Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une semaine au Grand Yacizi” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Yazici Bodrum

Enregistrer Enregistré
Grand Yazici Bodrum a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Yazici Bodrum
5.0 sur 5 Hôtel   |   Yokusbasi Mahallesi 1836 Sokak No: 8, Bodrum 48400, Turquie   |  
Services
Classé n°6 sur 113 hôtels à Bodrum
Annecy, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“une semaine au Grand Yacizi”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

En mars ,j'ai réservé directement à l'hôtel par mel une semaine en payant par CB la totalité
,pour une réservation au mois d'aout.J'ai demandé une vue sur la mer ,ainsi qu'un lit king size. En arrivant ,l'accueil était médiocre,aucune explication sur les services que proposaient l'hôtel ,plage privé à Torba pour les clients de l'hôtel avec accès gratuit par navette(c'est nous qui avons demandé des renseignements à ce sujet ,mise à disposition d'une deuxième piscine (je ne l'ai découverte que le 3 éme jour ).La chambre était superbe avec une belle vue sur la mer ,très propre et décorée avec gout.Par contre c'était deux petits lits (que nous avons réuni)!!!.La piscine est très agréable mais le service laisse à désirer comme dans tout l'hôtel.Les tarifs des boissons sont vraiment excessifs par rapport à leur qualité.Pas de navette pour Bodrum,il faut compter 9 euros pour chaque trajet.Le personnel ne vous dit pas bonjour si vous ne leur dites pas,et le Pc mise à disposition à l'accueil est toujours occupé par le personnel de l'hôtel .Ayant fréquenté d'autres hôtels 5 étoiles ,le personnel est mal formé pour ce genre d'établissement.Par contre le personnel de la plage est avenant,souriant et serviable ainsi que la jeune fille qui nous faisait la chambre.Compte tenu du prix et de la qualité des boissons servies nous n'avons pas été tenté pour le restaurant.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Yazici Ma... M, Public Relations Manager de Grand Yazici Bodrum, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your stay at Grand Yazıcı Bodrum Hotel & SPA and sharing your experiences on TripAdvisor.
We are sorry to read that you did not like some of our services. We would like to apologize for any inconvenience caused to you during your stay. We truly appreciate your valuable feedback including constructive remarks which will be shared with the team, will help us give our guests to the best possible service.

We hope that you will give us another opportunity to welcome you here.

Thank you and Best regards,
Grand Yazıcı Bodrum Hotel & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

275 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    195
    56
    12
    7
    5
Consultez les avis pour
41
137
11
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NIMES
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Tout neuf tout beau.
La vue est grandiose, les piscines sont un rève et l'hôtel est très bien agencé.
Les chambres sont très confortables et grandes.
Le personnel est très serviable et aux petits soins.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Yazici Ma... M, Public Relations Manager de Grand Yazici Bodrum, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write an review following your holiday. Your review has put an extra effort in our step making us all more motivated to provide the best. Thank you for your review and we look forward to welcome you back to Grand Yazıcı Bodrum Hotel & SPA.

Kind regards,
Grand Yazıcı Bodrum Hotel & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Un veritable petit chez d oeuvre perche sur une colline donnant une vue plongeante sur la baie de bodrum.Le personnel est au petit soin,j y reviendrais avec un grand plaisir

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GYBodrum, Manager de Grand Yazici Bodrum, a répondu à cet avis, 30 septembre 2010
Chèrs clients,
Nous vous remercions becoup pour votre séjour au Grand Yazıcı Bodrum. Nous sommes heureux que vous ayez passé des bonnes vacances et sommes reconnaissants de vos évaluations.
Nous aimerions vous revoir au Grand Yazıcı Bodrum.
Merci beaucoup et meilleures salutations,
Grand Yazici Bodrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

Très bel hôtel flambant neuf, excellent service, belles chambres avec vue sur Bodrum imprenable, très bonne musique autour de la piscine. De très bonnes vacances.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GYBodrum, Manager de Grand Yazici Bodrum, a répondu à cet avis, 2 septembre 2010
Chèrs clients,
Nous vous remercions becoup pour votre séjour au Grand Yazıcı Bodrum. Nous sommes heureux que vous ayez passé des bonnes vacances et sommes reconnaissants de vos évaluations.
Nous aimerions vous revoir au Grand Yazıcı Bodrum.
Merci beaucoup et meilleures salutations,

Grand Yazici Bodrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Situation idéale, cadre de toute beauté (vue en hauteur sur Bodrum et la mer).
Chambre idéale, proprété et service super.
Les 3 piscines à débordement sont chaudes et agréables.
C'est le luxe !!!!! Nous recommandons surtout les massages et le spa !
Pour résumer: romantisme, luxe et classe :)
Séjour excellent ! A REFAIRE

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GYBodrum, Manager de Grand Yazici Bodrum, a répondu à cet avis, 2 septembre 2010
Chèrs clients,
Nous vous remercions becoup pour votre séjour au Grand Yazıcı Bodrum. Nous sommes heureux que vous ayez passé des bonnes vacances et sommes reconnaissants de vos évaluations.
Nous aimerions vous revoir au Grand Yazıcı Bodrum.
Merci beaucoup et meilleures salutations,

Grand Yazici Bodrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Yazici Bodrum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Yazici Bodrum

Adresse : Yokusbasi Mahallesi 1836 Sokak No: 8, Bodrum 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bodrum
N°3 des hôtels d'affaires à Bodrum
N°4 des hôtels en bord de mer à Bodrum
N°4 des hôtels de luxe à Bodrum
N°5 des hôtels romantiques à Bodrum
N°7 des hôtels familiaux à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Yazici Bodrum 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Expedia, Booking.com, Orbitz, Cheap Tickets, Splendia, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Yazici Bodrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Yazici Bodrum Hotel Bodrum
Hotel Grand Yazici Bodrum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Yazici Bodrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.