Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Vogue Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Vogue Hotel a été ajouté à vos Favoris
Vogue Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Usuluk Koyu, Kaynar Mevkii | Milas-Torba, Bodrum, Turquie   |  
Services
Classé n°28 sur 115 hôtels à Bodrum
mortagne du nord
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

j'ai passer 1 semaine dans cet hôtel en septembre 2013.l'hôtel est très ressent manque encore quelque finition est le service était pas terrible mais a mon avis tout doit être corriger aujourd'hui l'hôtel est magnifique spa super je regrette pas du tout mon séjour la bas malgré les quelques default.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogue Hotel B, Konuk İlişkileri Müdürü de Vogue Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
It was our pleasure to welcome you as our Guest in Vogue Hotel Bodrum.
Thank you for taking the time to share your past experience at our hotel.
Your comments will be considered highly relevant. In 2014 we aim to give guests a service beyond your expectations.

Sincerely Yours,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Vogue Hotel Bodrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    44
    49
    31
    39
Consultez les avis pour
161
55
Voyage solo
0
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Knokke
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Première impression: whaouw...

Un bel hôtel, superbe bâtiment, réception et lobby impressionants, grandes chambres, belles piscines, ...
MAIS...
le tableau est complètement gâché par un management et un service déplorable !!!

--> ci-dessous quelques anecdotes qui vous permettront de juger de l'usurpation de la mention 'ULTRA ALL-IN' cinq étoiles !!!

-accueil lors de notre arrivée: une fois inscrit à la réception, n'attendez pas qu'on vous guide à votre chambre ou qu'on vous apporte les bagages; personne ne viendra...
-au restaurant, n'abandonnez pas vos couverts lorsque vous retournez vous servir au buffet parce que le personnel a pour instruction de débarrasser immédiatement la table !... Pour éviter de se retrouver sans couverts avec le risque d'avoir perdu sa table, mieux vaut se relayer...
-commander du vin à table relève de la mendiance...; estimez-vous heureux quand un serveur réagit avant la fin de votre repas...
-si vous passez aux bars, Primo: armez vous de patience !!! Secundo: n'attendez vous pas à déguster quoi que ce soit de qualité...: les alcools de marque sont payants ('extra') ou 'finish' car les bouteilles sont vides !!! Les seuls alcools proposés sont des produits de seconde marque type ALDI, LIDL...
Pareil au bar de la piscine où le barman est complètement dépassé par les évènements et a perdu la gentilesse et le sourire (on le comprend)
-en ce qui concerne l'animation...pas de quoi fouetter un chat, ...Prévoyez de la lecture !!!
-si vous voulez sortir de l'hotel et prendre le minibus pour aller à Bodrum; prévoyez de bonnes chaussures et du courage car il y a une trotte !!! En théorie et si vous avez beaucoup de patience, un service de voiture de golf peut vous emmener...

En conclusion, nous avons déjà séjourné dans plusieurs hotels 5 étoiles all-in en Turquie et à Bodrum, et le VOGUE nous a particulièrement déçu. (par rapport à un 'Xanadu' ou un 'Voyage')

Dommage car tout y est pour que ce soit parfait..., l'infrastructure, la vue, mais...il manque le service et la qualité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogue Hotel B, Konuk İlişkileri Müdürü de Vogue Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you to choose Vogue Hotel Bodrum for your stay in Turkey.
We would like to thank you for sharing your thoughts and ideas with us. They are very important to us to improve our hotel. In 2014 we aim to give guests a service beyond your expectations.

