Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien ” 5 5 étoiles
Avis sur The Royale Chulan Kuala Lumpur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Royale Chulan Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
The Royale Chulan Kuala Lumpur
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450 , Malaisie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°16 sur 274 hôtels à Kuala Lumpur
Paris, France
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très bien ”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Très belle chambre,excellent buffet petit déjeuner,belle piscine sur le toit,j'avais une vue sur les tours petronas depuis ma chambre.Personnel à la réception très aimable et service de conciergerie efficace.Très beau patio au rez de chaussée

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear Bernard B,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your stay and for kind words about our hotel. We are all delighted to hear that you had a pleasant stay with us. We look forward to seeing you again on your next trip to Kuala Lumpur!

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    502
    160
    48
    28
Consultez les avis pour
315
742
115
153
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Chambre double deluxe avec balcon spacieuse et calme. Bonne literie. Grande salle de bains (baignoire + douche). Excellent petit déjeuner. Bon accueil. Personnel serviable. Equipements : piscine, salle de sport, SPA. Proche centre commercial Pavillon. Moins bien : tâches sur la moquette, moisissures dans la salle de bains, traces d'usures... bref un petit coup de rénovation serait appréciable vis à vis rapport qualité/prix et prestige de l'hôtel. C'est faisable ! La climatisation est trop forte mais je suis extrêmement frileuse.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Dear nb n,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your review on TripAdvisor. We always look forward to our guests feedback on a daily basis, positive and negative, and rest assured we are constantly taking measures to ensure improvements with regards to maintenance and the quality of our service.
I apologise for your unfortunate experience in your room and the bathroom. We have discussed our shortcomings with the relevant
departments responsible and have taken appropriate measures to avoid recurrence.

Please come and visit us again and allow us an opportunity to prove our dedication to our guests.


Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Très bon hotel et staff agréable. Bien situé entre petronas et bukit bintang.
La piscine est top juste à côté de la salle de sport.
Le pti dej est très varié et délicieux avec des plats de toutes les cusines.
Les chambres spacieuse et luxueuse, tout ça pour un prix très abordable.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Dominique S,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your kind words and vote of confidence in our service. We are constantly improving our services hence all honest feedback are taken seriously. We do hope that you will find time to visit Kuala Lumpur again and perhaps stay with us in order for us to serve you again.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Bel hôtel, grand, chic, spacieux, etc. Mais la piscine est assez petite et les restaurants sont moyens. Par contre, le choix du petit-déjeuner était top, le staff très sympathique pour la plupart et la localisation est parfaite. Toutefois, les beaux jours de l'hotel semble derrière lui.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Petitgraindesel,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for making us your preferred choice during your recent stay in Kuala Lumpur.
We appreciate your feedback and comments. We hope you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

L'hotel est immense et propose de nombreux services. A recommander en famille ou pour les affaires, peut etre moins pour les couples. Les chambres ont cependant l'avantage d'etre spacieuses et agréables.

A&M

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Alixddg,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in our hotel. We hope that you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel bien situé à 10 minutes à pied des Twin Towers Pétronas
Service tout à fait satisfaisant, personnel présent sans être envahissant. Le petit-déjeuner est très copieux et varié, avec une cuisine asiatique et occidentale bien fournie
L'agencement des chambre est correct mais par contre l'insonorisation est le grand point faible. La télé des voisins comme leur conversation dérangent très souvent.
Pour le prix proposé, 60 euros par nuit dans la capitale, c'est un rapport qualité prix honorable.

La piscine pour un hôtel de ce standard est assez grande avec un bassin distinct pour enfant. Je mettrais 13/20 à cet hôtel c'est à dire presque bien. Maintenant l est faux de dire que l'établissement est luxueux, sauf pour ceux qui ne voyagent jamais il est dans la norme en Asie
Je recommande donc l'établissement.

Astuce pour la chambre : Pas sur la rue, ne pas hésiter à changer de chambre en cas de bruit. Les hôtels sont habitués à offr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits, la chambre était spacieuse, luxueuse, le petit déjeuner international avec un choix très large. Nous avons profité de la piscine sur le toit vraiment un spot exceptionnel ! Pas d'hésitation nous y retournerons !
Proche des tour Petronas et du Pavillion Mall, un rapport qualité prix imbattable !

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Dear Massiou

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for staying at the Royale Chulan and on behalf of our team, may I say how grateful we are to hear of your positive experience in our hotel. We hope you will stay with us again in the near future.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Royale Chulan Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royale Chulan Kuala Lumpur

Adresse: 5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450 , Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°10 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°13 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°14 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
N°17 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royale Chulan Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Agoda, ebookers.fr, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royale Chulan Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kuala Lumpur The Royale Chulan Kuala Lumpur
Hotel The Royale Chulan Kuala Lumpur
The Royale Chulan Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royale Chulan Kuala Lumpur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.