Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!” 5 5 étoiles
Avis sur Mandarin Oriental, Kuala Lumpur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur 50088, Malaisie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 274 hôtels à Kuala Lumpur
Heimsbrunn, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“A recommander!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons passé quelques nuits dans cet hôtel fin novembre. L'établissement est très bien situé, bel décoration, personnel très souriant et serviable, chambre confortable, belles prestations. Nous avons pris une chambre avec vue sur les tours Petronas, magnifique! Le petit-déjeuner est gargantuesque et de très bonne qualité.
Si nous repassons un jour par Kuala Lumpur, nous retournerons sans hésiter au MO.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur les Tours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear nnbb68

It is awesome to know that you are impressed with our hotel facilities and service, in particular breakfast at Mosaic.

My team and I look forward to welcome you back for yet another memorable experience.

Cheers
Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 825
    529
    142
    48
    24
Consultez les avis pour
441
987
161
565
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algerie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

La chaîne Mondarin tient toute ses promesse. Situation idéal en plein Golden triangle. L hotel est luxueux de la réception , au restaurant , au chambre spacieuse et décoré avec goût. , salle de bain toute en dorure sans tombé dans le kitch. C le style Mondarin oriental , apaisant et chic j adore. La piscine débordante et sur étages élève donnant sur la ville , d une taille moyenne très agréable. Un bon centre de Spa , un très bon service. Et une mention spécial pour la restauration. Que dire du top. Petit dej varie complet copieux et très très bon , Ohhh et le dîner un des meilleurs. Servi en en buffet. Avec plusieurs chef au tour de leurs feu pour différente spécialité. Super bon les desserts très raffinés va vaut le détour et le prix.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear fouzia_voyagiste

We are delighted to have met your expectations in regard to luxury, comfort, location and service. It is rewarding to know that you enjoyed your stay and thank you for your glowing praises on this occasion.

We look forward to welcome you back for another exceptional stay!

Cheer
Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

Un très bel établissement en plein centre de Kuala Lumpur mais surtout dites KL et proche du Suria mall klcc pour les fans de shopping et du parc du même nom pour les fans de jogging ou de ballade.
Les parties communes (lobby ascenseur etc..) sont superbes, les chambres spacieuses avec d'immenses baies vitrées .
Une vue incroyable pour celles donnant sur les Tours Petronas qui restent pour moi les plus belles au monde surtout de nuit, même si elles ne sont plus les plus hautes. Reste selon moi une des meilleures adresses hôtelières à Kuala Lumpur pour passer quelques jours avant un séjour balnéaire à Langkawi.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur les tours Petronas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Google Traduction
Dear Time9266

I am delighted to read that you had a superb stay with us and enjoyed the fascinating views of the Petronas Twin Towers.

My team and I look forward to your return for another memorable stay!

Cheers
Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Avis rédigé alors que nous sommes encore dans l'hôtel.

Nous sommes en transit après une semaine passée à Bali.

Trop de remarques qui sautent aux yeux pour ne pas les signaler pour un hôtel 5 étoiles et qui se dit être le "meilleur de KL" comme c'est noté sur le site web de l'hôtel :

- Internet non compris dans la chambre alors que dans le train à KL ou à l'aéroport, ça l'est.

- Internet compris normalement si réservation faite sur le net. Nous ayons bien réservé en ligne. Nous avons patienté 20 minutes à la réception pour obtenir gain de cause.
- Accueil correct même si incapacité de nous conseiller quoi visiter à KL
- Odeur de renfermé à l'entrée de la chambre
- 2 pauvres oranges en guise de bienvenue dans la chambre
- Coton tige trouvé sur le côté du lit
- Bloc-notes rempli de notes d'un client précédent
- Nous n'avons pas encore essayé l'un des restaurants pour émettre un avis.

Pas encore fait le tour pour continuer les remarques.

Franchement trop déçu pour le prix payé.

