Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable surprise - mérite ses 5 etoiles” 5 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Enregistrer Enregistré
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
5.0 sur 5 Hôtel   |   348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°13 sur 261 hôtels à Kuala Lumpur
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Agréable surprise - mérite ses 5 etoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Nous avons été plus que satisfait de la prestation de cet hotel . Nous avions réservé une chambre deluxe au 23e étage .
- mérite ses 5 étoiles, personnel accueillant et disponible . Très jolie déco
- très bien entretenu , chambres propres et spacieuses. Salle de bain avec douche et peignoirs .
- chambre lumineuse et insonorisées .
- petits cookies servis à la réception
- hotel bien situé , a 10 minutes a pieds des petronas tower.
- prix de la chambre plus que convenable , nous avions payé 70 euros taxes comprises pour une nuit .
- pour y venir nous avons pris le KLekspress qui nous a coûté 70 rinngits à deux ( 28 minutes de trajet ) plus le taxi à 30 rinngit depuis KLsentral ( 30 minutes ) .
Je vous le conseille vivement !

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 222 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    560
    462
    134
    40
    26
Consultez les avis pour
214
385
121
315
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Habitué des hotels de cette marque, il faut dire que le double tree de KL est de tres bon niveau. Le bémol vient des travaux en cours autour et dans l'hotel. Durant notre sejour les ascenseurs etaient en travaux et cela faisait désordre.
Le staff d'accueil est professionnel et cet hotel situé sur un futur ensemble commercial est assez pratique.
Les prix pratiqués pour les boissons sont tres elevés par contre . Boire un cafe dans le commerce du hall est tres cher.
Le bar pratique lui aussi des tarifs tres elevés.
La piscine est froide et même a KL s'y baigner eleve de l'exploit.
L'ensemble du personnel est au petit soin.
Les chambres sont assez désign et de bon niveau.
Le silence est réel dans les chambres.
Un petit point faible est l'emplacement qui est assez décentré par rapport a la ville, cela donne une impression d'éloignement alors qu'en fait cinq minutes de taxi permettent de se rendre en centre. Il n en reste pas moins que beaucoup d'autres hotels de ce type ( sheraton, concorde,... )sont mieux placés dans la ville et donnent une autre image de la ville. a voir dans les années a venir si ce quartier se développe.
Hotel a privilégier si on ne veut que dormir et ne pas être en ville centre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

Hôtel récent présentant toutes les caractéristiques des hôtels internationaux haut de gamme : accueil, design et équipement des chambres... Les cookies maison sont offerts à l'arrivée.

Les chambres sont de grande qualité, tout comme la literie. Par contre, la vue n'était pas, pour notre part, très intéressante car donnant vers l'est et donc avec pas grand choses à voir sinon le péage de l'autoroute au loin...

Sa situation est un peu excentrée, à l'écart du "triangle d'or" où se situent les autres hôtels de même catégorie, même s'il y a une station du monorail à cinq minutes en accès direct. L'hôtel fait partie d'un centre commercial en cours de livraison lors de notre passage. Quelques restaurants et boutiques étaient ouvertes mais l'ensemble était assez froid et vide.

Le petit déjeuner est copieux et varié. Le wifi est gratuit mais limité au lobby.

Une piscine se trouve au 10eme étage. Elle est très agréable mais est enserrée dans les immeubles qui l'entourent.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Google Traduction
Dear Xenophon75,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay especially our Sweetdream room, breakfast spread and hotel facilities. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree chocolate cookie.

I have noted your comments on the necessity to provide Wi-Fi service within the hotel, and we are working with the team for improvement although it may be not able to rectified quickly, however obviously these can always be improved.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits au Doubletree et avons été très satisfaits. L'accueil même tardif est excellent (sans oublier les cookies offerts en arrivant!), le personnel très gentil.
Nous avions une chambre standard et nous l'avons trouvé vraiment bien et spacieuse.
L'emplacement est bien près du métro et donc facile d'accès pour beaucoup de sites.

Un gros bémol en ce qui concerne le wifi qui n'est pas disponible en chambre et nous oblige à descendre au lobby. Pour un tel hôtel c'est vraiment un point négatif de nos jours!

Bref un hôtel à conseiller!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012 par mobile

Deuxième séjour au doubletree de Kuala lumpur et comme la première fois nous avons été satisfait de presque tout. L'emplacement proche des tours Petronas ainsi que du métro sont un gros plus.
L'hôtel étant neuf les chambres sont tops, bonne insonorisation room service excellent.
Petit reproche pour le wifi non disponible dans les chambres mais qui selon le manager devrait arriver prochainement.
Les travaux aux alentours de l'hôtel sont un peu gênants mais sans plus et surtout provisoire.

Un hôtel que je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012 par mobile

Accueil excellent et chambre au design impressionnant. Service parfait et une réelle considération pour le client que vous êtes. Très propre.  Le journal  vous est laisse en chambre chaque matin. Point négatif, absence de wifi en chambre. Autre point, hôtel plutôt familial avec une kyrielle d'enfants dans la piscine, super quand vous mêmes êtes en famille, un peu moins si vous souhaitiez vous détendre. Hotel situé a 5 minutes a pied de la station de metro. Nous recommanderons cet hôtel, dans lequel nous avons passé d'excellents moments.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Google Traduction
Dear Snowyann,

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us especially the location, room and services. I have noted your comment regarding the necessity to provide Wi-Fi service. We are working with the team to improve this area, as it is important for all guests.

I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope to be able to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012 par mobile

L'impression globale qui se dégage à la suite de notre séjour dans cet établissement est que celui-ci semble très bien managé. Le staff est très professionnel, et la communication en anglais est aisée (ce qui n'est pas le cas de la Thailande où je me trouve actuellement).
Il y a toujours quelqu'un à proximité pour vous renseigner ou vous aider.
Le personnel est attentif au moindre détail. Les chambres sont modernes et bien équipées. Le wifi n'est pas disponible dans les chambres, mais vous pouvez demander le prêt d'un routeur. Sinon, tous les espaces publics donnent accès au wifi.
Le room service est d'excellente qualité. Nous avons adoré la piscine au 10ème étage et son environnement spacieux. La musique "lounge" accentue le côté moderne des lieux.
Seule ombre au tableau, la localisation est moyenne, car assez loin des lieux où les "choses se passent". On pourra toujours se consoler en allant contempler l'ambassade de France qui ressemble à un bunker de mauvaise facture...

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Google Traduction
Dear Axel-Severine,

Greetings from DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur.

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us especially the room, lounge and swimming pool. I am happy to hear how the team looked after you.

I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope we will have the opportunity to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Adresse : 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°8 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°12 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
N°14 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°15 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Orbitz, Expedia, Travelocity, Booking.com, Tingo, Hilton EMEA, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.