez les avis pour
62
200
44
97
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cessy
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel bien situé sur une place avec vue sur un canal de st Petersbourg.
Centre accessible à pied.personnel serviable.
Au restaurant, les personnes résidant à l'hôtel bénéficie de 20% de réduction et la cuisine est trés bonne.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodez
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous sommes partis en couple pour connaître les nuits blanches de Saint Petersbourg, l'hôtel est correct mais sans plus, la literie est bonne mais par contre nous avions deux couettes pour lit une place sur un lit double alors bien sur chacun avait la sienne mais cela n'est pas très confortable, les wc ne sont pas séparés de la salle de bain et un minuscule placard. Le rapport qualité/prix est trés moyen . Le personnel est très agréable et disponible. Le petit déjeuner est correct sans plus pour un hôtel de ce genre. Un numero de téléphone gratuit à l'international et nous n'avons pas essayé le restaurant. L'emplacement est bon par rapport aux monuments à visiter et au centre ville

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Bonne situation; bon rapport qualité/prix en ce qui concerne les chambres deluxe; personnel très agréable et toujours prêt à vous aider.
En outre, étant malade le dernier jour, ils ont accepté que l'on garde la chambre 3heures de plus que prévu. Merci à eux!
Nous le recommandons vivement!
Bon restaurant au sein de l'hôtel où l'on bénéficie de 20 pour cents de réduction.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Madam,

Thank you very much for your hotel review and complimenting the hotel staff, restaurant and rooms. Indeed, our guests have 20% discount on the whole restaurant menu. I am glad we could help you a bit prolonging the room and I hope you feel well now. Thank you for your recommendations. We appreciate your choice and will be glad to see you again.
Have a good summer!

With best regards,
Sergey Bulzov
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
463 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 217 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Une belle adresse d'hotel "boutique" avec un bon resto attenant, le Fiolet, ou les hotes de l'hotel ont 20 pour cent de rabais..
Chambre standard booké "early bird" a 90€ très sympa.meubles en bois, trois fenetres, joli parquet.. Demandez le 511 qui est plus grande.. Douche super pas de baignoire. Pas de kleenex dns la chambre, bizarre... Personnel attentif. Propose un numéro de teléphone international a appeler gratuitement pendant le sejour....
réçeption...seul bemol, pas de bon placard dans la chambre.. Si vous avez beaucoup de vetements a ranger....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 14 février 2012
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you very much for reviewing our hotel. It is an honour to have you among our guests.
I appreciate your advice about hypoallergenic pillows (my colleagues forwarded your message to me), that will be of great help. We are at your service should you need a place to stay during your next visit to St.Petersburg.

With best wishes and kind regards from my colleagues,

Sergey Bulzov
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneva
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Super Hotel,

excellent positionnement près de la Nevsky P., la chambre est grande, confortable, décorée avec goût et très fonctionnelle, le personnel est aimable et serviable ( ex. ils m'ont vite accompagner le 31 décembre à l'aéroport pour récupérer ma valise non arrivée le jour précédent)cet hotel est à recommander à St. Petersbourg

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pavel T, de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 1 février 2012
Google Traduire en français
Dear Renato,

Thank you for your stay with us and your kind words.
We are glad we could help you a bit with the lost luggage - this is one of the hardest experiences when you are on tour. It is great that everything went well in the end.

We are glad that you stayed with us through the New Year's Eve and hope you will take advantage of our services on your next visit to our City.

With warm greetings from my colleagues,

Pavel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons séjourné 9 jours dans cet hotel au moment des nuits blanches.
L'accueil ainsi que la situation de l'hotel sont excellent. L'hotel est confortable mais les chambres manquent complètement de charme.
Nous avons réservé une deluxe room et nous avons obtenu la # 504. Cette chambre est minuscule et décevante. Après plusieurs jours nous avons obtenu la # 501 qui était beaucoup plus grande mais toujours sans charme.
Sinon le personnel de l'hotel est très agréable souriant et serviable. Le restaurant de l'hotel est de bonne qualité et très agréable avec une terasse quand il fait beau.
Saint Petersburg reste une de mes destinations favorites et les hotels comme l'Astoria dans lequel j'ai toujours séjourné est vraiment trop chère.
L'hotel Rossi reste donc un bon hotel pour la ville et la situation est excellente.
Un petit effort dans la décoration des chambres et cela sera très bien.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana_Azaryeva, Guest Relations Manager de Rossi Boutique Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 30 août 2011
Chere Monsieur,

Nous voudrions vous remercie pour choisir Boutique hotel “Rossi” pour votre sejour dans St-Petersbourg.

Nous apprecions votre comments, c’est tres important pour nous.

Comme nous sommes Boutique hotel, toutes notre chambre avoir quelques particularites – comme la couler de la bain, les stores, les peintures differents, les accessories dans la chambre etc. Les chambres dans le 4ieme etage sont le plus chaude et calm, les chambers dans le 5ieme etage - plus moderne et laqonique.

Nous saluions toutes les comments de notres clients et nous toujours tachons choisir le chambre plus comfortable et correspondent aux preferences.

Esperons vous bienvenue dans notre hotel encore un fois!

Avoir le bon soir!

Avec nos meilleurs salutations,

Svetlana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pétersbourg
Casting
Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo
Hotel Indigo St. Petersburg - Tc...
N° 5 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 218 avis
Ambassador Hotel
N° 75 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.0 5 étoiles 493 avis
Solo Sokos Hotel Palace Bridge
N° 50 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.0 5 étoiles 772 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nevsky Forum Hotel
N° 9 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 515 avis
Admiralty Building
Petro Palace Hotel
Petro Palace Hotel
N° 43 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 596 avis
Domina Prestige St.Petersburg
N° 8 sur 282 à Saint-Pétersbourg
4.5 5 étoiles 659 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rossi Boutique Hotel & SPA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rossi Boutique Hotel & SPA

Adresse: Reki Fontanki Emb., 55, Saint-Pétersbourg 191023, Russie
Numéro de téléphone:
Location : Russie > Russie du Nord-Ouest > Saint-Pétersbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Saint-Pétersbourg
N°16 des hôtels d'affaires à Saint-Pétersbourg
N°32 des hôtels de luxe à Saint-Pétersbourg
N°35 des hôtels familiaux à Saint-Pétersbourg
N°42 des hôtels romantiques à Saint-Pétersbourg
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rossi Boutique Hotel & SPA 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rossi Boutique Hotel & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rossi Saint Petersbourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rossi Boutique Hotel & SPA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.