En terme de rapport qualité prix, je pense qu'il y a bien mieux.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Google Traduction
Dear NineAYO

I am sorry to note of your less than satisfactory stay with us and the negative impression reflected on this occasion. It is not our normal standard and kindly rest assured that our management team will look into the issues raised, and every effort will be made to improve our service level.

To clarify, Wifi access is unfortunately chargeable for our Deluxe Room guests. However, our Club Room guests enjoy the benefit of complimentary Wifi access. Mandarin Oriental Hotel Group also offers complimentary HSIA for all bookings made via our website including the various packages available on our website. Nevertheless, we will certainly review the possibility of extending Wifi access to our Deluxe Rooms as part of our regular market benchmarking analysis.

I look forward to the opportunity to welcome you back for a much more memorable experience, the next time.

Warmest regards
Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014

Nous voyageons beaucoup et le Mandarin oriental est sans doute l'un des meilleurs hôtels dans lequel nous avons séjourné tant par son environnement que par son accueil. Notre chambre donnait sur les Petronas Towers et la vue est réellement époustouflante. La chambre était ravissante et la salle de bains avait beaucoup de cachet et de charme. Nous avons été accueillis personnellement à l'accueil et conduits à notre chambre par la personne de la réception. Des fruits frais nous attendaient et la convivialité semble être un des soucis de l'hôtel. L'hôtel donne à la fois sur un charmant parc arboré où l'on peut se délasser et sur l'environnement piétonnier des Petronas. Il est agréable de ne pas avoir à prendre de taxi pour se promener. Un immense mall est aux pieds de l'hôtel. Au 4ème étage de ce mall beaucoup de restaurants aux prix doux et savoureux. L'hôtel a lui-même plusieurs restaurants, nous avons profité de celui qui jouxte la piscine à débordement, petite mais avec une vue superbe. Nous avons passé deux jours à l'hôtel, accompagnés jusqu'au taxi pour l'aéroport avec toujours autant de gentillesse. C'était juste parfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Google Traduction
Dear Cristina P

It’s our absolute pleasure to welcome you to our hotel and I am delighted that you had a marvelous stay with us on this occasion.

Thank you very much for a very positive post and I look forward to the pleasure of welcoming you back in the not too-distant future.

Cheers
Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Service et endroit unique, une reference mondiale, tout est bien, la restauration est geniale, le service hotelier est exteaordinaire sans parler de la vue sur les tours petronas et du mall juste a cote, a voir sans hesiter!
Le jogging dans le parc est a faire!

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jpdwjr

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor and I am delighted that your had a splendid stay with us.

My team and I look forward to welcome you back for another splendid experience!

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

Kuala Lumpur était notre première ville visitée de notre séjour de 3 semaines en Malaisie. Nous avons réservé un transfert pour notre arrivée à l'aéroport par l'hôtel Mandarin. Très bon accueil, beau véhicule et déjà la wifi dans le véhicule.
Nous avons réservé une chambre exécutive avec une magnifique vue sur les tours Petronas. Elles sont presque trop proches de la chambre ! La chambre en angle était très grande. La décoration est très "classique" et mériterait quelques touches de fantaisies et quelques détails "luxueux".
Le salon "exécutive" est très beau, avec un excellent service.
Nous avons également testé le petit déjeuner classique, qui offre une très grande variété de produits.
Très belle piscine et excellent Spa qui vous font oublier que vous êtes au cœur de Kuala Lumpur.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Thierry-f

It is splendid that you enjoyed the breathtaking views of the Petronas Twin Towers from your room, the buffet breakfast at Mosaic as well as our pool and spa facilities during your stay with us.

My team and I look forward to the pleasure of welcoming you back for another unforgettable vacation!

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mandarin Oriental, Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Oriental, Kuala Lumpur

Adresse: Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur 50088, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°3 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°3 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°4 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°5 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mandarin Oriental, Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 643
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Mandarin Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Mandarin Oriental

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.