Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Guangzhou Sunrich

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Guangzhou Sunrich a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Guangzhou Sunrich
5.0 sur 5 Hôtel   |   No.988 Guangzhou Avenue Middle, Canton 510620, Chine   |  
Services
Classé n°10 sur 2 820 hôtels à Canton
Écrire un avis

695 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    418
    196
    53
    19
    9
Consultez les avis pour
64
115
51
347
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Hotel très beau dans son ensemble piscine Spa salle de sport très très bien
Réception majestueuse
Petits déjeuner buffet sans fin il y a de tout vraiment de tout est le prix est raisonnable
Le moins chambre parfaite mais nous entendions notre voisins du moins la télévision
Le restaurant Buffet trop cher un pour la qualité des plats deux parce que nous sommes en Chine
Autrement le grand luxe sofitel
Vous vous sentez en sécurité et il y a deux personnes à la réception et à la conciergerie qui parlent français

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management S, Manager de Sofitel Guangzhou Sunrich, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Bonjour! Thank you very much for your review and we highly appreciate your comments. We look forward to welcoming you back very soon.

Sofitel Guangzhou Sunrich
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ABIDJAN
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

cet hotel est superbe, les chambres dignes d un sofitel 5* bien placé, idéal pour les femmes et hommes d affaires, service un peu lent mais de qualité quand meme ; salle de bains géniale , top , moderne , literie parfaite ; bref un hotel à recommander, si vous etes touristes n'hesitez pas non plus rapport /qualité prix excellent, mais assurez vous d avoir un chauffeur car taxis difficiles dans cette ville, GUANZHOU est une grande ville , trés busy et probleme de taxis récurrent toute la journée ......

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management S, Manager de Sofitel Guangzhou Sunrich, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Bonjour! Thank you very much for your constructive feedback. It will be a pleasure to welcome you back in a near future.

Sofitel Guangzhou Sunrich
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Séjournant régulièrement a Guangzhou, c'est la première fois que je suis descendu dans cet hôtel.
Comme tous les autres de sa catégorie, nous retrouvons les standards des grands hôtels en Asie. Propreté, calme, un panel de services appropriés etc ...
J'ai trouvé le buffet du petit déjeuné fourni et de qualité, en revanche, j'aurai un bémol sur le prix de celui-ci qui je trouve est cher.
A contrario d'un des avis d'un client ci-dessous, j'ai trouvé le personnel de ce restaurant, discret et attentionné.
Par ailleurs, une très belle piscine surplombe l'avenue devant l'hôtel. Un petit regret cependant, impossible d'y boire un verre. Et j'ai trouvé que le nombre de transat étaient limités, peut être aussi a cause de cette grande piscine qui laisse peu de place aux alentours.

Malheureusement nous n'aurons pas pu profiter du bar terrasse au 8eme étage, puisqu'il était en travaux, j'espère que ceux ci seront terminés dans 3 semaines, puisque j'ai bien l'intention d'y retourner.

Je n'ai diner qu'une seul fois au restaurant "le chinois", un avis mitigé, très cher, et rien d'extraordinaire.

Enfin et pour conclure, j'ai beaucoup apprécié le personnel de cet hôtel, ou le "bonjour" "bonsoir" (en français) sonnent joliment et ajoute paradoxalement un caractère très exotique.
Un dernier petit mot pour le personnel français, très professionnel, particulièrement agréable.
Vous faites aussi le charme de cet hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management S, Manager de Sofitel Guangzhou Sunrich, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Bonjour! It is always a pleasure for us to receive positive feedback. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sofitel Guangzhou Sunrich
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colomiers, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Hotel très impressionnant dans les grands standards de l'Asie moderne, j'y avais séjourné il y a près de deux ans, la semaine même de son inauguration et j'avais, à l'époque, était bluffé par la qualité de l’hôtel, du service, de la propreté, etc.... Le temps passant, j'ai certes retrouvé un hôtel toujours beau, avec une chambre particulièrement confortable, mais il est clair que la voilure a été réduite et que la propreté de la chambre n'est plus parfaite et qu'une certaine économie se voir désormais sur différentes choses : produits de bains, stylos, gadgets en tout genre et le pire, sur la nourriture... Je n'ai fait qu'un petit déjeuner que j'ai soupçonné assez peu frais... Bilan : une bonne tourista. Ce qui n'est pas digne d'un tel établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management S, Manager de Sofitel Guangzhou Sunrich, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci pour ces commentaires constructifs, nous espérons que votre expérience sera meilleure dès votre prochaine visite.

Soyez assuré que l’arrivée de notre Chef Nicolas Vienne a tiré la prestation restauration au plus haut niveau et que notre buffet a acquis une grande réputation. Quand aux produits de bain, nous les avons remplacés par des produit Lanvin de qualité supérieure.

L’équipe Sofitel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Guangzhou Sunrich ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Guangzhou Sunrich

Adresse: No.988 Guangzhou Avenue Middle, Canton 510620, Chine
Location : Chine > Guangdong > Canton
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Canton
N°6 des hôtels familiaux à Canton
N°9 des hôtels de luxe à Canton
N°9 des hôtels Spa à Canton
N°10 des hôtels d'affaires à Canton
N°83 des hôtels les plus économiques à Canton
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Guangzhou Sunrich 5*
Nombre de chambres: 493
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, ACCOR, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Guangzhou Sunrich en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Guangzhou Sunrich
Sofitel Guangzhou Sunrich Hotel Guangzhou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Guangzhou Sunrich, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.