Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel pratique à Hiroshima” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Hotel Hiroshima

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Hotel Hiroshima a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Hotel Hiroshima
4.0 sur 5 Hôtel   |   12-1 Wakakusacho, Higashi-ku, Hiroshima 732-0053, Hiroshima Prefecture   |  
Services
Classé Nº 1 sur 123 hôtels/ryokan à Hiroshima
4.5 5 étoiles 769 Avis
Paris
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Bel hôtel pratique à Hiroshima”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Durant notre périple au Japon, nous passions une journée et une nuit à Hiroshima. Nous avions donc réservé au Sheraton Hiroshima via leur site internet.
L'hôtel est situé juste à la sortie de la gare shinkansen de Hiroshima, ce qui est pratique lorsque vous arrivez avez des bagages. Vous accédez facilement par les ascenseurs au lobby.
Le check-in a été plus ou moins compliqué du fait que, comme dans tous les hôtels du Japon, le personnel ne maîtrise pas forcément très bien l'anglais…Mais le personnel était très gentil donc pas grand chose à dire.
Comme d'habitude au Japon, l'heure c'est l'heure ! Nous avons donc du attendre pour avoir nos chambres. Mais l'hôtel propose un service de bagagerie qui nous a permis de partir visiter tranquillement.
Nous avions réservé une chambre club. Notre chambre était donc située en étage élevé. Les parties communes sont sobres, dans les tons beige.
La chambre était très grande, avec une salle de bains ouverte sur la chambre. Personnellement, comme nous voyageons en couple,cela ne nous gênait pas. Mais il faut reconnaître que ce n'est sûrement pas très pratique pour tout le monde…Un peu plus gênant : la porte des toilettes n'est que partiellement opacifiée. Pas très évident d'avoir une sensation d'intimité aux toilettes !
Les produits d'accueil sont fournis en grand nombre, ainsi que les serviettes de toilette. Nous disposions d'une douche ET d'une baignoire. Le tout, très bien éclairé et avec beaucoup de rangement donc pratique pour les gens qui restent plusieurs nuits et veulent s'installer un peu.
Le reste de la chambre est décoré de façon moderne et sobre, dans les tons bois et beige. Nous avions une chambre avec un lit king size. La literie était excellente ! Nous avons très très bien dormi.
Un immense écran de TV ainsi qu'un coin bureau étaient également dans la chambre. Nous disposions également d'une connexion wifi gratuite avec cette catégorie de chambre. La connexion était très simple et le débit très rapide. Rien à dire.
Une immense baie vitrée offrait une très belle vue dégagée sur la ville.
Pour le diner, après une longue journée de train et de visite, nous avons diner tranquillement au restaurant japonais de l'hôtel. Nous avons diné au teppanyaki : formidable ! Les menus sont un peu chers mais très copieux. Et vous pouvez également choisir vos plats à la carte. Nous avons très bien diné. Le service est très attentionné et précis. Et le personnel est toujours aussi gentil !
Avec la chambre club, nous avions accès au salon club au même étage. Vous pouvez vous faire servir différentes collations à différents moments de la journée. Nous n'avons pris que le petit-déjeuner le lendemain matin avant le départ. La salle de petit-déjeuner de l'étage club est sobre, tranquille et bien agencée pour profiter calmement de son début de journée. Le buffet de petit-déjeuner est très correct : pas énormément de choix mais largement suffisant et tout était très bon.
Le check out chez Sheraton est très rapide et avec le sourire ! Un personnel toujours aussi gentil, ce qui compense leurs petites carences en anglais…

En conclusion, un hôtel très confortable, très pratique pour une étape rapide à Hiroshima.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé pour avoir une vue dégagée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, フロント オフィス マネージャー de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Mr. julienetsteph ,

Thank you very much for staying with us at Sheraton Hiroshima Hotel. It is our great honour that you call our service, and we, all staff are happy that you had a pleasant stay with us and enjoyed your meals in Hiroshima. Please come back Hiroshima, and we would like to welcome you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    294
    30
    8
    4
Consultez les avis pour
177
313
64
109
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

nous avons adoré cet hôtel situé juste à côté de la gare d'Hiroshima. comme les chambres peuvent être prises qu'à partir de 15h, vous pouvez sans autre laisser votre bagage au concierge se trouvant au rez-de-chaussée du bâtiment et vous voilà prêt pour partir à la découverte de cette ville... incroyable !
les chambres sont spacieuses, design, la couette très confortable et moelleuse !
le petit déjeuner est bien présenté, avec un bon choix. pour ma part, il manquait des fruits frais coupés. mais sinon, le grand bonheur !
Allez-y

