Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait” 4 5 étoiles
Avis sur The Royale Chulan Kuala Lumpur

Enregistrer Enregistré
The Royale Chulan Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Royale Chulan Kuala Lumpur
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450 , Malaisie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°11 sur 262 hôtels à Kuala Lumpur
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Emplacement parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

L'hotel se situe juste entre les deux plus grand mall de KL, donc à environ 10 min de marche des Petronas. On a pas eu besoin de prendre des taxis les premiers jours.

Hotel propre dans l'ensemble et le service et juste parfait comme partout en Malaisie.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear amine_63,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your stay and for kind words about our hotel. We are all delighted to hear that you had a pleasant stay with us. We look forward to seeing you again on your next trip to Kuala Lumpur.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 407 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    760
    445
    134
    43
    25
Consultez les avis pour
274
644
98
133
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Pour un premier séjour en Malaysie, cet hotel était idéal. Très bien situé, il est a 2 pas du centre artisanal et du départ du bus touristique.
La chambre était grande et très bien tenue, avec, en plus, un très joli balcon donnant sur la piscine.
Mention spéciale au bar et aux chanteurs qui nous ont fait passer de très bonnes soirées.
Le petit déjeuner offre un choix très vaste de sucré et de salé.
Petit bémol: j ai voulu décaler mon vol et ai demandé de l aide. On m a donné le numéro de Malaysia et ai du les appeler moi même.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSwoboda, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear portedest,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for your kind words and vote of confidence in our service. At the sa,me time, we would like to apologise on the non-satisfactory service rendered pertaining to the flight reservation. We are constantly improving our services hence all honest feedback are taken seriously. We do hope that you will find time to visit Kuala Lumpur again and perhaps stay with us in order for us to serve you again.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons séjourné par 2 fois dans cet hôtel à quelques jours d'intervalle. Notre premier séjour nous ayant plu nous avons retenu une chambre au prix le moins élevé pour notre dernière nuit en Malaise. Nous avons demandé une vue sur les tours jumelles et c'est très beau la vue la nuit depuis la chambre.
Nous avons apprécié la situation de l'hôtel, non loin de tout, à quelques minutes du centre commercial Pavillon et de Burkit Bitang et de la station du monorail et à une distance de marche des tours jumelles.
Nous avons apprécié le petit déjeuner très varié. Nous avons apprécié la piscine.
Le personnel est très aimable. Nous avons aussi apprécié le départ tardif (15 heures)
Hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : La vue la nuit sur les tours jumelles est très belle depuis la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSwoboda, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Soldanell,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for making us your preferred choice during your recent stay in Kuala Lumpur.
We appreciate your postive feedback and comments. We hope you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Téhéran
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel agréable, pas vraiment cinq étoiles, chambre spacieuse, salle de bain généreuse, petit-déjeuner répétitif, température dans les parties communes glaciale. Piscine en partie en rénovation lors de notre séjour ; sans mesure de sécurité pour les usagers. Des câbles électriques, des postes de soudure et des meuleuses à peine à quelques petits mètres de la piscine, pas très rassurant.
Dans l'ensemble bonne qualité prix.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tehran, Iran
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passé 7 nuits dans ce super hôtel. Nous avons adoré cet hôtel mais nous ne pouvons pas lui donner 5 étoiles pour les raisons suivantes :
- d'après le site de l’hôtel, il a été inauguré en 2009. Pourtant il semble beaucoup plus vieux, le mobilier de la chambre, la peinture dans les couloirs, les vieux draps.
- La porte de la chambre n'était pas coupe-feu, elle ne se fermait pas bien.
- la moquette sous le lit n'était pas nettoyée depuis je ne sais pas quand
- le lit de bébé qu'on avait demandé pour notre fils datait, de plus il avait deux pieds cassés !
- la porte de la douche laissait passer l'eau dans la salle de bain.
- la télé n'avait que 2 chaines anglophones : CNN et fox movie, le reste était local, chinois ou indien. Même pas TV5 ou une chaîne de musique.
Mais il ne faut pas oublier les multiples points positifs de l'l’hôtel :
- le personnel très sympa et souriant, très gentils avec les enfants, avec un bon niveau d'anglais.
- les chambres spacieuses, avec une jolie salle de bain avec douche et baignoire (mis à part la porte de la douche). Nous avions une chambre premier (la plus basique) avec vue sur le jardin du bâtiment à coté, sans balcon. Mais il y avait des chambres avec balcon et vue sur les tours Petronas. Le lit était impeccable !
- le petit déjeuner était le plus complet : de la cuisine indienne, malaisienne, chinoise, japonaise, des fruits, des sushis, des viennoiseries, salades, jus, omelette, .... avec un excellent service.
- la piscine calme et assez grande, beaucoup de transats, des serviettes propres et une petite piscine pour les petits enfants.
- la propreté était excellente partout dans l’hôtel (sauf sous notre lit !)
- la location idéale : à 2 minutes de Pavilion, 7 minutes de Bukit Bintang, 15 minutes des Tours Petronas en prenant le pont passage piéton climatisé qui relie Petronas à Pavilion. Un supérette 7-11 et un bon restaurant japonais sous le pont à 5 minutes de l’hôtel. Mais pour faire des courses il vaut mieux aller à Merkato au sous sol de Pavillion, à 10 minutes.
- Je ne comprends pas les derniers avis qui disaient que tout est loin, ces gens là n'aiment pas marcher. C'est vrai que devant l’hôtel il n'y avait que des taxis bleus et chers mais il suffisait de marcher juste 100 mètres pour trouver des taxis rouges dans la rue ! Franchement on ne peut pas trouver une meilleure location. N'oubliez pas d'aller voir juste à coté de l’hôtel le grand magasin de souvenir et d'artisanat avec des prix imbattables. Juste en face de l’hôtel il y a une des rares maisons traditionnelle de Kuala Lumpur qui mérite une visite.
- Nous n'avons pas essayé des restaurants mais nous avons commandé un dîner dans la chambre : une spaghetti bolognaise et un plat malaisienne, tous les deux excellent et pour un prix raisonnable u on service dans la chambre.