Kind regards,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

au départ, on se croît au paradis!!!! superbe le lobby!!!! ensuite....notre chambre ,à l'étage du lobby, est juste en dessous du bowling!!!!!!!!!!!! ouvert jusqu'a 22 h. on réclame à plusieurs couples! ça va s"arranger!!! le lendemain rebelote!, mais... jusqu'à 23 h. on demande de changer de chambre. O.K. on nous emmène de l'autre côté,Dans cette seconde chambre c'était beaucoup plus calme, mais , il n'y avait pas de porte au W.C., pas de lampes de de chevet, une terrasse plus petite qu'un W.C.; on ne savait même pas s'y assoir et contrairement à la première chambre , il n'y a avait pas de bureau! pour la propreté de la chambre, disons que ça allait, mais, pas de cadeaux! pas de pantoufles, pas de shompoo renouvelé, ni les autres pour le bain et la douche, et pas de crème! nous sommes habitués aux 5 étoiles en turquie, et nous ne comprenons pas que celui -ci soit dans le Vip Selection! il n'est meme pas terminé! aucun professionalisme! les gens de toute sortes pas contents du tout! plein de réclamations. en plus , 15O italiens nous ont fichu 3 jours de nos vacances en l'air, avec leurs cris, leurs boucans avec des planches, tables, etc..... un séminaire!!!! et nous, des ploucs, on passait entr'eux!!! on attendait maintenant un autre séminaire! ils ont intérêt à ne faire que ça! plus grave: la propreté inexistante dans les W.C. et la tête de mauvaise humeur de la personne qui s'en occupait, contrairement aux autres du personnel, qui étaient , tous très gentils, serviables , avec le sourire!; ils faisaient ce qu'ils pouvaient!,,Au resto, souvent les mêmes plats, jamais d'assiettes chaudes, assiettes jamais desservies à temps , . propreté douteuse à la piscine, surtout sur les matelas pas très propres, idem sur le ponton, pas de douche ponton mer! il fallait aller jusqu'à la plage. Pas assez de douches. Une multitudes de guêpes et beaucoup de gens piqués avec beaucoup de douleur! Une seule personne passait de temps en temps pour que nous puissions commander un verre? j'ai glissé dans le resto principal sur une tache de graisse. Pour les restos promis en plus, il n'y en avait plus que 2! à 15 euros! chez les chinois, on mangeait du japonais,et au resto poisson, il y avait plus d'arêtes que de chair!!!!!Le vin était toujours tiède malgré notre demande, et le choix en alcool était très limité.la piscine intérieure qui devrait être chauffée était froide. Un jour il a plu beaucoup, et nous avon cru qu'on allait être inondé!!! ces pauvres gens ont travailler toute une journée et nuit pour repousser l'eau qui menaçait d'entrer dans l'hôtel. Pour aller au village de torba, (env. 6 km.) il fallait prendre 2 dolmushs. etc................ pour nous, pas d'étoiles à donner avant qu'il soit terminé!

Astuce pour la chambre : surtout pas en dessous du bowling!!!!!!!!!!!!!! et devant , on a du bruit jusque 3 h. du matin!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogue Hotel B, Konuk İlişkileri Müdürü de Vogue Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

It was our pleasure to welcome you as our Guest in Vogue Hotel Bodrum.
Thank you for taking the time to share your past experience at our hotel.
Your comments will be considered highly relevant. In 2014 we aim to give guests a service beyond your expectations.

Sincerely Yours,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Vogue Hotel Bodrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Habitués à la Turquie et aux hôtels 5* (Alibey resort- Ela quality-Maxx), nous avons toujours été plus que satisfaits de nos choix, mais Vogue ne mérite pas ces 5 étoiles actuellement.

- Service inexistant tant au restaurant qu'aux différents bars (vous recevez la moitié de la commande ou on vous oublie).
- Manque d'hygiène : vaisselles sales, sets de tables inchangés entre chaques clients, abords de le piscines et transats dégoutants,....
-Chambres correctement aménagées sans plus mais pas nettoyées correctement, capsules nespresso à 5 euros!!!!!??? Pour un all in!

Et les plus qui font les vrais hôtels 5* ne sont pas présents :
- tables non nappées et serviettes en papier
- pas d'attentions le soir dans la chambre (chocolat, fleur,...)
- pas d'acceuil à l'arrivée
- pas de service (fruits, boissons,...) à la piscine
Et enfin l'acceuil chaleureux et la sympathie du personnel que l'on pouvait retrouver lors de nos précedents séjours en turquie étaient absents dans cet établissement.

