Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avenant” 4 5 étoiles
Avis sur Shaza Al Madina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Shaza Al Madina a été ajouté à vos Favoris
Shaza Al Madina
5.0 sur 5 Hôtel   |   King Fahad Road | P.O. Box 25517, Postal Code 41476, Building No# 2943, Central Area, Medina, Arabie Saoudite   |  
Services
N° 3 sur 116 hôtels à Medina
Casablanca
Auteur chevronné
328 avis 328 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
139 votes utiles 139 votes utiles
“Avenant”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2015

Hôtel idéalement situé par rapport au Haram Annabaoui,critère déterminant pour son choix.Accueil laborieux au check-in,un peu précoce certes.La conciergerie et la réception officient à des étages différents.Plusieurs entrées,+-15 étages et quelques 500 logements.Des chambres étroites et des penderies restreintes.La literie manque de fermeté mais beau linge.Des ascenseurs inconciliables avec les flux de clients.Un Pdj digne de son classement.Sans hésitation aucune en cas de nouveau séjour incha Allah..

Astuce pour la chambre : vue sur le bvd
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, General Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avis, 14 mars 2015
Dear Med Najib N

Salutations de Shaza Al Madina Hôtel

Nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous consacrez à nous faire part de votre opinion. Cela nous encourage à nous améliorer et à nous permettre de mieux servir nos hôtes et toujours améliorer les services que nous leur proposons.

Les hôtels Shaza ont été honorés de vous avoir comme hôte. Nous serions tout aussi heureux de vous accueillir une nouvelle fois chez nous à l'avenir.


Cordialement

Brahim Robio
directeur Généra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    127
    49
    19
    26
Consultez les avis pour
253
60
29
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île Maurice
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2015

Hotel très bien placé. Le petit déjeuner est correct. Les chambres sont petites et le personnel vite débordé, surtout au petit-dejeuner. Mon seul regret : les ascenseurs petits ne suffisent pas à réguler le flux des clients qui descendent aux heures des prières, longue attente aux ascenseurs..

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, General Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Deloumi

Greetings from Shaza Al Madina Hotel

We thank you for taking the time to give us your valuable feedback. It certainly encourages us to perform better and allows us to both reward and review our services.

Shaza Hotels consider it a distinct privilege to have had you as a guest. We would be honoured to welcome you again in the near future.

Warm regards

Brhaim Robio
General Manager
Shaza Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015

L'emplacement de l'hôtel est excellent, à deux pas du masjid annabaoui.
La structure est belle mais on dirait que depuis que l'hôtel est ouvert, tout ce qui casse n'est pas remplacé. L'hôtel montre des signes d'usure alors qu'il est tout récent. Les lits supplémentaires sont dignes d'un 2 étoiles. Le personnel est déboussolé. Il y a beaucoup d'employés et beaucoup de gérants mais on dirait que chacun travaille individuellement.
La nourriture est bonne sans plus.
Peut mieux faire.

Séjour du septembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, General Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avis, 3 janvier 2015
Dear anass a

Salutations de Shaza Al Madina Hôtel

Nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous consacrez à nous faire part de votre opinion. Cela nous encourage à nous améliorer et à nous permettre de mieux servir nos hôtes et toujours améliorer les services que nous leur proposons.

Se il vous plaît noter que nous avons lu attentivement vos commentaires et sommes immédiatement assister à la rectification de sorte qu'il ne se reproduise pas.

Les hôtels Shaza ont été honorés de vous avoir comme hôte. Nous serions tout aussi heureux de vous accueillir une nouvelle fois chez nous à l'avenir.

Cordialement

Brahim Robio
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SFAX TUNISIE
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Un hotel soit disant 5 etoiles qui ne correspond en aucun cas , les chambres qui sont mal équipées et trop sales l'accueil à la réception catastrophique tres sombre et triste.
Absence total de moindre service room meme si on demande à la réception le moindre service on aura plus rien.
Pour finir je conseille les clients à venir de s'assurer avant de réserver.

Astuce pour la chambre : le bruit de la climatisation est fort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, General Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Dear HAKMOUNIF,

Salutations de Shaza Al Madina Hôtel

Nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous consacrez à nous faire part de votre opinion. Cela nous encourage à nous améliorer et à nous permettre de mieux servir nos hôtes et toujours améliorer les services que nous leur proposons.

Se il vous plaît noter que nous avons lu attentivement vos commentaires et sommes immédiatement assister à la rectification de sorte qu'il ne se reproduise pas.

Les hôtels Shaza ont été honorés de vous avoir comme hôte. Nous serions tout aussi heureux de vous accueillir une nouvelle fois chez nous à l'avenir.

Cordialement

Brahim Robio
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

Hôtel à la décoration moderne marocaine dont l'emplacement est exceptionnel proche de la mosquée. Les buffets sont excellents et offrent beaucoup de variété. Le service est top. La suite à 3 chambres est très agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, General Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Cyril V,

Greetings from Shaza Al Madina Hotel

We would like to take the opportunity to thank you for responding to our survey. It certainly encourages us to serve you better.

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and we would be honoured to welcome you again in the near future.

Warm regards

Brahim Robio
General Manager
Shaza Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

toujours le bon acceuil
sauf en pèriode de ramadan le resto est surbonder
donc organisation un peu lente
par contre les chambres se dégradent
mais la proximité du haram c'est le top
le buffet est bon
le restaurant manque de place en cette pèriode

Astuce pour la chambre : chambre suite tres bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, General Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher minanana3

Nous sommes ravis de recevoir votre élogieux commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à Shaza Al Madina.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux commentaires avec l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience inoubliable.

Au regard de votre commentaire concernant le restaurant, nous vous prions d’accepter nos excuses les plus sincères et vous prions de croire, qu’il n’est pas dans nos habitudes de manquer à nos engagements, vos observations à ce sujet, seront prises en considération et les mesures adéquates seront établies.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Shaza Al Madina, nous vous adressons, Chère Cliente, nos plus cordiales salutations.

Cordialement

Brahim Robio
directeur général
Shaza Al Madina Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Proche de la mosquee, beau decor et chambres spacieuses. Le petit dejeuner superbe et ce que j avais aime plus c'etait les sublimes tableaux sur les murs. Deux choses pour avoir un hotel parfait 1.internet gratuit et plus bonne connexion 2.les canaux de la tele sont vraiement limites.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShazaAlMadina, General Manager de Shaza Al Madina, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour solo t,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour a shaza al madina, et heureux d’apprendre que vous aimez les expériences shaza.

Toute notre équipe est très impliquée dans la qualité du service délivré et dans le souci de faire de votre séjour un souvenir fabuleux !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau a shaza al madina

Brahim Robio

Directeur general
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Shaza Al Madina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shaza Al Madina

Adresse: King Fahad Road | P.O. Box 25517, Postal Code 41476, Building No# 2943, Central Area, Medina, Arabie Saoudite
Location : Arabie Saoudite > Al Madinah Province > Medina
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Medina
N°4 des hôtels familiaux à Medina
N°10 des hôtels les plus économiques à Medina
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shaza Al Madina 5*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shaza Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Shaza Al Madina Medina
Shaza Al Madina Medina, Al Madinah, Arabie Saoudite
Shaza Al Madina Hotel Medina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shaza Al Madina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.