Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Hotel Hiroshima

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Hotel Hiroshima a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Hotel Hiroshima
4.0 sur 5 Hôtel   |   12-1 Wakakusacho, Higashi-ku, Hiroshima 732-0053, Hiroshima Prefecture   |  
Services
Annecy, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Superbe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Quelle bonne surprise! Idéalement situé à côté de la gare d'Hiroshima, une vue en étage élevée dégagée, un service de qualité, une chambre spacieuse et bien équipée...top! A recommander! Par contre, le petit déjeuner est à prendre dehors car le tarif est prohibitif et le wifi dans la chambre est en supplément mais gratuit dans le lobby, ouf!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable relations publiques de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Mathieu V,

Thank you very much for staying with Sheraton Hiroshima. Our hotel is located just in front of JR station where travellar can easily access to major sightseeing place such as Miyajima or Peace Memorial Park. We hope you come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

916 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    356
    37
    9
    4
Consultez les avis pour
204
375
73
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des prestations de ce Sheraton. Idéalement situé au sortir de la gare, il a une position idéale pour un court séjour dans la ville d'Hiroshima. Sans aucun doute, l'hôtel où nous descendrons lors de notre prochain séjour!

Astuce pour la chambre : Franchement, j'ai résidé dans une chambre simple et c'était très bien!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Thank you for posting the comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Un grand classique qui ne déçoit pas! Idéalement situé au sortir de la gare d'Hiroshima cet établissement nous a séduit pas la taille de la chambre très moderne, particulièrement spacieuse et située dans un étage élevé offrant une vue à couper le souffle sur la ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Thank you very much for staying with us at Sheraton Hiroshima Hotel. We are happy that yo have a pleasant stay with us. Please come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

nous avons ete impressionné par la taille de la chambre avec la salle de bain ouverte. la vue est egalement belle, donnant sur les montagnes.
de plus le rapport qualite prix est excellent.
cependant le petit dejeuner à 25 euros n'est pas aussi bon qu'on peut imaginer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Front Office Manager de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduction
Thank you for posting the comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous sommes restés une nuit dans cet hotel situé tout près de la gare.
Vous pouvez prendre le tram pour aller au musée de la bombe ou le train pour aller à Miyajima.
Les chambres sont très grandes, lits king size, très confortable et luxueux.
La vue est correcte. On voit les montagnes dans le fond.

Point négatif : pas de wifi ou très cher, même dans le lobby.
Autre point négatif : les toilettes sont isolées du reste de la chambre par une porte... vitrée et non fermée en haut et en bas. Pas très glamour pour une nuit romantique...

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre dans les étages!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Google Traduction
Thank you very much for staying with us and posting the comment on Trip Adviosr. We hope you come back again in Hiroshima in near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
101 avis sur les hôtels
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Hôtel situé juste á coté de la gare d´Hiroshima, on accède au centre ville á pied en 30 minutes. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain est intégrée de façon ouverte sur la chambre, pas de porte la séparant. Pour ceux qui veulent de l´intimité dans la salle de bain, ça peut être problématique. Pour les étages supérieurs, les chambres ont une vue imprenable sur la ville. Le petit déjeuner est excellent.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
Thank you very much for staying with us and posting positive comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
idf
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique hôtel d'Hiroshima.
Sa situation est idéale puisqu'il est au pied de la gare où se trouvent les stations de bus, de tramway et bien sûr le train ;-)
Il n'en est pas moins calme puisque très bien insonorisé.
Nous avons été très bien accueillis dans un lobby lumineux, vaste et moderne.
Notre chambre était située en coin c'est-à-dire qu'elle bénéficiait d'une bonne luminosité, d'une vaste baie vitrée grâce à laquelle on avait une jolie vue sur la ville. La literie était des plus confortables. La salle de bain était grande, pratique et propre.
Nous sommes ravis de ce séjour qui nous a permis de visiter le jardin Sukkeien, le château et le mémorial pour la paix. Une deuxième journée sur place nous a permis de rejoindre l'ïle de Miyajima qu'il faut absolument voir!
Sinon, nous avons testé les cocktails de l'hôtel qui sont originaux (martini-wasabi par exemple) mais un peu chers (un peu plus de 15 euros). Aussi, même si l'ambiance du bar est agréable et chaleureuse, la vue sur le ballet des taxis de la gare n'est pas inoubliable!
Je trouve aussi dommage de faire payer la piscine et le bonnet de bain dans ce genre d'hôtel. Cela devrait être accessible aux clients sans surplus...
Mais je recommande néanmoins cet hôtel pour son standing, son confort, sa situation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduction
Thank you for choosing Sheraton Hiroshima hotel.
We are very happy to you have a nice trip.
Hiroshima is a very beautiful city, Located near the mountains, big rivers and the sea.
And our hotel located on the north side of JR Hiroshima Station and just 2 min.
We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sheraton Hotel Hiroshima ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Hotel Hiroshima

Adresse: 12-1 Wakakusacho, Higashi-ku, Hiroshima 732-0053, Hiroshima Prefecture
Location : Japon > Chugoku > Hiroshima Prefecture > Hiroshima
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 123 hôtels/ryokan à Hiroshima
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Hotel Hiroshima 4*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, JAPANiCAN, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Hotel Hiroshima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Hotel Hiroshima, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.