Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nul” 1 5 étoiles
Avis sur Swiss Inn Kuala Lumpur

Enregistrer Enregistré
Swiss Inn Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Swiss Inn Kuala Lumpur
3.0 sur 5 Hôtel   |   62 Jalan Sultan, Kuala Lumpur 50000, Malaisie   |  
Services
Classé n°52 sur 268 hôtels à Kuala Lumpur
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Nul”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Accueil très mauvais par le staff de nuit , il nous a demander 50€ de garantie pour le pass pour la chambre , les chambes sont sombres et sentent très mauvais , ne vaut pas du tout le prix.. petit déj passable

  • Séjour du mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

581 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    67
    247
    165
    59
    43
Consultez les avis pour
93
187
74
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Pratique bien situé en plein coeur du quartier chinois. Marché de nuit au pas de porte !
Les chambres sont propres.
L'acceuil est pro.
Par contre comme il s'agit d'une construction en deux parties donc pour rejoindre les chambres d'une autre ailes c'est peu pratique ... on est obligé de marché dans des couloirs prendre des ascenseurs .
Sinon rien à dire c'est un bon hôtel je vous conseille.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Situé au coeur de Chinatown et proche de tout. Personnel sympathique, souriant, poli et serviable. Les chambres sont propres et fonctionnelles mais la SAB est un peu juste. En catégorie Luxe, nous avions une fenêtre.
Breakfast correct mais sans trop de choix.
Super bémol : la WI FI fonctionne très mal, dans tout l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

l'hotel le plus accueillant de notre voyage. Un peu loin du métro ( 15 min environ ) , mais très propre et super bien situé dans chinatown ( seul hic, pas de fenêtres , mais bon, vu le prix ... ). Nous visitions ailleurs la journée et tous les soirs nous allions dans le marché qui est très animé la nuit. Les rues sont remplies de restos et de stands où le prix de la nourriture est vraiment dérisoire. Nous étions un groupe de jeunes et honnêtement, les standardistes étaient vraiment de bons conseils. Si je peux me permettre, la boîte de nuit " Maison " est tout simplement pourrie ( nous étions 15 personnes ce soir là , y compris le staff ) .
Bref, un hôtel où je repartirai volontier.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Hotel bien situé en plein Chinatown, calme, propre, agréable (les chambres ont été refaites à neuf récemment), salles de bain très petites. Petit dejeuner correct mais sans plus.
Nous avions 2 chambres jointes. Attention certains étages inférieurs ont des chambres sans fenêtre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

-Accueil méfiant et froid. Ils nous ont fait attendre plus de 20 m. avant d'avoir une chambre propre et disponible car ils n'avaient pas fait la réservation.

- La chambre que nous avons eue n'avait pas de fenêtre et les draps étaient sales (tachés de sang, de nourriture, marqués par des empreintes de chaussures...). C'était incroyable !!!

- Nous avons changé de chambre à minuit après avoir refusé de faire nous-mêmes le lit avec seulement un nouveau drap-housse que la personne de la sécurité avait emporté.

- 2e chambre: oreillers sales et clim à 30º impossible à régler.

- Nous avons dormi 4 heures et le lendemain ils étaient réticents à nous donner le pt-déj à emporter, alors qu'il était déjà payé et demandé la veille.

Enfin une adresse à éviter à tout prix!!!
C'est une véritable arnaque!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nogent
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

nous avons passe une nuit dans cet hotel avant de regagner la france.
170 RM la nuit avec petit dej. l hotel est propre et au calme malgre sa position centrale dans chinatown.
les personnes de la reception sont tres sympathiques cqr nous qvons pu beneficier d une chambre afin de nous doucher avant notre vol de minuit (tres appreciable apres une journee "rando" dans kuala.....)
le petit dej est convenable sans plus.
je recommande cet hotel les yeux fermes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swiss Inn Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Swiss Inn Kuala Lumpur

Adresse : 62 Jalan Sultan, Kuala Lumpur 50000, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à Kuala Lumpur
N°26 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Swiss Inn Kuala Lumpur 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelsClick, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelBookers, HostelWorld, HotelTravel.com, TripOnline SA, Budget Places, Venere, LogiTravel, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swiss Inn Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Swiss Inn Kuala Lumpur
Swiss Inn Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Swiss Hotel Kuala Lumpur
Swiss Kuala Lumpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swiss Inn Kuala Lumpur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.