Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Originality and comfort!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Anteroom Kyoto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Anteroom Kyoto a été ajouté à vos Favoris
Hotel Anteroom Kyoto
7 Aketacho Higashikujo Minami-ku, Kyoto, Kyoto Prefecture 601-8044 , Japon   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé Nº 34 sur 332 hôtels/ryokan à Kyoto
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Originality and comfort!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons apprécié le volume et le confort de la chambre. Très originale mais très stylé, le mobilier en bois ainsi que la déco donne un caractère chaleureux et convivial. L,hotel lui meme est une sorte de musée d'art contemporain. Le petit déjeuner était excellent, une sorte de brunch préparé devant vous, mémorable!
Par rapport à certains sites, l'hotel peut paraitre excentré, mais il y a des vélos à disposition gratuitement. Hipsters ou pas, foncez.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    58
    9
    3
    1
Consultez les avis pour
8
33
59
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

J'ai passée 5 nuits dans cette hôtel sans charme et pas pratique pour les transport pour visitée la ville et le quartier et très triste ,la chambre et petite mais pratique et propre le plus c'est le très bon petit déjeuner .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons séjourné 5 jours à l'hôtel Anteroom et nous avons été globalement très satisfaits, il est plutôt bien placé même si j'ai testé plusieurs autres hôtels dans le quartier de la gare de Kyoto et dans le quartier central qui me semblaient un peu moins excentrés et plus faciles d'accès pour un prix parfois moins élevé.

Pour s'y rendre il faut sortir du côté opposé à celui de la Kyoto Tower, aller un peu à gauche dans la gare (repérer les grands magasins ou sont marquées sur la devanture en grosses lettres plusieurs marques) puis continuez tout droit pendant environ 15 mn, un peu plus avec les valises... L'hôtel se situe dans une rue sur la droite.

Je n'ai pas adhéré au style de l'hôtel très particulier, comme l'ont souligné d'autres personnes sur ce site c'est un style très industriel, moderne, voire froid, avec de nombreuses œuvres d'art, c'est un parti pris et il s'agit d'un goût personnel mais c'est tout de même à noter car je pense que ça déplaira à certaines personnes.

La chambre par contre est très agréable, assez spacieuse (pour le Japon!) fonctionnelle, propre, confortable et surtout avec une excellente literie!! Je le conseille à tous ceux qui ont des problèmes de dos!!

Le personnel est sympathique et accueillant avec un bon niveau d'anglais.

Pour résumer j'ai préféré d'autres hôtels ou ryokan plus proches de la gare et un peu moins chers, avec un style différent, mais ça reste un bon hôtel très agréable pour visiter Kyoto.

Bon voyage!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Je suis restée 5 jours dans cet hôtel et j'ai adoré. Le staff est très pro et aimable avec un bon niveau d'anglais. Les chambres sont très propres et bien nettoyées tous les jours. Il y a possibilité de louer des vélos sur place afin de se balader dans Kyoto, une machine à laver à notre disposition, ainsi que du café gratuit. Il y a une supérette juste en face de l'hôtel ce qui est très pratique.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Legerement excentre par rapport a Gion et donc tres calme. Un hotel design, minimaliste, arty, frequente surtout par des japonais. Le petit dejeuner est excellent, un buffet avec beaucoup de bio , occidental et japonais. Service impeccable. Possibilite d emprunter des velos pour aller en ville ou voir les temples. Bon rapport qualite prix.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont des terrasses, agreable en ete.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Hôtel situé à 10minutes de la gare à pied, dans une rue calme. Un parti pris très moderne dans la décoration avec un style "industriel" légèrement déconcertant au départ mais intéressant.
Nous avions des chambres spacieuses, au rez de chaussée, avec une terrasse. Elles étaient très agréables. Nous y avons pris notre petit déjeuner ( avec ce que nous avions acheté la veille).
L'hôtel offre du café gratuit à ses résidents.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013 par mobile

Je venais de Tokyo en prenant le Shinkansen, arrivé a la gare de Kyoto il ma fallu moins de 15min pour arriver à l hôtel à pied, en ligne droite. Pour le prix l hôtel est confortable avec de nombreux services gratuits : Wifi, machines à laver, ensemble de toilette et kimono dans les chambres... Rien à dire sur le confort, le look de l hôtel est design... Peut être un peu trop a mon goût et cela me paraissait un peu vide, voir froid. La chambre simple est assez spacieuse mais avec une salle de bain un peu humide. Je suis resté 6 nuits, la chambre est restées bien entretenue pendant toute la période.

Séjour du avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Anteroom Kyoto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anteroom Kyoto

Adresse : 7 Aketacho Higashikujo Minami-ku, Kyoto, Kyoto Prefecture 601-8044 , Japon
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kinki > Kyoto Prefecture > Kyoto
Style d'hôtel :
Classé Nº 34 sur 332 hôtels/ryokan à Kyoto
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 169 €
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, JAPANiCAN, Rakuten, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anteroom Kyoto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Anteroom Kyoto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.