Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“arnaque a touristes” 2 5 étoiles
Avis sur Le Rendez Vous

Le Rendez Vous
Victoria, Île de Mahé, Îles Seychelles
+248 323556
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 21 Restaurants à Victoria
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
La Ciotat, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“arnaque a touristes”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

très cher pour ce que c'est! pas terrible! ceci dis très bon point de vue pour prendre en photo le big ben! évitez les toilettes!!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    37
    22
    19
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Olonne-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“décor un peu kitch genre "tarzan"”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

la nourriture étai ttrès bonne et le prix raisonnable, la serveuse aimable, et les toilettes très propres ce qui n'est pas le cas partout

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
41 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bon emplacement”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Au premier abord ça a l'air sympas, sur la place, en hauteur, vue sur la place.

Quand on monte les escaliers, on voit bien que y a un peu de relachement entre guillemet mais il y a des choses cassées qui restent là, ça ne fait pas trop soigné, mais enfin, on vient pour manger me direz vous.

Repas servit, smoothie très bon, vite avalé avec la chaleur ambiante. Mon plat était bon, le dessert aussi, je n'ai pas pris trop de risque (salade de fruit en dessert), par contre une de nos amies a pris une glace et elle a été servit dans une forme original a la base, un perroquet, mais alors excusez moi mais pour le prix du resto, on pourrait peut être ne pas servir avec le perroquet cassé en deux, par ce que c'est limite. Nous avons trouvé la prestation un peu cher pour la qualité, (au moins peut être mettre des frites maison pour les pièces de viandes).

Le service était long, pour nos dessert, un de nous a manger totalement après les autres alors que c'était une glace, certainement un oublie, pourtant il n'y avait pas foule non plus (- de 10 personnes)

Je dirais que le visuel est aussi important que le reste, faudrait peut être racheter ce qui est cassé et faire un peu attention pour la présentation du resto, tout est important (photo a l'appui arrivent)

  • Visité en avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Juste pour le cadre!”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous sommes dans la restauration et pouvons comprendre que l'on ne peut pas satisfaire tout le monde...mais la, nous avons passé un mauvais moment! Aucun sourire, aucun conseil c'est limite si on dérageait!! C'etait trop cuit, pas bon les desserts étaient tentant( je termine tjs par 1 dessert) mais déçu nous sommes parti rapidement et pour couronner le tout nous avons failli payer 2 tables ( même si parfois ça peut arriver) donc nous le signalons mais tjs aucun sourire et aucune amabilité! Dommage, en revanche le cadre est très joli!

  • Visité en juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Lieu de rencontre vacanciers, lieu donnant sur la rue bruyante, lieu sans gout n'y odeur, lieu trop cher, lieu pour mon avis à éviter.

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Rendez Vous ont aussi consulté

Victoria, Île de Mahé
Victoria, Île de Mahé
 
Victoria, Île de Mahé
Victoria, Île de Mahé
 

Vous connaissez Le Rendez Vous ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Rendez Vous, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.