Pour résumé, un très bon hôtel qualité-prix. Nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Chambre avec balcon et vue sur les tours Petronas ou piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSwoboda, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Dear Shimette,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for taking time out of your busy schedule to write a review on us. We welcome all your feedback and comments. We apologise for some of the room's facilites that did not meet our usual standards. Nontheless, thank you for the generally positive gestures and kind words though I do wish that our spacious and cosy restaurants would have enticed you to sample our award winning gastronomic fare. We hope that you will find time to visit Kuala Lumpur and evaluate us again as we constantly try to further improve our service and facilities

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poindimie, Nouvelle-Calédonie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Super Hotel ,
Bien place au coeur de Kuala Lumpur , chambre spacieuses , excellents nourritures dans les 4 restaurant de l'hôtel , Buffet 5 étoiles pour le Petit déjeuner avec un très vaste choix . Personnel sourient et efficace .
On vient de passer une semaine en famille , un rêve .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSwoboda, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Dear Yenyfranc
Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for your stay and for kind words about our hotel. We are all delighted to hear that you had a pleasant stay with us. We look forward to seeing you again on your next trip to Kuala Lumpur!

Yours sincerely
Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Cet hôtel est un havre de paix niché idéalement dans Kuala Lumpur!
Nous avons profité d'une offre de réduction trouvée sur internet et avons vraiment passé un moment idéal!
Tout était parfait, de la chambre à la piscine en passant par son buffet 5 étoiles!
Si nous revenons à KL nous y retournerons sans hésiter!
Une adresse à noter impérativement!

Astuce pour la chambre : les chambres au deuxième bénéficient d'un petit balcon accédant directement à la pisince
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 1.3 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 1 sur 262 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 3 724 avis
Luxueux, Parkin...
Afficher plus de résultats
À 0.7 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 3 sur 262 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 5 844 avis
Petit déjeuner...
Afficher plus de résultats
À 0.9 km
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
PARKROYAL Serviced Suites Kuala ...
N° 5 sur 262 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 648 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Luxueux, Restau...
Afficher plus de résultats
À 2.1 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N° 10 sur 262 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 783 avis
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
À 4.0 km
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
N° 6 sur 262 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 888 avis
Spa, Piscine, I...
Afficher plus de résultats
À 0.8 km
PARKROYAL Kuala Lumpur
PARKROYAL Kuala Lumpur
N° 23 sur 262 à Kuala Lumpur
4.0 5 étoiles 1 757 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Royale Chulan Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Royale Chulan Kuala Lumpur

Adresse : 5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450 , Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°8 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°10 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
N°14 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°14 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royale Chulan Kuala Lumpur 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royale Chulan Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Royale Chulan Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Hotel The Royale Chulan Kuala Lumpur
Hotel Kuala Lumpur The Royale Chulan Kuala Lumpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royale Chulan Kuala Lumpur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.