Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement pour un début de visite ” 4 5 étoiles
Avis sur Impiana KLCC Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Impiana KLCC Hotel a été ajouté à vos Favoris
Impiana KLCC Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°23 sur 274 hôtels à Kuala Lumpur
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon emplacement pour un début de visite ”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel très bien situé près des tours petronas, centre commercial suria klcc, aquarium et autres centres d'intérêts hôtel possédant une piscine à débordement sur le toit sinon côté chambre elle est très bien équipée et confortable pour y séjourner 2/3 jours donc attention petit budget...€

Idéal pour commencer à découvrir le cœur de Kuala, un petit déjeuner oriental,asiatique et malaisien ... La nourriture est halal c'est vraiment délicieux et sympa.

Ps: petite histoire pour la route l'hôtesse à l'accueil a oublié de me rendre la monnaie donc penser à vérifier ce que vous donnez et n'hésitez pas à réclamer votre argent il nya pas que des riches saoudiens dans cet hôtel!

Bon séjour

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear Nanoubytr,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

We thank you for taking the time to review our hotel. We are pleased to know that you – overall - had an enjoyable stay at our hotel and that you particularly loved our breakfast. Let us also apologize for the inconvenience cause in terms of your money.
This is the first guest review of this kind for a long time and be assured, we take it seriously as we are not only hosts but also proud to be honest and correct to all our customers including the rather few ones from the Middle East.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    723
    734
    210
    75
    38
Consultez les avis pour
302
653
117
279
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

L'emplacement est très bien, à 5min à pieds d'un métro et relié au centre commercial KLCC.
Les chambres sont grandes et propres, nous avons pris une chambre avec vue sur les petronas, un peu plus chère mais c'est vrai que la vue est belle, surtout le soir.
La décoration est assez impersonnelle et mériterait un rafraichissement.
2 petits déjeuners sont proposés, choix très varié,que ce soit occidental ou asiatique, c'est bon mais pas exeptionnel pour le prix ( 15€).
La piscine est tres agréable et reste ouverte jusqu' à 22h, parfait après une journée de visite.
Cet hotel est agréable mais ne correspond pas vraiment à un 5etoiles mais plutot de la gamme d'un bon mercure, à 120€ la nuit je m'attendais à un peu mieux..
J'avais précisé que nous étions en voyage de noces, aucune attention particulière, c'est dommage..

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur les tours petronas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear Laure G,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

We are honored to have you recommend us on Trip Advisor. As we are in the midst of upgrading certain parts of our hotel, your critic is most valuable. Please accept our most sincere apology for the lapse in service- no special attention even though you said you were in your honeymoon – this should not have happened.

Having said so, we hope you will be visiting us again in order to see our improvements.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous y avons passé la nuit dernière. C'est pas mal du tout, nius l'avions choisi car c'est juste pour une nuitée avant d'aller à Penang. Mais franchement, c'était meilleur à ce qu'on s'attendait à trouver. Les Petronas sont à 15 mn de marche, d'ailleurs, vous pouvez bien les avoir sur votre vue si vous choisissez bien la chambre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review us. It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience.
Our hotel is officially rated as 4*, however, the new wing which we opened 2 years ago has all the requirements and amenities of a business 5* hotel – we therefore get very often positive feedback for exceeding expectations, similar to yours.

Looking forward to have you with us again soon!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Accueil ok par contre du point de vue de la propreté des chambres tout est à revoir !!
Le petit déjeuner est correct mais pas de constance ni de régularité quant à l'approvisionnement , le week-end c'est l'horreur !!!
Hôtel bien placé mais cela reste son ultime atout
Nous déconseillons cet endroit

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Jeannot K,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Your review is well received. Please accept our most sincere apology for the lapse in service- especially the cleanliness of the room and breakfast. We humbly apologize for this unexpected occurrence and hope that you could extend us another opportunity to assist you better at Impiana KLCC Hotel.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

très bon moment à l'impiana !
hotel superbe, propre, acceuil rapide et prise en charge rapide, large choix au petit déj, très bien situé avec un acces direct aux" tunnels" couverts et climatisés pour aller dans les mall autour pour le shopping, bref le top !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff_Tai, General Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr Ludo G,

Merci beaucoup pour votre response ! We are glad that you found our hotel up to your expectations and will pass your positive review to our team members.

Once again, thanks a lot for sharing your point of view.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint leu la foret
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

L'hotel est très bien situé , proche des centres commerciaux et des tours Pétronas ( accessible directement de l'hotel par une voie pietonne en partie climatisé ).
Les chambres sont bien au niveau de la classe de l'hotel ( pas de suprise particuliere , équipements , espace , propreté ,rien a signaler)
le buffet est complet ( matin , midi et soir ).
La piscine au 4eme etage est beaucoup trop petite pour le nombre de chambres.
Seul reproche , l'accueil pour le check in et le concierge est particulierement froid ( il n'est pas utile de prendre une attitude trop formelle pour etre professionnel ).

Astuce pour la chambre : si vous souhaitez voir les tours Petronas de votre chambre , il faut probablement viser les 3 dernie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Monsieur gydav,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review us. We are glad that you enjoyed your stay with us on the whole. We do humbly apologise for the cold attitude of our concierge team. The matter has been alerted to the Front Office Manager.

We hope that your next stay with us will be of total satisfaction.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

La première chose qui vous frappe quand vous vous installez dans votre chambre est l'espace; Les chambre sont presque aussi spacieuses qu'une suite, avec une grande salle de bain. La literie est parfaite et l'hôtel vous propose "une carte des oreillers" pour que votre sommeil soit le plus agréable possible. Le pont piéton (couvert et climatisé) qui relie l'hôtel à l'aquarium et au "Surya Mall", Pavilion shoping center et aux tours Petronas prouve toute son utilité lorsqu'il pleut (et il pleut souvent à KLL). Le personnel de l'hôtel est très attentionné et chaleureux. Pour le petit déjeuner, on ne peut être que satisfait vu la diversité de fruits, plats, viennoiseries, ...etc. Seul bémol, la piscine trop petite et peu décorée

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear noomen t,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for your valuable review. It is wonderful to know that we met up with your expectations and that you had a pleasant stay with us. We have taken note on your comment of the pool being too bare in decorations.

Hope to have you with us again soon!

Sincerely,
The management of Impiana KLCC Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Impiana KLCC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Impiana KLCC Hotel

Adresse: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°19 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°20 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
N°22 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°24 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Fastbooking, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Impiana KLCC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Impiana Klcc Hotel Spa Kuala Lumpur
Impiana Klcc Spa
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Impiana KLCC Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.