Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour chez Lorna” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Lorna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Chez Lorna a été ajouté à vos Favoris
Chez Lorna
Lorna van der Laan-Esparon | Quincy Village, Victoria, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Services
Classé n°3 sur 8 chambres d'hôtes à Victoria
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
“Séjour chez Lorna”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits chez Lorna et Théo.
Ils débordent de générosité, gentillesse et d'authenticité !
Nous avons passé en leur compagnie un excellent séjour, d'ailleurs nous avons commencé notre voyage chez eux et l'avons terminé chez eux ! C'était une évidence !
Superbe vue de la terrasse au 1er étage, chambre climatisée, la cuisine de Lorna est excellente et généreuse, les conseils précieux de Théo et Lorna ont été plus qu'appréciable et indispensable à notre séjour.
Nous avons été mis à l'aise et nous avions cette impression d'être chez des amies ! Ils sont au top !
Bref adresse absolument à retenir et a s'y rendre lors de votre voyage aux Seychelles si vous souhaitez séjourner sur mahé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
9
18
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montgeron
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

nous avons passé quelques jours chez Lorna et Théo en aout 2013. Difficile de repartir. Lorna est au petit soin pour nous. elles nous préparent des petits déjeuners et diners succulents (fruits frais pressés, un régal). Théo nous régalent de sa présence, de son savoir. Un couple extra. Nous n'allons pas tarder à revenir.....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Avons passé 2 nuits chez Théo et Lorna au mois d'août et pour résumer : tout a été parfait !!!
De l'accueil jusqu'au départ.Lorna est très bonne cuisinière et a préparé des repas succulents.
Tous les 2 débordent de gentillesse et font tout pour rendre le séjour des plus agréables.
A préciser, qu'arrivés par Ethiopian avec des bagages non livrés, Lorna nous a gentiment fourni en tee shirt pout toute la famille ..............
L'appartement est vaste et très propre, idéal pour notre famille (2 adultes , 2 enfants 8 et 11 ans), les petits dej et repas supers et pour la location de voiture, Lorna et Théo travaille avec un loueur très sympa, qui vient nous chercher à l'aéroport et nous amène jusque "Chez Lorna"

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

La perfection de la guesthouse!!!! Chambre très propre, repas et petit déjeuner tout est fait maison !!! très copieux, fruit frais et variés tout les jours, d'une grand qualité et surtout très très bon!!, Lorna et théo très chaleureux, bon conseil pour la location de voiture.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veldhoven, Pays-Bas
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passe 3 jours chez Lorna et Theo, et nous en sommes ravis. L'accueil est vraiment excellent, Lorna deborde de gentillesse et Theo n'est pas le dernier pour faire rire la galerie. Quant aux repas que nous prepare Lorna, je vous dirais simplement que vous avez envie d'y aller pour les savourer, un delice et un feu d'artifice pour vos papilles. Une adresse a garder et a conseiller.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé 3 jours chez Lorna et Théo et en sommes ravis.
Cette maison familiale nous a chouchouté comme si l'on faisait partie de la famille.
Lorna à le coeur sous la main toujours prête à rendre service!!! et Théo, toujours un mot pour rire!!
Et que dire des repas et petit déjeuner!! Un régal!! Tout est préparé avec passion ici!
Une adresse sur Mahé à ne pas rater!

Evelyne et Gilou

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

- Nous avons séjourné 1 nuit et 2 jours chez Lorna
- Très bons petits déjeuners et diners (jus de fruits frais excellents) sur une belle terrasse
- grande souplesse sur l'heure des repas
- très bons conseils sur les activités à faire (Anse Major...) et aide à la préparation d'un pique-nique
- belle salle de bain (même si la pression de la douche n'est pas toujours très forte)
- les lits doubles ne sont pas très larges
- Téo et Lorna travaillent avec un loueur de voiture très sympa

Merci pour cette brève découverte de Mahé, nous espérons revenir et rester plus longtemps la prochaine fois

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chez Lorna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Lorna

Adresse: Lorna van der Laan-Esparon | Quincy Village, Victoria, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Victoria
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 chambres d'hôtes à Victoria
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 117 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Lorna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Lorna Îles Seychelles/Île De Mahé

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Lorna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.