Bref, si vous êtes habitués à de vrais hotels luxe ne séjournez pas au Vogue hôtel bodrum!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogue Hotel B, Genel Müdür de Vogue Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Venerable
Our guest is precious;
I have read your feedback suggestions and comments. Each one is a separate importance and value to us.
In 2014 the most important holiday destinations of choice for the world as one of the most enjoyable swim at our hotel in Bodrum is extremely happy and honored us see you again.
Wonder Vogue Turkey's well-equipped children's club, the biggest Aqua Park, Amusement Park, the unique nature, luxurious and comfortable rooms, courteous been trained, qualified employees internalized luxury and comfort to give us a chance to serve you will be very happy with us.
The deepest love, respect and greetings
Mert Bölükbaşı
Vogue Hotel Bodrum
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Les avis concernant cet hôtel sont assez mitigés. Pour ma part j'en suis tout à fait satisfait mais il faut préciser que je n'avais jamais séjourné dans un 5 étoiles. Ceux qui sont déçus, ont peut être déjà une expérience de ce type d'hôtel et font donc une comparaison qu'il ne m'est pas possible de faire. Avant d'avoir vu l'hôtel, nous avions peur qu'il ne soit pas terminé étant donné qu'il vient d'ouvrir. A ce niveau nous avons tout de suite été rassuré à notre arrivée car même si des travaux sont toujours en cours, ils ne sont en aucun cas visibles et ne dérangent pas du tout le séjour (je n'ai pas vu un ouvrier, ni une pelleteuse, ni chantier ou autre). L’hôtel et le site en général est magnifique et énorme avec un design luxueux et beaucoup d'espaces de détente tous aussi charmants les uns que les autres. Les chambres sont spacieuses et très cosy mais pourraient être mieux isolées. Concernant l’hôtel, il faut noter que la finition des travaux laisse parfois à désirer (on voit que l'hôtel a été construit assez rapidement et qu'il reste certaines choses à fignoler) mais pour ma part cela ne m'a pas du tout dérangé. Concernant les services, le personnel est aimable, dévoué et tente de satisfaire chacune de vos demandes. Je tiens particulièrement à remercier Anne-laure, Nil et Hamet qui ont contribué à la réussite de nos vacances. Cependant, le niveau d'anglais ou de français en général est insuffisant. Au niveau de la nourriture, il est difficile de ne pas trouver son bonheur tellement le choix est énorme et ce à tout moment de la journée. En plus de la quantité, la qualité est au rendez-vous (c'est savoureux, bien présenté et frais du jour). Concernant les activités et animations, des séances d'aquagym, de waterpolo, de yoga et des parties de volley sont organisées en journée. Il y a un aquapark qui rien qu'à lui vaut le détour. Les petits et les jeunes aimeront. D'autres activités et services sont payants mais un peu chères à mes yeux (massage, jetski, plongée sous-marine, etc). Un magnifique espace détente (hammam, sauna, bain turc) ainsi qu'un cinéma est à votre disposition et gratuit. Vous pourrez également animer vos soirées à la salle de divertissement (bowling, billard, jeux vidéo, etc) mais là c'est payant même si ce n'est pas très cher. Le soir des soirées avec orchestre, dj, danseuses ou encore chanteurs sont organisées et finissent vers minuit.

Conclusion: hôtel de rêve que je recommande sans hésiter surtout aux familles avec enfants même si des petits efforts restent à faire au niveau de l'anglais et des finitions dans les travaux.

Astuce pour la chambre : 4ème étage vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogue Hotel B, Konuk İlişkileri Müdürü de Vogue Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

It was our pleasure to welcome you as our Guest in Vogue Hotel Bodrum.
Thank you for taking the time to share your past experience at our hotel.
Your comments will be considered highly relevant. In 2014 we aim to give guests a service beyond your expectations.

Sincerely Yours,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Vogue Hotel Bodrum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Désillusions, nous avons fait confiance, nous n'aurions pas du, certainement pas un hotel pour clients exigeants;
Décevant pour un hotel 5 étoiles étant donné la tarif,le service est lamentable dans tout l'hotel, le niveau hygiène est absolument insuffisant et le personnel pas formé à l'hotellerie. Au restaurant , pas de nappe sur les tables, mais des vitres sales , un simple de set de table en plastic qui sert pour le petit déjeuner , le déjeuner et le souper..... secouer et remis pour le lendemain... jamais remplacé. Table dressée avec de la vaisselle sale, Vous devez mendier pour avoir un verre d'eau ou de vin tiède... service inexistant
A la piscine, lit de plage dégoûtant; petite table sale jamais lavé, le responsable de l'entretien rince sa brasse dans la douche et vide le reste des gobelets et des bouteilles derrière les lits de plage,aucune surveillance ,1 wc sans porte et 3 wc avec porte sablé sans fermeture, Au bar le service est lent et vous n'etes jamais certains d'obtenir votre commande, pas de carte pour faire son choix ,des cacahuetes une fois sur cinq, et comme le personnel ne parle ni français , ni anglais .. bonne chance
Ce séjour nous laisse une très mauvaise impression et l'hotel ne mérite vraiment pas sa place dans la brochure vip selection

