Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SANS PLUS” 3 5 étoiles
Avis sur Citrus Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Citrus Hotel a été ajouté à vos Favoris
Citrus Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   51 Jalan Tiong Nam | Off Jalan Raja Laut, Kuala Lumpur 50350, Malaisie   |  
Services
Classé n°135 sur 274 hôtels à Kuala Lumpur
Un membre de TripAdvisor
“SANS PLUS”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Hôtel trés propre, chambre de taille standard, petit déjeuner varié salé-sucré (rarement des croissants après 9h30). personnel sympathique, seul petit bémol le personnel de la reception, pas trés aimable, il a fallu que je demande 4 fois un oreiller manquant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    248
    214
    115
    108
Consultez les avis pour
163
261
93
75
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

Nous avons eu 2 chambres qui étaient communiquantes au 9ème étage, c'était bien pour les enfants, très spacieuses et propres. Un seul reproche, le bruit du métro extérieur. Personnel sympathique et accueillant

Séjour du mars 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2011

hotel correct et peu cher en ligne, mais nous nous sommes retrouvés dans une chambre qui sentait, indéniablement, le chou de Bruxelles.
Atroce !
sinon, cela reste bruyant et dans un quartier un peu glauque et relativement excentré. Il y a plein d'hotels à Kuala : allez voir les chambres, visitez, les reservations en ligne, à part les 4 étoiles, c'est finalement risqué : il n'y a pas encore l'odorama !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kuala Lumpur

Kota, Inde
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2010

Ils sont très stricts avec leurs horaires d'arrivée et ils nous ont fait attendre 4 heures.
Service de chambre très très lent.
Le petit déjeuner était bon.
La meilleure partie de cet hôtel est son emplacement, c'est tout ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
Bobby_Anboselvan, General Manager de Citrus Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2010
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from Citrus Hotel!

We hope this finds you well. We were concerned that your stay at Citrus was not a comfortable one.

I would like to mention that if rooms are available early, we’ll be certain to check in our guests and early check in is always subject to availability. It is clearly a misunderstanding and hope that you will visit us once more.

Once again, Citrus Hotel genuinely thank you for your involvement in supporting us to grow from strength to strength. We sincerely would like to invite you to Citrus Hotel once more to evaluate your stay with us.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kathmandu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2009

Un hôtel standard avec des chambres de luxe spacieuses et confortables avec une belle vue et un environnement convivial et un prix très raisonnable.
Les mots me manquent pour faire l'éloge du service offert par le personnel de la réception, qui a facilité notre séjour en Malaisie.
On se sent toujours bien dans un beau pays avec un bon personnel vous offrant les meilleurs services à vos pieds à un prix qui vous fait vous poser des questions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bobby_Anboselvan, Resident Manager de Citrus Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2009
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from Citrus Hotel!

We hope this finds you well. It was a pleasure to read your review. We are glad that you had enjoyed your stay with us.

Our Deluxe rooms are spacious and great for family or couples who enjoy more room. Our prices are fairly gauged so that our guest can enjoy our services. Malaysia is indeed a beautiful city with so much culture on offer. We shall be certain to pass along your praise to the Front Office Department.

Once again, Citrus Hotel genuinely thank you for your involvement in supporting us to grow from strength to strength. We await your return as our esteemed guest on your next trip.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Nous avons séjourné 2 nuits au citrus hôtel. La chambre est très correcte et nous avions une vue sur les tours pétronas. La piscine est également un atout non négligeable pour le prix. Le petit déjeuner était aussi très bon. Finalement nous ne notons qu'un aspect négatif, sa situation. En effet, malgré que l'hôtel se situe relativement près des transports en commun ( 5-10 min de marche), il reste néanmoins loin des quartiers animés de KL.

!!! Attention !!! à ceux qui prennent un pack (3j/2n) avec un transport de/vers l'aéroport. Songez à réserver sur le site officiel de l'hôtel et à imprimer la description de l'offre pour que les réceptionnistes n'essaient pas de vous faire payer le trajet. Mise à part cette prudence à avoir, le transfert est d'un très bon service (taxi de luxe).

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citrus Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citrus Hotel

Adresse: 51 Jalan Tiong Nam | Off Jalan Raja Laut, Kuala Lumpur 50350, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°135 sur 274 hôtels à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Citrus Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citrus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citrus Kuala Lumpur
Citrus Hotel Kuala Lumpur
Hotel Citrus Kuala Lumpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citrus Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.