Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 5 étoiles
Avis sur Impiana KLCC Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Impiana KLCC Hotel a été ajouté à vos Favoris
Impiana KLCC Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 24 sur 278 hôtels à Kuala Lumpur
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Super hotel . L appartement que l'on a eu etait génial avec salon, cuisine , douche sur la vu des tours Petronnasse . Lit très agréable sur vu . Toute en haut de l'hotel une piscine avec un jacuzzi sur la vu de Kuala Lumpur . Bien pour prendre l'avion le lendemain . :)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
Allow us to thank you for the positive review which means a lot to us and the betterment of our hotel. We hope to welcome you again to Impiana KLCC Hotel soon.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 912 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    794
    783
    217
    81
    37
Consultez les avis pour
330
696
125
310
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Hôtel très propre. Vaste chambre!
Attention la vu a changer une nouvelle tour a été construite et gâche la vue sur les petronas tower! De plus quand on réserve on nous dis pas que la vue ne sera pas sur les tower mais sur immeuble de bureaux situé à 5m de la fenêtre!
Le petit déj est très occidental. Attention à la salade de fruit ils avaient mis du sel a la place du sucre!
Aucun service! nous avons voulu imprimer des billets d'avions. Le service nous a été facturer a la feuille imprimées!
Nous avons réserver un taxi pour aller a l'aéroport le matin. Le prix fixer par le réceptionniste était plus élever que le prix normal!
Du coup un peu déçu par les services annexe!

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
Warm greetings from Impiana KLCC Hotel!

Please accept our appreciation for your comments on TripAdvisor .

Your constructive feedback is important to us as it helps us to further improve our services.

Based on this, our Management Team has already reviewed your concerns and looked for appropriate solutions which we are glad to say, are already in place.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Die-des-Vosges, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Cet hôtel moderne est idéalement situé près des tours Petronas, du centre commercial Suria KLCC, du Convention Centre, de l'Aquaria, etc... Les centres d'intérêt de la capitale sont facilement accessibles à partir de l'hôtel. Le quartier est très calme et agréable. Les chambres sont propres et confortables et le personnel est très aimable et serviable. Nous avons séjourné 2 nuits dans cet établissement et n'avons pas regretté notre choix. Excellent rapport qualité/prix au vu de son emplacement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Impiana KLCC de Kuala Lumpur, et cet hôtel a été au maximum de nos exigences. A recommander fortement.
Extrêmement bien placé, quasiment en face des Tours Pétronas, nous étions dans une chambre de plus de 35 m2 au 24e étage sur 25 étages (dans la partie Premier). Si vous le pouvez, pour un cout vraiment faible prenez une chambre dans cette partie de l'hôtel, vous ne serez pas décus. Nous avions directement de la baie vitrée de la chambre les tours Pétronas un vrai bonheur de jour comme de nuit.
Check-in parfait, rapide.
Nous avions pris la formule avec petit-déjeuner, nous étions pas plus de 4 dans la salle de petit-déjeuner du fait d'être dans la partie Premier.
La chambre était spacieuse, la salle de bain avec à la fois une douche et une baignoire.
La piscine se situe au 4iéme étage, de taille correcte, et c'était vraiment agréable de faire des longueurs après une journée de ballade.
Nous avons aussi testé le Spa, qui est excellent, les hôtesses sont attentionnées, un vrai Spa et surtout à un prix vraiment loin de ceux qu'on peut trouver en France.
Seul bémol concernant le Wifi, pas des plus pratiques et certains sites sont bloqués du fait d'être en Malaisie.
Directement au départ de l'hôtel un Skybridge relie les tours Pétronas, les différents centres commerciaux dont Pavillion, celui des tours Pétronas, mais également l'Aquarium, la station de Monorail.
Personnel très attentionné, le concierge toujours prêt à répondre à toutes vos demandes.

En plus de découvrir une ville merveilleuse, Kuala Lumpur est une ville extraordinaire et pour notre première visite de KL, nous en gardons un souvenir mémorable.
Et l'hôtel a en plus joué un rôle très positif.
Trés bon rapport qualité /prix

Astuce pour la chambre : Essayer si vous le pouvez de prendre les chambres Premier, mais les chambres côté Petronas restent u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Bel hôtel de standing. Très bon rapport qualité / prix. Idéalement placé à 5 mn à pied des Tours et de Bukit Bintang par les passerelles donc au frais.
Chambre spacieuse, bien équipée propre.
Ptit déj copieux et varié? Personnel très aimable, accueillant et serviable. Un bonne adresse à Kuala Lumpur. Le must, piscine au 4ème étage avec vue sur les Tours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
Allow us to thank you for the positive review which means a lot to us and the betterment of our hotel. We hope to welcome you again to Impiana KLCC Hotel soon.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nouvel avis sur les hôtels à Kuala Lumpur. Après 3 nuits au Mandarin Oriental et quelques jours au Clubmed Cherating, me voilà pour 4 nuits à l'IMPIANA KLCC.

4 nuits pour 253 € avec wifi et petit déjeuner pour un 4 étoiles à deux pas de KLCC voici un très bon rapport qualité prix. Par le walkway couvert et climatisé vous pouvez accéder directement de l'hôtel et sans sortir à Suria KLCC au centre Pavillon et au delà à Butik Bintan ce qui est agréable les jours de pluie diluvienne.

L'hôtel est donc bien placé et les chambres sont agréables et avec 36m2 on ne se sent pas à l'étroit. L'équipement est au rendez vous avec bain et douche, mini bar, coffre, écran plat de taille respectable (mais sans chaîne en français).

Rien à signaler sur la réception avec pour ce qui me concerne un check in et un check out en quelques minutes sans attente et sans surprise.

Deux points noirs cependant, la salle du petit déjeuner manifestement trop petite pour tous les hôtes. Evitez entre 9 et 10 H ou vous risquez de ne pas trouver de table et de vous retrouver dans une ambiance chaotique avec un personnel complètement dépassé.

Deuxième point noir, la piscine avec seulement 10 transats pour un hôtel de plusieurs centaines de chambres ( ne comptez pas trouver de la place aux heures stratégiques)

Au final, un bon choix tout de même au regard de la situation idéale et du remarquable qualité prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
Thank you for your kind comment on the service / facilities which you have enjoyed during your stay with us. We assure, you will continue to enjoy an equal experience in all your future stays with us.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Vedas, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

L'hôtel est très bien situé à 5 minutes à pied des tours Petronas, et dans le quartier des affaires qui est très calme la nuit. Les chambres sont spacieuses, propres et de nombreux articles de toilettes sont offerts. Le petit déjeuner est un grand buffet très copieux. Le personnel est accueillant et près à donner des renseignements sur les principaux lieux à visiter.
En bref je recommande fortement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Impiana KLCC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Impiana KLCC Hotel

Adresse: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°20 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°21 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
N°21 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Fastbooking, Splendia, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Expedia, Asiatravel.com Holdings et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Impiana KLCC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Impiana Klcc Spa
Impiana Klcc Hotel Spa Kuala Lumpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Impiana KLCC Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.