Astuce pour la chambre : dernier etage, vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogue Hotel B, Genel Müdür de Vogue Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Venerable
Our guest is precious;
I have read your feedback suggestions and comments. Each one is a separate importance and value to us.
In 2014 the most important holiday destinations of choice for the world as one of the most enjoyable swim at our hotel in Bodrum is extremely happy and honored us see you again.
Wonder Vogue Turkey's well-equipped children's club, the biggest Aqua Park, Amusement Park, the unique nature, luxurious and comfortable rooms, courteous been trained, qualified employees internalized luxury and comfort to give us a chance to serve you will be very happy with us.
The deepest love, respect and greetings
Mert Bölükbaşı
Vogue Hotel Bodrum
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Bonjour chers voyageurs ,
j'ecris ces quelques phrases pour vous prévenir de la supercherie de cet hotel pretendu être un cinq etoiles et qui ne mérite vraiment pas sa catégorie soi disant "luxe" et ce pour les raisons suivantes , je vais tenter d'être court tant la liste est longue:
-A notre arrivée la chambre était mal nettoyé ( poussière , insectes morts au sol,...) taches de vin sur les murs, papier peint décollé, porte serviette cassé(est tombé sur ma tête) pommeau douche mal fixé, ameublement pas mal quoique pas très original, Tv que des chaines turques , russes, allemands,....
-assiettes et verres a l'entrée bungalow débarrassés au bout de deux jours suite a nos réclamations (pas très hygiéniques)
-housse de transats dans un état pitoyable tâches de nourritures , boissons....
-finitions de l'hôtel grossières construit en 15 mois on comprend mieux , au bout de 5 mois d'exploitation de l'humidité sur les plafonds du bâtiment principal , des trous au murs , materiaux de moyenne qualité...odeur d'égout dans les allées
-odeur suspecte dans les toboggans de l' Aquapark , un morceau de de bois et de la taille d'une brique s'est détaché sans que ça n' inquiète personne au sein du personnel présent
-niveau animation zero pointé heureusement nous avons rencontré un autre couple avec enfants , le soir c'est pire aucun spectacle ou divertissement heureusement il y a bodrum qui est tres sympa pour flâner et faire les boutiques
-service et personnel pas digne d'un hôtel qui se prétend haut gamme(pas formé pour l horeca vienne du village d'a côté et en sous effectif) ; je peux vous compter sur les doigts d'une main le nombre de personnes parlant correctement anglais communication très difficile de plus pas souriant ou très peu , commandes répétés trois fois ou oubliés cependant certains font leurs max pour rendre les choses plus agréables je pense notamment à notre compatriote anne lore qui fût vraiment très serviable et á l' écoute avec nous encore merci pour tout.
-buffet très répétitif , peu de poissons de qualités et de choix , tout est axé rentabilité et ça sent dans l'assiette au bout de 5 jours on en est lassé

Bref je ne vais pas en dire plus car je vous promets que j'en passe , tout cela pour vous conseiller de ne pas vous rendre en vacances dans cet hôtel car vous serez plus déçu que satisfait (rapport qualité prix nulle) ayant voyager dans d'autres hôtels5 etoiles et moins chers mais beaucoup mieux a tous les niveaux cet hôtel vise une clientèle russe et turque.Nous avons tout de même tenter de faire abstraction de tous ses details qui peuvent vous plomber vos vacances en profitant du soleil et de la plage.Dommage pour un hoyel ayant a priori tant de potentiel mais à la gestion catastrophique.
Amis voyageurs à bonne entendeur .
Salut

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vogue Hotel B, Konuk İlişkileri Müdürü de Vogue Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you to choose Vogue Hotel Bodrum for your stay in Turkey.
We would like to thank you for sharing your thoughts and ideas with us. They are very important to us to improve our hotel. In 2014 we aim to give guests a service beyond your expectations.

Kind regards,
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vogue Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vogue Hotel

Adresse: Usuluk Koyu, Kaynar Mevkii | Milas-Torba, Bodrum, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°28 sur 115 hôtels à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 486 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vogue Hotel 5*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vogue Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vogue Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.