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, フロント オフィス マネージャー de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Mr. Sophieetmichel,

Thank you very much for posting your comments about our restaurant on Trip Advisor, and we will do our best for reviewing our guests' opinions. We hope you come back again to stay with us in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Dans un 5etoiles nous attendons quand meme toilettes et salle de bain fermée. Toilettes avec porte vitrée opaque sur2/3 de la hauteur, idem pour la salle de bain...directement dans la chambre (cf photo). Juste pour donner l impression que la chambre est grande !!! Sinon bar un peu glauque qui se donne un genre sans en avoir les moyens (mojito vraiment moyen). Petit dej ok. Bref un peu un hotel usine loin des standard 5 etoilesdu japon...et d ailleurs.

Astuce pour la chambre : Si il existe une chambre avec salle de bain et toilettes séparés...n hesitez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Front Office Manager de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Mr. gutdij,

Thank you very much for posting your comments about our restaurant on Trip Advisor, and we will do our best for reviewing our guests' opinions. We hope you come back again to stay with us in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRETAGNE
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Bien que nous ne soyons restés que 2 nuits au Sheraton Hiroshima, nous avons beaucoup apprécié sa situation centrale pour arriver / repartir en Shinkansen, et visiter cette ville très intéressante et si émouvante. Hôtel vraiment luxueux, aux chambres très confortables et de dimensions généreuses, à la décoration moderne de très bon goût, garantissant un séjour des plus agréables. Personnel de réception très aimable, parlant bien Anglais, et toujours disponible pour fournir avec le sourire les informations requises. Wi-fi haut débit gratuit. Le luxe de classe internationale avec une touche supplémentaire d'élégance Japonaise !

Astuce pour la chambre : Etage élevé pour avoir une vue panoramique sur la ville et ses collines. Toutes les chambres sont c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Front Office Manager de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Mr. AKWABBA,

Thank you so much for your staying with us, Sheraton Hiroshima Hotel. Our hotel is located just in front of the JR station where travellars can easily access to majour sightseeing places such as Miyajima or Peace Memorial Park. As our new service, from this February, all rooms would be available with Wi-Fi system without any charge. We hope you come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Oui, c'est un hôtel de chaîne assez impersonnel, mais l'emplacement au pied de la gare est très pratique et les chambres sont lumineuses, spacieuses et très confortables. Oui, le wifi est en supplément, ce qui est rare au Japon, mais même en ajoutant le montant demandé au prix de la chambre, le rapport qualité-prix reste excellent étant donné le niveau élevé des prestations offertes.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Mr. MarcVoyages,

Thank you so much for your staying with us, Sheraton Hiroshima Hotel. Our hotel is located just in front of the JR station where travellars can easily access to majour sightseeing places such as Miyajima or Peace Memorial Park. As our new service, from this February, all rooms would be available with Wi-Fi system without any charge. We hope you come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Quelle bonne surprise! Idéalement situé à côté de la gare d'Hiroshima, une vue en étage élevée dégagée, un service de qualité, une chambre spacieuse et bien équipée...top! A recommander! Par contre, le petit déjeuner est à prendre dehors car le tarif est prohibitif et le wifi dans la chambre est en supplément mais gratuit dans le lobby, ouf!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable relations publiques de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Mathieu V,

Thank you very much for staying with Sheraton Hiroshima. Our hotel is located just in front of JR station where travellar can easily access to major sightseeing place such as Miyajima or Peace Memorial Park. We hope you come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des prestations de ce Sheraton. Idéalement situé au sortir de la gare, il a une position idéale pour un court séjour dans la ville d'Hiroshima. Sans aucun doute, l'hôtel où nous descendrons lors de notre prochain séjour!

Astuce pour la chambre : Franchement, j'ai résidé dans une chambre simple et c'était très bien!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Thank you for posting the comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Hotel Hiroshima ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Hotel Hiroshima

Adresse: 12-1 Wakakusacho, Higashi-ku, Hiroshima 732-0053, Hiroshima Prefecture
Location : Japon > Chugoku > Hiroshima Prefecture > Hiroshima
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé Nº 1 sur 123 hôtels/ryokan à Hiroshima
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Hotel Hiroshima 4*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, JAPANiCAN, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Hotel Hiroshima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Hotel Hiroshima, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.