Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déplacement Professionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre

Enregistrer Enregistré
Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur 50450, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°63 sur 268 hôtels à Kuala Lumpur
Avignon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
“Déplacement Professionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Service parfait, du General Manager de l'hôtel au concierge, tout le monde est concerné par le bien être et les attentes des clients. Rien à reprocher. Restaurant, bar lounge, lobby, service de taxi, rien à redire. Petit déjeuner parfait en executive floor.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jacques A,
we thank you so much for sharing with your recent hotel stay experience. My Team and I are happy to hear that everything went well during your time here with us and we cannot wait to welcome you back!
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 561 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    453
    1 138
    670
    210
    90
Consultez les avis pour
711
809
306
414
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Hôtel bien situé à 10 minutes à pied des tours Petronas.
Personnel accueillant et serviable. Au bar, ambiance agréable.
Chambre standard; par contre salle de bain minuscule, rideau de douche dans la baignoire, pourquoi un hôtel de ce standing n’investit pas dans une parois de douche tellement plus agréable pour le client et plus pratique à nettoyer pour le personnel ??!
également à noter qu'il y avait des trous dans les rideaux de la chambre ce qui laisse entrer la lumière.
Pour le petit déjeuner, il est servi sous forme de buffet et est très varié mais lorsqu'il y a beaucoup de monde on se sent vite à l'étroit la salle est petite et les tables presque collées les unes aux autres, c'est dommage.
Quelques petites imperfections (faciles à améliorer) mais nous avons tout de même passé un bon séjour

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Dear enora67,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
83 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

L'hôtel est bien situé pour aller au palais des congrès et au centre commercial adjacent ( accès par passerelles)
le quartier n'est pas fait par contre pour les piétons et manque totalement de charme
La literie est moyenne
Nous avons été surclassé en executive floor: le PDJ était très bien et au calme
Beaucoup de gens du Golfe à l'hôtel avec des enfants mal élevés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear jm_livrozet,
Thank you for your valuable comments on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed our convenient location which is very close to the best malls in town alongside very competitive room rates. With regards to our amenities we wish to inform you that we are currently planning to upgrade our guest rooms such as new mattresses, pillows and shower heads to give it a revamp! We hope to invite you back here so you can experience a more comfortable stay!
Thank you so much for your support and see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ankara, Turkey
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel bien situé, près des tours Pétronas, personnel charmant mais parlant très mal l'anglais (salon de massage, piscine), petit déjeuner sympa (choix suffisant). Chambre et salle de bain ayant besoin d'un petit coup de neuf.
Côté très négatif :
Nous voulions garder notre chambre jusqu'à 15 h (ce que nous obtenons en général sans frais supplémentaire dans d'autres établissements Novotel ) mais cela nous a été refusé.... Pas très sympa comme attitude !


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Brigitte Y,
Thank you for the feedback on your stay here at Novotel Kuala Lumpur City Centre.
We are sorry to hear that you found our facilities are not up to expectations. We are pleased to inform you that we are currently in the process of upgrading to brand new mattresses, pillows as well as shower heads in our rooms. We hope that our efforts will make your stay more comfortable and we look forward to your return soon!
We thank you again for your constructive comments that will help us improve our services.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre

Adresse : 2 Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°48 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Kuala Lumpur
Accor Kuala Lumpur
Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Novotel
Novotel Kl

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.