Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel et pas trop cher.” 5 5 étoiles
Avis sur ANA Crowne Plaza Hiroshima

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
ANA Crowne Plaza Hiroshima a été ajouté à vos Favoris
ANA Crowne Plaza Hiroshima
4.0 sur 5 Hôtel   |   7-20 Naka-machi, Naka-ku, Hiroshima, Hiroshima Prefecture 730-0037, Japon (Fukuromachi Station)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé Nº 4 sur 123 hôtels/ryokan à Hiroshima
Liège, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
“Excellent hôtel et pas trop cher.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Tres propre, personnel tres chaleureux, souriant et pret a rendre service. Le personnel essaye meme de faire rire vos enfants. Petit dejeuner tres rafine et copieux avec une tres belle vue. Petits restos et bar avec vue sur jardin et cascade, tres relaxant le soir avec une petite patisserie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ANACP広島三國, Public Relations Manager de ANA Crowne Plaza Hiroshima, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduction
Thank you very much for staying at our ANA CROWNE PLAZA HIROSHIMA.
We are glad that your stay seemed to be satisfied.
We appreciate to give us many good comments, especially for our staff.
Our staff do our best to make our guests' stay more enjoyable, and feel more than welcome to help guests.

Thank you for choosing our ANA CROWNE PLAZA HIROSHIMA, and we look forward to having you as our guests again!!

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis

660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    338
    77
    16
    5
Consultez les avis pour
141
203
102
131
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
region parisienne
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Bien placé pres du memorial, Grande chambre triple avec une grande baie vitree. Personnel peu anglophone mais qui fait tout pour nous satisfaire. Compter environ 1200 yens transfert gare/hotel en taxi.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANACP広島三國, 広報担当マネージャー de ANA Crowne Plaza Hiroshima, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Thank you for your stay at ANA CROWNE PLAZA HIROSHIMA.
Our hotel is located on the center of Hiroshima city, and you can go many places easily.
Peace Memorial Museum and Park is within 10min by walk, and A-Bomb Dome is 15min.
Our hotel is a little far from Hiroshima Station, but you can come to here with using Tram(Street Car). It takes about 30min, but you can only pay \150 per adult to come to our closest station(Fukuromachi Station)
Thank you for your stay at our hotel, and we look forward to having you as our guests again!!
Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

C'est un bon hotel d'affaires somme toute assez banal. Il est bien situé sur un boulevard large et arboré. Le tramway pour la gare Shinkansen et celui pour la gare menant au ferry de Miyajima passent à 3 minutes de là, le parc de la paix et le musée de la paix sont à 5 minutes à pied et le centre où se trouvent les bars et les restaurants est à 5 minutes dans l'autre direction.

Sinon les chambres sont propres, petites et bien équipées, l'accueil très professionnel avec des réceptionnistes ayant un bon niveau d'anglais. Le wifi gratuit est accessible dans le lobby.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANACP広島三國, 広報担当マネージャー de ANA Crowne Plaza Hiroshima, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your stay at our ANA CROWNE PLAZA HIROSHIMA.
We appreciate to give our reception staff good comments, and we are so glad to hear that.
Some receptionists have good English skill, and glad to help the guests from the abroad.
Our hotel is located on center of the Hiroshima City, and easily access main places, which are Peace Memorial Museum, Peace Memorial Park,
and A-bomb Dome.
Free WiFi is now only available at the lobby floor and restaurants, but it will be available in the room pretty soon.(We work on now)
Now Hiroshima has big sweets festival until May 12th, so please come back here again!!
Thank you for your stay again, and we look forward to having you as our guests again soon!!
Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

L'hôtel est très beau, rempli de marbre. L'accueil est bon. Par contre, ils ont voulu nous donner une chambre minuscule qui est faîte selon leurs dires pour une ou deux personnes. C'était à mon avis plus pour une personne. Il a fallu que je bataille 30 minutes pour obtenir une chambre normale. Il est bien situé dans la ville à 25 minutes à pied de la gare ou accessible en tramway. Le wifi est gratuit mais n'est disponible que dans le lobby.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANACP広島三國, 広報担当マネージャー de ANA Crowne Plaza Hiroshima, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your stay at our ANA CROWNE PLAZA HIROSHIMA.
We are so sorry for your inconveniences you had at the Check In.
Our hotel is located on the center of the city and you can easily access many places which are Peace Memorial Museum, Peace Memorial Park, and A-bomb Dome.
Unfortunately, WiFi is only available on the lobby floor and restaurants, but it will be available in the room near future.
Now, Hiroshima has sweets festival during Apr 19th to May 12nd, and will have Flower Festival during May 3rd to 5th.
We have many excite events, and thus please come back to Hiroshima again!!
Thank you for your stay again, and we look forward to having you as our guest!!
Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Très bon emplacement: à quelques pas des vestiges, sites et musées à visiter.
Très bien accueilli par le personnel de l'hôtel qui parle parfaitement anglais, ce qui n'est pas toujours le cas dans la ville.
Accessible très rapidement depuis la gare Shinkansen en 15 minutes via tram 1 - arrêt Fukuro-machi (tips pour le tram, le règlement se fait à la sortie en cash directement au niveau du controleur - pas besoin de ticket).
Très confortable avec un panel de services varié (restaurants, repas en chambre, massages, relaxation, ...)
Le wifi n'est pas accessible dans les chambres mais l'hôtel met à disposition dans la chambre un bon vieux câble RJ45 pour une connexion filaire!
Recommandé.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANACP広島三國, Public Relations Manager de ANA Crowne Plaza Hiroshima, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Merci pour votre commentaire.
Wifi travaille à améliorer.
Quand vous venez, s'il vous plaît utiliser l'hôtel à Hiroshima. Je vous attends.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Nous avons réservé cet hôtel sur internet très en avance à un très bon tarif.
Le niveau de confort de la chambre est très élevé : espace, literie luxueuse (possibilité de choisir des options d'oreillers), insonorisation, grand tv plasma, etc...
L'hôtel est plutôt à l'occidentale.
Nous avions demandé (et obtenu) une chambre en étage élevé.
Tous les services payants sont très chers : petits déjeuners, piscines, ...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2010

L'hôtel Ana Crowne Plaza est situé à environ 30 minutes en bus de la gare d'Hiroshima, mais à quelques minutes à pied de tous les sites à visiter relativement au bombardement atomique de 1945. C'est donc un emplacement idéal si c'est le but de notre visite.
Nous avons eu une très grande chambre avec un lit king. L'Internet était inclus dnas le prix. Nous avons payé un prix très raisonnable le vendredi, mais le samedi était beaucoup plus dispendieux.
L'hôtel compte quelques bons restaurants. Nous avons bien aimé celui où on nous sert du ''teppanyaki''. C'est cher, mais c'est délicieux.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ANA Crowne Plaza Hiroshima ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ANA Crowne Plaza Hiroshima

Adresse: 7-20 Naka-machi, Naka-ku, Hiroshima, Hiroshima Prefecture 730-0037, Japon
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Chugoku > Hiroshima Prefecture > Hiroshima > Fukuromachi Station , Chudenmae Station
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Hiroshima
N°3 des hôtels d'affaires à Hiroshima
N°4 des hôtels familiaux à Hiroshima
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ANA Crowne Plaza Hiroshima 4*
Nombre de chambres: 409
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, JAPANiCAN, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA et Rakuten pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ANA Crowne Plaza Hiroshima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ana Crowne Plaza Hiroshima Hotel Hiroshima
Crowne Plaza Hiroshima
Hiroshima Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ANA Crowne Plaza Hiroshima, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.